ID работы: 10454189

Неприкосновенный

Слэш
NC-17
Завершён
995
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 51 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 3 - Парение

Настройки текста
      Люмин смотрит во все глаза на Беннета, которому и близко не понять, что девчонка чувствует сейчас. Её губы сжаты в тонкую полоску, спина натянута, кажется, что ещё слово и она взорвётся как пороховая бочка от искры.       - То есть как это Итэр не ночевал у тебя?! – веко дёргается от злости, а голос сквозит истеричными нотками. Она готова разорвать каждого, кто попадёт под горячую руку.       - Что ты от меня хочешь? – беспечно пожимает плечами юноша и заводит руки за голову, откидывается на спинку стула, - Я, конечно, его друг, но не контролирую каждый шаг. И если твой любимый братец сказал, что ночует у меня, то он бессовестно тебе соврал. А меня использовал.       Вот теперь и Бенни кажется обиженным. Пока он не сказал эти слова вслух ситуация не выглядела страшной, но теперь очевидно, что Итэр водит за нос сестру, лучшего и, пожалуй, единственного друга, а вопрос «ради чего всё это?» до сих пор открыт и без ответа.       На уроках мальчишка так и не появился. Всегда правильный, отличник с безупречной посещаемостью и идеальными оценками – это совсем не похоже на Итэра. Прогулы без причины могут стать только началом, но Люмин не бьёт в панике в колокола, понимая, что если расскажет обо всём матери, то второй близнец может закрыться только сильнее, и тогда последствия станут необратимы. Она со всем разберётся сама и докопается до правды, как делала это всегда. Итэр – не просто её брат, а вторая половинка, самый близкий человек, ради которого упрямая девица готова пренебречь своими принципами и попытаться восстановить связь.       Но не поздно ли? С момента их последнего разговора прошло уже три дня, как оказалось лживых и нечестных по отношению к ней, а вскрылось это благодаря неряхе Беннету, который пришёл в кабинет один и начал искать взглядом приятеля.       Люмин вздыхает с облегчением, когда возвращается домой и видит знакомую пару потёртых кроссовок в коридоре, и не осознаёт, что делает дальше: впопыхах бросает рюкзак на пол и поднимается бегом по лестнице, влетая в комнату брата, минуя незапертую дверь. Ей всё равно чем он занят, девчонка запрыгивает на кровать с ногами и сгребает младшего в жаркие объятия. Пусть их разница всего в несколько минут, но для неё Итэр всегда будет любимым младшим братом, которого она будет оберегать и защищать.       - Никогда не ври мне, слышишь? – даже не злится, вся злость иссякла там, в классе, и вышла волной на Беннета, который этого совсем не заслужил, осталась только утомлённость и слёзы в уголках глаз, ярко сверкая, - Расскажи мне всё. Даже если это ранит.       Итэр робко касается её руки, пытается посмотреть на сестру и неловко улыбается. Он так долго ждал этого разрешения. Не потому, что не мог признаться раньше, а потому что знает свою сестру слишком хорошо – она долго может бегать от правды, если та ей неприятна, но в конце сама пожалеет о потраченном впустую времени и согласится на всё, лишь бы не чувствовать себя в стороне. Ей с трудом даётся каждая перемена в Итэре, которую не может она сама контролировать, но вынуждена отодвинуться назад, поджав под себя ноги, смахнуть пальцем слёзы и, всхлипнув громко, чересчур эмоционально вздыхает:       - Прости, я… Я так испугалась, что совсем потеряю тебя. Ты ведь мог оттолкнуть меня.       Мальчишка хотел бы и дальше держать на неё обиду, убегать, но не может. Не когда его сестра такая. Она переживает за него и готова к диалогу, оставила позади шок, из-за которого между близнецами появилась стена, и может выслушать. Зайти за кирпичную кладку, чтобы посмотреть на реальность какой бы та не была.       Мальчишка садится напротив и берёт сестру за руки, говорит тихо, чтобы не спугнуть её. С ней он честен до конца и говорит прямо, в кого влюбился, кто этот человек и о том, какие отношения их связывают, особый акцент ставит на том, что ему не неприятно такое отношение.       - Это не нормально, я понимаю, - искренне выдыхает и опускает взгляд на собственные руки. Ладони дрожат, но сестра сжимает их крепче в своих, держит крепко, чтобы не убежал или не подумал отступить, - Но… Мне правда нравится, и…       Слова застревают в горле. Однако Люмин сама всё понимает, чувствует так, как могут чувствовать только близнецы друг друга, и обнимает брата за плечи, прижимает к своей груди. Тонкие пальцы зарываются в пшеничные волосы и легонько ерошат их, поглаживают успокаивающе. Она говорит шёпотом:       - Я понимаю, - хотя это ложь, но честно старается понять. Не ставит себя на его место, но и не осуждает выбор: - Разговор останется между нами. Я сохраню твой секрет и ни о чём не скажу матери. И помогу, - она настоящая в желании поддержать его, и это подкупает. Итэр едва сдерживает слёзы радости, но не прячет улыбку, обнимает сестру крепче и, кажется, впервые за долгое время чувствует себя спокойно.       Наконец есть кто-то, перед кем он может быть честным, кто знает его тайну и бережно её сохранит.

***

      Итэр хочет прикоснуться к себе, но не может – руки скованы над головой и зафиксированы к изголовью кровати. Возбуждение настолько сильно, что уже больно, а жемчужная капля смазки под собственным весом стекает с головки по члену.       - Альбедо, пожалуйста… - молит, сам не до конца осознаёт чего хочет на самом деле, но пытается насадиться на пальцы внутри.       - Тише-тише, мой мальчик. Скоро всё получишь, - обещает ему учитель и прокручивает пальцы внутри, чувственно стонет, когда ловит реакцию тела на ласку – мальчишку словно ударяет током, он вскрикивает и дёргается навстречу. Значит, вот оно где чувствительное место. - Ты такой молодец, что всё рассказал.       Юноше было не легко в этом признаться, он боялся, что химик разозлится, неправильно его поймёт, увидит в поступке злой умысел или попытку подставить любовника или очернить репутацию нового учителя, но после откровенного разговора замечает на лице Альбедо радость – он искренне счастлив, что Итэр больше не справляется с принятием себя в одиночку, и целует его так, как делает это крайне редко – чувственно, долго, поддевая юркий язык своим и покусывая мягкие губы.       Альбедо не любит прямые прикосновения, а особенно поцелуи. Даже сейчас его руки по запястье в тонких латексных перчатках, но иногда он делает для любимого исключения, потому что знает, как сильно это нравится ему. Сегодня это награда за смелость.       Свободная рука наконец опускается на пах, которому не хватает внимания, тонкие пальцы кольцом обхватывают член и начинают двигать по всей длине. Химик щекочет жарким дыханием внутреннюю сторону одного бедра, затем второго, почти невесомо целует ещё свежие синяки от стека – прошлой ночью он увлёкся и по неосторожности промахнулся, попадая ударами не только по безопасным зонам, но Итэра такое возбудило ещё сильнее. Его привыкшее к боли тело адаптировалось и хотело больше. Он жадно сжимает пальцы внутри, стон, вырвавшийся из груди мальчишки, похож на довольный, когда к трём пальцам медленно присоединяется мизинец. Альбедо намерен дойти до конца, но то и дело посматривает на реакции мальчишки, чтобы убедиться, что ему это нравится, слёзы на щеках говорят об удовольствии, а не о безнравственности его действий.       - Я могу принять ещё, - говорит Итэр наконец и смаргивает слёзы с ресниц, смотрит на молодого мужчину и подбадривает его улыбкой.       В груди химика поднимается что-то тёмное, что всегда ждёт разрешения. Пальцы растягивают любовника медленно и чувственно, ещё несколько раз Альбедо проводит кулаком по всей длине члена, собирает с головки смазку большим пальцем и подносит к губам, слизывая, будто пробует крем с торта, не обрывая с ним зрительного контакта. Итэр скулит от удовольствия и первым жмурится, прогибаясь в пояснице. Альбедо ловит этот момент и крепит на алые набухшие соски зажимы, пользуется вспышкой боли и добавляет последний палец, перед этим вылив на руку щедро смазки.       Самая широкая часть ладони с трудом входит, мальчишку начинает колотить, всего трясёт, но вырванное из груди:       - Боже-боже-боже, учитель! – это не крик человека, которому невыносимо больно. Ему хорошо. Охуительно. Настолько наполненным он не чувствовал себя никогда, а мычит недовольно, когда Альбедо пробует вытащить руку.       С его позиции между разведённых ног мальчишки открывается отличный вид. В глазах химика горит заинтересованный блеск, словно сегодня он намерен испытать предел его возможностей и не остановится несмотря ни на что. Поверхностный осмотр приводит в восторг – на запястьях мальчишки алые следы от кожаных браслетов, выражение лица транслирует возбуждение, грудь тяжело поднимается при каждом вдохе, а на животе подсохшие пятна спермы. Он готов кончить в третий раз за ночь и раздвигает согнутые в коленях ноги шире, словно говорит: «Вы можете делать со мной всё что захотите».       Но Альбедо и так это знает. Помнит, что завладел им полностью.       При помощи резиновой игрушки внушительного размера, весьма точно повторяющей член, и стимуляции сосков он заставляет его кончить ещё два раза, пока Итэр не падает обессиленно на кровать с блаженной улыбкой на лице. Любовник первым делом снимает грязные перчатки и протирает его тело полотенцем, живот, бёдра, между ягодиц, солёные от слёз щёки. Затем разминает затёкшие руки и, наконец, ложится рядом всё так же избегая прямого контакта, но не возражает против белокурой тяжёлой головы на своём плече и перекинутой поперёк живота руки.

***

      С кухни приятно пахнет едой и горьким кофе. Итэру, у которого даже яичница получается с пригорелыми краями, выставленные на поднос омлет и свежие круассаны кажутся чем-то феноменальным, но, чтобы наброситься жадно на всё это удовольствие ему приходится сесть на кровати. Альбедо непривычно домашний и уютный, запутанный в махровый халат, помогает ему с этим и присаживается на край кровати рядом, с улыбкой комментируя:       - Какой аппетит.       Мальчишка что-то мычит неразборчиво, но выбирая между разговором и не слишком благородной смертью от желтка в горле или повременить немного с вопросами он останавливается на втором. Однако спросить очень хочется, и много чего.       Трогательный жест – завтрак в постель – становится тем знаком, которого он ждал, поэтому закончив с едой Итэр поднимает глаза на учителя, смахивает крошки с лица и, набрав в лёгкие побольше воздуха, говорит на одном дыхании:       - Я хочу узнать больше о ваших прошлых отношениях.       По выражению лица Альбедо юноша понимает, что это точное попадание. Прямо в яблочко. Именно в них и прячется что-то, о чём наставнику тяжело говорить.       - Хорошо, - неожиданно резко отвечает он и отводит взгляд, обнимает сам себя одной рукой, неосознанно закрываясь, - Ты… Ты был смелым. Я тоже смогу. Вечером я всё тебе расскажу.       Итэр впервые видит его настолько неловким, защищающимся. Мужчину хочется обнять крепко и никуда не отпускать, но мальчишка оставляет ему право уйти и молча наблюдает, как Альбедо торопливо одевается в свою обычную для уроков одежду, заправляет рубашку в брюки и прячет ладони за длинными рукавами свитера, а белый халат забирает с собой.       Итэр уверен, что сделал это не зря и не пожалеет о сказанном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.