ID работы: 10454290

Ты не понимаешь боль?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зонтик...?

Настройки текста
После вчерашнего инцедента Вару не разговаривал ни скем из клонов. *В комнате у Вару* В комнате у Вару было очень темно.Повсюду разбросаны пачки пустых чипсов и энергетики(хочу:<) Вару лежал на кровати смотрел в потолок и думал... Почему?Почему это чувство не оставляет меня?Голова заполена тараканами! Вдруг послышался стук в дверь. -Эмм.... Вару? -Зонтик...? -Я зайду? *Вару промолчал* -ладно я зайду! Дверь открылась быстро и внезапно. -В-Вару ты извини меня...что наорал на тебя/// -Зонтик...? -д-да? -Знаешь я давно хотел сказать что это ну.... Зонтик думал что он хочет сказать такого? -Ты мне... И опять кто то из двери прилител Это был Феликс. -Эй Зонтик.... -Фух... -Я ищу тебя много уже! -Стоп Вару?Он опять что то сделал? -н-нет он хотел что то сказать. -Ой да ладно!Вобщем мы поедем В поход!!!=) -Ухты.. -бл# орать нельзя? -Что?!пф да ну тебя собирайтесь мы завтра уедем. -И да мы будем по парам ходить! Закрывая дверь сказал Феликс. -т-так что ты хотел сказать? Зонтику было интересно. -аргх ничего!всё я пошёл *Вару вышел из комнаты* -хорошо... Зонтик пошёл в свою комнату собирать вещи. Он взял собой многое чего.... Аптечка,одежда,жрачка,фонарик,нож(прикиньте да=_=) И другие ненужные вещи. Зонтик не любил походы,лагери,лес. Повсюду эти комары,хищные животные которые хотят тебя сожрать. Зонтик всего этого боялся. Ну и вот он закончил Время было 23:34 -пора ложится спать... Он надел свою синию пижаму.И теперь он погрузился в царстве Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.