ID работы: 10454603

Искушение монахини

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Просто скажи, что любишь

Настройки текста
      Удивления Люмин, от столь необычного поведения подруги не было предела. «Что вообще сейчас произошло?!», — крутилось в мыслях янтарно-глазой.       Внезапно, в воздухе появились полупрозрачные частицы, чем то напоминающие осколки космоса, такого красивого, но такого недосягаемого.Сначала Люмин испугалась но быстро смекнув что к чему ожидала появление звёздного дитя.       За долю секунды, чарующие элементы исчезли и вместо них появилась Паймон — лучшая компаньонша в мире, пожалуй единственная, кто вселяет в Люмин надежду на скорейшую встречу с горячо любимым братом. — Люмин! — феечка начала мельтешить перед глазами блондинки, пытаясь привлечь её внимание. Что уже давным давно получилось сделать. — Да? — отойдя от транса созерцания стены ответила странница.        Ты не представляешь, что я узнала! Скоро в Монштанде будет какой-то праздник, там будет веселье, много еды, конкурсы и многое другое! Но самое главное... Это еда, представь себе горы еды Блаблаблаблаблаблаблаблаблабла…!       Люмин больше не слушала компаньоншу с рассказами о том какая прекрасная еда их ждет, её привлекла знакомая фигура в зелёном плаще.       Венти стоял, немного пошатываясь, что говорило о выпитом алкоголе. Пристальный взгляд прожигал пшенично-власую, но девушка решила скинуть это на алкоголь что выпил этот парень.       Венти не мог отвести взгляда от Люмин, сам не понимая, что с ним происходит. Он шёл прямо к своей цели. Внутри бушевали не самые приятные чувства. Ревность, ненависть, злость, любовь, похоть.       Стоп. Ревность? С чего бы это? Похоть?! «Да о чём ты вообще думаешь, тупица!», — мгновенно пронеслось в голове парня. Остановившись на пол-пути бард схватился за голову, слезы сами по себе собирались в глазах. Из-за вина парень слабо соображал, прожигающий алкоголь «согревал» изнутри. Алкоголь-лечит душу, он верит но знает что это лишь самовнушение. А самая что ненаесть любовь к чужеземки, тоже.... Самовнушение определённо нет,это чувство убивает всех, боги не исключение... Снаружи бушевал лишь отчаянный вздрагивать лишь от мысли о нём. Ревность можно остудить но...       Последнее чувство парень никак не мог устранить. Похоть-это то, что чаще всего и губит людей, а теперь ещё и архонтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.