ID работы: 10454254

Волшебство, секс и шоколадные лягушки

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
.Kate.Cat. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

История 26. Скрытая угроза. Глава 1.5. Ты будешь моим парнем? (Кайлакс)

Настройки текста
Кайло и Арми шли по коридору в класс трансфигурации. Хакс всё ещё поглаживал плечо взбешённого Рена. — Кайло? — смущённо позвал староста Слизерина, когда они встали на движущуюся лестницу. — М-м-м? — промычал надутый Рен, продумывающий всё это время, что сделает с Моллом, если он ещё раз так быканёт на рыжеволосого. — Ты… ты назвал меня… своим парнем? — почти перешёл на шёпот Арми. — Что? Парнем? — вынырнул из своих мыслей Кайло и впервые за десять минут осознанно посмотрел на покрасневшего Арми. — Ну… да. Ты же не против? — с надеждой уточнил Рен. — Я? — удивлённо воскликнул Хакс. — Нет, конечно! Я хотел, чтобы ты… чтобы мы… — щёки Армитажа запылали с новой силой, и он замолчал, подбирая слова. Он ещё на четвёртом курсе осознал свои чувства к лучшему другу, а когда они, наконец, признались друг другу, был очень счастлив. Вот только, они слишком смущались перевести это признание во что-то большее. — Тогда давай я спрошу тебя ещё раз, — торжественно произнёс Рен, повернувшись к старосте лицом, — Армитаж Хакс, ты будешь моим парнем? — Буду, — уверенно ответил Арми, и оба счастливо рассмеялись. В класс парни ввалились с пятиминутным опозданием и, едва найдя отговорку, быстро уселись за свободную четвертую парту прямо за Фазмой и Кардо. — Итак, специально для мистера Хакса и мистера Рена: сегодня мы практикуемся в полиморфизме, — МакГонагалл выразительно посмотрела на провинившихся студентов. — Ваша задача превратить сидящего перед вами попугая в любой предмет одежды, предпочтительно, в шарф. Приступайте. Ребята схватились за волшебные палочки и принялись произносить заклинания, пока МакГонагалл строчила что-то на свитке пергамента. — Ну и где вы были? — тут же развернулась к друзьям Фазма. — Мы… — Арми смутился от пристального взгляда подруги и отвёл взгляд. — Мы ставили на место охуевших старшекурсников, — гордо сказал Кайло и неловко обнял старосту Слизерина. А затем, смутился своего жеста и попытался превратить попугая. Птица даже клювом не пошевелила и громко заорала, замахав перьями. — Ого! А подробнее, — не отставала девушка. — Там не было ничего интересного, Фаз, — взмолился Хакс, надеясь замять тему. Однако это не помогло, Фазма продолжала сверлить их взглядом, и ему пришлось продолжить: — Моллы опять ищут себе проблемы на пятую точку. — Как всегда в своём репертуаре, — усмехнулась девушка. — Да! — воскликнул Кайло, воюя с распушившимся попугаем. — Нападают на старосту своего же факультета. На следующей тренировке я им устрою курорт. Да заткнись ты! — Рен тыкал палочкой разноцветную птицу, которая пыталась клюнуть его в руку. — Ого! Так ты подрался с Моллами? — восхищённо присвистнула Фазма, глядя на Арми. — Нет, я просто попытался их успокоить, а они на меня наехали, — со злостью ответил рыжий парень, вспоминая инцидент десятиминутной давности. — Мистер Хакс, мисс Голд! — громко окликнула их МакГонагалл, которой надоел шёпот с задних парт. — Я вижу вам стало скучно на моём уроке? — Нет, мэм! — тут же ответили ребята. — Тогда не отвлекайтесь от практики. К концу урока я оценю результат каждого. После такого заявления профессора друзья решили временно прекратить переговариваться и уделить больше внимания уроку. К концу занятия у Арми на столе лежал элегантный жёлто-красный шарф. У его друзей попугаи превратились в нечто, напоминающее комок с перьями. Получив оценку, ребята стали неспешно собираться на следующий урок. — Ну! А что было дальше? Ты направил на них особо мощное заклятие? — снова пристала Фазма. — В Хогвартсе дуэли запрещены, ты же знаешь, — возмутился рыжеволосый староста. — Фу-у, ну почему ты такой скучный, — надулась девушка. — Он вовсе не скучный! — вступился за Арми Рен. — Ты бы его видела, я думал, он не сдержится и вмажет Дарену. — А ты что, просто наблюдал, как на Хакса нападают? — осведомилась Голд. — Нет! Я пришёл на помощь к своему парню! — раздражённо крикнул Кайло и тут же смутился. Несколько ребят с любопытством на них уставились. — Наконец-то! — внезапно крикнула Фазма и начала приплясывать на месте. — Это случилось! — блондинка кинулась к парням и крепко их обняла. Арми от неожиданности выронил учебник, а недошарф Кайло стремительно взлетел и врезался в окно аудитории, растеряв несколько цветных перьев. Теперь на них смотрели почти все однокурсники. — Поздравляю! — продолжала восклицать Фазма, не замечая ничего вокруг. — Обожаю вас обоих! — девушка продолжала их обнимать и одновременно танцевать, а затем чмокнула каждого в щёку — Мисс Голд, — послышался голос профессора МакГонагалл. — У вас всё в порядке? — Лучше не бывает, профессор, — ответила девушка, отпустив друзей и широко улыбнувшись. — Прекрасно, тогда вы можете идти, — строго сказала профессор, поправив свои очки. — Конечно, — отозвались ребята и поспешно направились к выходу из класса, но их внезапно остановил голос профессора трансфигурации: — Мистер Рен, Мистер Хакс. Кайло и Арми остановились и обернулись к Минерве. МакГонагалл вдруг тепло улыбнулась им и произнесла: — Поздравляю. Этот день для Кайло и Арми запомнился ещё большей неловкостью, чем той, которая была между ними, когда они делали вид, что просто дружат. Казалось, всё идёт как обычно, но ребята теперь понимали, что они уже не друзья. Они встречаются. Теперь можно взять друг друга за руку или обнять крепче. Парни безумно нервничали, ведь это был их первый опыт в отношениях. Вечером, когда после ужина они поднимались к себе в гостиную, Хакс внезапно споткнулся о ступеньку и уже почти упал. Однако Кайло вовремя подхватил его под руку, и Армитаж смог устоять на ногах. — Спасибо, — улыбнулся рыжеволосый. — Не за что, — ответил Кайло, но руку старосты не отпустил. Парни так и дошли до гостиной, счастливо улыбаясь. Переодеваясь в свободные футболки, чтобы было удобно разместиться в общей гостиной, оба размышляли, могут ли они сейчас повернуться и рассмотреть друг друга. В итоге, они обернулись одновременно и сразу же отвернулись, густо покраснев. «Фазма наверно бы умерла со смеху», — подумал Кайло, взлохматив кудрявые тёмные волосы. «У него у сосков родинки», — подумал Арми, безуспешно пытаясь найти учебник по травологии. Когда парни уселись делать домашнее задания, они неосознанно старались коснуться друг друга руками или бёдрами. Чувствовать тепло партнёра было безумно приятно. Прогресс в домашке почти не продвигался, зато оба были очень довольны. Как и Фазма, сидевшая неподалёку. Девушка сегодня решила не мешать друзьям своим присутствием. Зато поклялась сама себе, что устроит грандиозную вечеринку в честь долгожданного воссоединения самой лучшей по ее мнению пары на курсе. Позже, сидя у камина, Арми позволил себе положить голову на плечо обрадованного Рена. А темноволосый парень приобнял старосту за плечи, прижав к себе поближе. Сердца обоих пятикурсников бились как сумасшедшие, ведь этот вечер стал одним из лучших в их жизни. И таких вечеров у них в дальнейшем, несомненно, будет немало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.