ID работы: 10454290

Ты не понимаешь боль?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поход бл#ть комары!

Настройки текста
Утро типо ок?=_= Зонтик всё ещё спал как и Вару.Зонтику снились странные сны.А вот Вару было пофиг главное подремать:3 Все клоны уже давно собрались надо бы выезжать в 9:30 так а сейчас 8:30. Куромаку стал пересчитывать -так я и... так стоп!Где Вару и Зонтик? -Опять дремят походу!щас мы опоздаем из-за них! Пик не особо тоже любил походы. -Я щас их позову! Феликс поднимаясь ко второму этажу Зашёл он к первому к Вару. -Эй Вару!Поехали!Мы вас Зонтиком ждем уже три часа! Феликс прокричал очень громко. -ай блэт Вару упал из кровати. -дебил потише говори! Вару хотел врезать Феликсу но он хотел чтоб утро было без инцедентов. -Ага!Пошли! С веселой ноткой сказал Феликс. -Эй Феликс тут твоя помощь нужна! *Раздался голос с лестницы* -Ща! -Вару иди Зонтика разбуди! -Чё а че я? Неуспел он договорить как Феликс уже ушел по лестнице. -Ну ваще клас! Вару зашёл в комнату Зонтика и увидел что Зонтик спит свисая на кровати. -*щас как упадет* Подумал Вару. Он подошел поближе. *Мысли Вару* -Он такой милый когда спит//// -Стоп чё?о чём я вообще говорю!Надо Нюню разбудить же! -ЭЙ ЗОНТ! Вару сказал это громко -Ай бл@ть Зонт стукнулся об батарею Вару слегка профигел он услышал что Зонтик впервые замотюкался. -Хвхвх так ты материться умеешь? Вару сказал это с ухмылкой -А э да! -хммм понятно Вару улыбнулся. -А че ты делаешь в моей комнате? Зонтик сказал это с удивленым выражением лица. -Да бл@ все хватит вопросов!Поход помнишь?Или спецально не хочешь идти? Вару уже это все надоело каждый раз вопросы! -А-а нет можешь выйти? -С удовольствием! Вару хлопнул дверьями -Нахал...*прошептал Зонтик* Прошло 20 минут Время позавтракать Все были на кухне смотрели как Вару пытается что то приготовить.У них был такой график кто и когда готовит.Конечно очередь Вару!Если честно Вару ужасно готовил. Некоторые ржали,другие занимались своей фигней. Зонтик уже не мог смотреть как Вару портит продукты. Он встал со стола,и подошел к Вару -В-вару тебе помочь? -КАК ВИДИШЬ!АЙ ЯЙЦО УПАЛО! -п-подожди. Спустя 10 минут. Стол был накрыт вкусным амлетом и печеньками. -Господи я так устал*Вару сел на стул* -Вообщето в 98% всё сделал Зонтик, а остальные 2%ты Вару! Сказал Куромаку доедая омлет. -да мне пофиг!главно что жрачка есть... Проговорил Вару. -Мне кажется Вару завидует Зонту Габриэль сказал это спокойно. -ЧЕГО? Вару никогда не завидовал а тут такое... Зонтик смотрел на них и *поперхнулся* -ч-чего т-тут завидовать? Промлялил Зонт -"Труднее всего человеку дается то, что дается не ему" Сказал Данте медетируя на диване. -Данте с дуба рухн... -ВСЕ ХВАТИТ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ САДИМСЯ В МАШИНУ!!! Подправляя очки сказал Куромаку. На улице. Все стояли с сумками.Да вещиц было много... -Так распределяимся!Кто с кем будет сидеть в машине и в палатке! -Так... Габриэль и Пик Данте и Я Ромео и Феликс Ииии.... Ой Вару Зонтик вы вместе будете... -Чё а если я не хочу? Злобным взгдядом смотрел Вару на Куромаку -В лесу волки тебя сожрут!На улице будешь! -Аргх ладно... -х-хорошо... Зонтик боялся что Вару прибьет его, и зря он только извенялся. Все сели в машину.Спереди были Куромаку который вел а с ним Данте,посеридине Габриэль и Пик,а сзади них были Ромка И Феля,а в самом дальном сиденье сидели Вару и Зонт. Вару сидел посеридине сиденья а вот Зонтик возле окна прижимаясь. И вот машина завелась и погнала. В машине был полный ХАУС... Куромаку орал на всех что все рот свой закрыли,Данте который говорил бесконечно цитаты,Габриэль задающие тупые вопросы,Пик который уворачивался от Феликса который хотел его расщесать,а Ромео подкатывал к Феликсу... А им ехать еще 2 часа. Зонтик уже давно заснул, а Вару просто думал над кем подшутить. Зонтик так сладко заснул и решил лечь, и случайно уснул на плече Вару. *Вару* Я просто сидел думал над кем же подшутить, но тут я почуствовал как кто лежит на моем плече, и я увидел Зонта он так мирно спал,посапывал. -*Ладно пусть полежит*в мыслях сказал сам себе Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.