ID работы: 10454254

Волшебство, секс и шоколадные лягушки

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
.Kate.Cat. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

История 15. Ужас школьной раздевалки (Транто + Кайлакс)

Настройки текста
Доучившись до четвертого курса, Кайло так и не научился любить начало октября. Каждый год в это время на Хогвартс обрушивался сезон дождей, длящийся вплоть до Хэллоуина, любимого праздника Кайло и его лучшего друга Арми. Но темным дождливым вечером четвертого октября Хэллоуин казался чем-то отчаянно далеким, а вот гора домашнего задания поджидала совсем рядом, прямо на выходе из поля для квиддича. Впрочем, сперва тренировка, а только потом скучные конспекты и упражнения. — Вы только посмотрите! — Фазма раскинула руки под ливнем. — Черные небеса, гром, сражение со стихией! Профессор Грин-де-Вальд молодец, что поставил тренировки на восемь вечера. Мы должны быть готовы к встрече с жестокими условиями во время реальной игры! Сверкнула молния, и Рен заметил, как поежился Арми. Кайло его не винил. Он сам дрожал, только от холода. — Лично я в такую погоду предпочел бы остаться в башне, — заявил Хакс. — Да ладно тебе, — Кайло ободряюще пихнул Арми в плечо. — Может, заболеем и пропустим завтрашний тест по трансфигурации. — Трансфигурация не менее важна, чем квиддич, — важно изрек Хакс. — Не будь занудой, — отмахнулся Рен. — И потом, без тебя тренировка не тренировка. Ты лучший ловец Слизерина, в прошлом году принес нам победу на чемпионате, а сейчас хочешь уклониться от игры из-за каких-то капелек? О-о-ойпс! Фазма на радостях тоже решила пихнуть Кайло и сделала это с таким энтузиазмом, что Рен не устоял на ногах и шлепнулся прямо в грязную жижу, в которую превратилась ведущая к раздевалкам дорожка. Арми прыснул и помог Рену подняться. — Долбаный дождь! — воскликнул Кайло. — Я думал, ты настроен позитивно, — сквозь смех произнес Хакс. — Я поговорю с Грин-де-Вальдом насчет переноса времени тренировок, — заявил Рен и пошлепал по лужам к раздевалкам. Там, как всегда, ждало тепло и веселье. На уютно освещенными свечами деревянных скамейках расположились собирающиеся после тренировки когтевранцы. Они освобождали шкафчики, сделанные из бука и ясеня, пили горячий чай из термокружек, обменивались шутками и приколами. — Я тебе говорю, ты неправильно рассчитала формулу лириумного зелья, вот Снейп тебе и «У» влепил, — обратился к высокой русой девушке загорелый парень с растрепанными каштановыми волосами. — Достал ты со своими расчетами, — отмахнулась девушка. — Тебе бы в снабженцы идти, а не в Министерство. Кайло открыл свой шкафчик, находящийся рядом с беседующими, и принялся переодеваться, невольно подслушивая разговор когтевранцев. — Может, и стану снабженцем! — пылко заявил парень. — А, может, продолжу спортивную карьеру. Я еще не определился, кем буду после школы. — Нас скоро опросят о выборе профессии, буквально, через пару месяцев, — нахмурилась девушка. — Ты и тогда планируешь ответить, что еще не определился? Кайло стянул с себя свитер и, оставшись с обнаженным торсом, положил его в шкафчик поверх сложенной мантии. Он повернул голову в сторону спорящих и вдруг увидел, как на него смотрит Арми. Просто смотрит, не отрываясь. Даже не моргая. Как будто на груди у Рена сидела какая-то фантастическая тварь. — Ты чего? — спросил Кайло, начав себя оглядывать со всех сторон. — Ничего, — Арми мотнул головой и поспешно отвернулся. Кайло хотел продолжить допрос, но его отвлек продолжавшийся разговор когтевранцев. — Впереди два года до выпуска! — каштанововолосый парень в сердцах бросил на скамейку футболку, которую планировал надеть. — Почему я должен решать прямо сейчас, в начале шестого курса? — Потому что если ты сейчас скажешь, что хочешь пойти, допустим, в Министерство, то для тебя там могут приберечь местечко. Это очень важно, ведь маги порой годами не могут найти работу после школы. — Только не в спорте, — парень упрямо тряхнул волосами. Тут дверь раздевалки открылась настежь, впустив ледяной ветер, который задул половину свечей, окунув помещение в тусклый полумрак. Кожа Кайло покрылась мурашками, но он не обратил на это внимания, в ужасе уставившись на стоящего в дверном проеме высокого человека, чье белое лицо и полыхающие красным глаза осветила сверкнувшая молния. В раздевалке мгновенно наступила гробовая тишина. Притихли и когтевранцы, и гриффиндорцы, напряженно смотря на зловещую фигуру. Кайло, Фазма и Арми прижались друг к другу. А высокий человек вошел и уверенно направился к каштанововолосому парню. — Какого черта ты все еще здесь? — взревел он и добавил еще несколько слов на не понятном, но грозно звучащем языке. — Ты обещал уйти пораньше с тренировки, чтобы успеть сделать домашнее задание! — Я не обещал, я сказал, что подумаю, — пискнул когтевранец. Высокий человек буквально навис над ним. — Ты должен получать хорошие оценки или не сможешь попасть в Министерство! — рявкнул он. — Быстро собирай вещи! — Но я еще не решил, хочу ли я работать в… Тут высокий человек перебросил каштанововолосого через плечо, так, что тот повис головой вниз, и ушел из раздевалки, не обращая внимания на возмущенные крики протеста. После его ухода в раздевалке еще некоторое время стояла гробовая тишина, пока ветер задувал оставшиеся свечи. — У него… — нарушил тишину Арми. — У него были красные глаза… — Не пугайтесь, — сказала когтевранка, до этого беседовавшая с каштанововолосым. — Они так часто… ведут переговоры. — Не преуменьшай, Карин, это происходит почти каждый вечер, — произнес один из когтевранцев, палочкой зажигая свечи. — Уж, прости, Макс, я не в курсе, что у вас по ночам творится в спальнях. — Ну, так заходи, проверь. — Да пошел ты! Когтевранцы постепенно покинули раздевалку, оставив ошеломленных гриффиндорцев молча сидеть на скамейках. — А ведь ты еще хотел на Когтевран! — сказала Фазма Хаксу. — Там учатся одни психи, — прокомментировал Кайло. — Может быть, — произнес Арми, задумчиво смотря на дверной проем, в котором недавно стоял высокий незнакомец. — Но надо отдать ему должное — командовал он тем парнем, что надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.