Ты не понимаешь боль?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
144 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро Зонта:^

Настройки текста
Зонт вспомнил что вся одежда в стирке, а последняя одежда вся в краске.Он выдохнул. -блин! (тихо сказал он) Есть только один вариант, одеть кигируми.Которому подарил ему Феликс на днюху (она была год назад) -ну делать нечего ладно… Он достал из шкафа небольшую коробку -апчхи! -фух так пыльно Он открыл коробку и достал кигируми с ушками и хвостиком, было похоже на… Точно! На котика! -с моего дня рождения лежит… Вдруг он вспомнил момент.Когда в свой же день рождения Вару подшутил над ним.подарил ему резинки на волосы.Зонтик ни чё не понял, но вскоре понял … Он слегка улыбнулся -Вух что то я раздумался. Сам он выглядел как котик.Был цвет кигируми голубого с полосатами линиями маленькие уши, и большой хвостик. КАнЕшНа он вышел из комнаты и хотел незаметно позавтракать. -кажеться все спят… (пронесло в мыслях.) Потом спокойно вышел из угла и пошел на кухню, но не тут то было! Все были на кухне точнее Габриэль, Данте, Феликс, Куромаку и Вару. Все как всегда занимались хер.гхм простите Габриэль приставал к Данте задавал вопросы например -Что будет если я съем себя? Данте медетировал и говорил цитаты. Феликс с Вару опять ругались (Зонтику было пох, он видел это много раз, так что привык.А вот Куромаку пробывал приготивить завтрак Получалось у него хрен#во. Тут все его заметили. Зонт смотрел на них своими непонимающим глазами. -Аэ (незаметно у него появился румяннц на щечках) Феликс тут же поплёлся к Зонту. -АААА ты такой милый в этом кигируми! (закричал Феликс да был он явно рад)конечно он надел кигируми которое подарил ему. -Сспасибо…) -„Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача (Сказал Данте вставая со стула) -А… (он увидел как Вару смотрит на него сног до головы) -Что такое Зонтик? -Нничего… -кстати почему ты одел кигируми, а не другую одежду? -Помнишь на меня кра- -а хорошо, не волнуйся я дам урок этому Вару *нахмурил Феликс брови* -Ладно Зонтик я пошел! Я опаздываю в школу. Только на кухне остались Вару и Зонтик. Внезапно для Зонта. Вару подошел к ниму нагнулся и сказал -выглядишь как девочка из пижамной вечеринки АХАХАХ (просмеялся тот) -Зонт на это лишь повернул голову на окну. -Эй? я с стенкой разговариваю?(поварачивая плечо Зонта) Тут же он увидел слёзы, эти надоедливые СЛЕЗЫ! -Ой уже сказал безобидную шутку тут же ревеш(закатал Вару глаза) -Ты не понимаешь боль?(сказал Зонт сквозь слёзы) -Чего?(Вару слегка что ли удивился) -Ты не понимаешь!(крикнул Зонт во всё горло) Дома никого не быдо если че все пошли по делам. -...(Вару промолчал он не понимал что происходит) -ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДШУЧИВАЕШЬ НАДО МНОЙ! Зонтик сделал передышку ГНОБИШЬ УБИВАЕШЬ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ!(кажется что горло Зонтика разорвется на части) -Ты убиваешь меня! -Каждый день одно и тоже краска,шутки,издевки. -Знаешь это больно когда тебя обзывают гнобят! -Боль! -Ты знаешь это слово? -а? У Зонтика уже стало красные глаза от слез,руки у него дрожали. -Зонтик....(он хотел дотронуться до Зонтик но что то останавило его. -Боль.... -ты не понимаешь... Тут же Зонт побежал по лестнице к своей комнате(У них был трехэтажный дом) У Вару стало как то тяжело... Сердце стало биться с бешенной скоростью. -Знаю что такое боль?... Зеленая прядь упала на лоб. -Теперь знаю.... -Ппрости меня Зонтик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.