ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Desire

Настройки текста
–Я хочу почувствовать тебя, — жадно шепчет Энакин, сжимая сквозь тонкую ткань теплое бедро ситха. Тот прикрыл глаза, чтобы не видеть, насколько близко стоит Скайуокер. Ему хватало и этих прикосновений. Собственнических, жадных, требовательных, но почему-то при этом нежных. Впервые, пожалуй, его касались так…медленно. Можно было подумать, что джедай дает ему пару секунд на решение: оттолкнуть или принять ласку. Конечно, Оби-Ван принимал. Скайуокеру жарко, он чувствует, что еще немного и он найдет то, что искал так долго, то, что потерял так давно. Оби-Вану хорошо, хорошо до безумия просто потому, что он полной грудью вдыхает аромат, исходящий от волос и кожи Скайуокера, потому что он чувствует привычную властную хватку, потому что он все же открывает глаза и видит того, кого много раз представлял в своей кровати. Что-то внутри жалило, отравляло удовольствие мыслями о Квай-Гоне. Что-то говорило, что неправильно сейчас поддаваться напору Избранного и позволять ему заходить все дальше, но… Сила, как же долго он хотел именно этого! Почему нет?! «Это неправильно по отношению к учителю». Поцелуй, второй его поцелуй с этим невозможно притягательным джедаем был таким сладким, что Кеноби едва не позабыл про свои ментальные щиты. Они были единственной гарантей того, что он не сойдет с ума…так быстро, во всяком случае. «Если я люблю учителя, почему я так хочу Скайуокера?» –Энакин, — попробовал начать Оби-Ван, но тонкие сладкие губы джедая тут же прижались к его губам и ситху осталось только слабо, коротко простонать в поцелуй. Он с ужасом осознал, что уже его собственное сознание и отражение льнет к Энакину а от ментальных щитов не осталось ничего. Избранный рвано выдыхает и невольно цепляется пальцами за плечо стоящего у стены юноши. Волна эмоций, сдерживаемых Оби-Ваном, накрыла его с головой. Вина, жажда, нежность, страх, острое наслаждение и сладкий, темный тягучий туман, тут же растекшийся по всему телу молодого джедая. «Не здесь, Энакин» — мягко шепнуло отражение Оби-Вана полупьяному от внезапно нахлынувших эмоций Энакину и тот отступил, крепко держа ситха за руку. –Я не отпущу тебя, — хриплым от волнения голосом сказал Энакин, переплетая свои пальцы с тонкими, изящными пальцами Оби-Вана. –Не нужно, — согласно прошептал Кеноби, чуть сжав свои пальцы и тут же несколько поморщившись. Он почувствовал, что где-то очень далеко Квай-Гон впал в ярость. Тонкая, извилистая связь между ним и бывшим учителем донесла до Джина отголоски удовольствия как только Оби-Ван опустил щиты. –Не думай об этом. Мы со всем разберемся, родной, — быстро зашептал Скайуокер, в мгновение ока заключая юношу в объятия, чувствуя гложащую ситха вину так же остро, как если бы она была его, Энакина, собственной. Оби-Ван не знал, как объяснить, что такое обращение чувствовалось правильным. Не знал, почему так быстро его тело таяло в объятиях Избранного. Не знал, почему сейчас так хотелось, чтобы Энакин и правда никуда и никогда не отпускал его. Почему в его объятиях так безопасно? Почему из глаз льются слезы? –Все в порядке, мой хороший, мой родной, мой ласковый, все хорошо, теперь все точно будет в порядке, — бормотал Энакин, прижимая к себе внезапно родного ситха и чувствуя, как намокает ткань туники. Но это ничего, ерунда. Он видел отражение Оби-Вана, чувствовал его всем телом и…не видел в нем ничего, что говорило бы о тьме. Тонкий багровый контур, нервно мерцающий и отравляющий края отражения, говорил скорее об острой боли, ощущении вины и паники. –Мы со всем справимся, обещаю тебе, Оби, обещаю, — продолжал шептать Энакин, мягко окутывая дрожащее отражение Оби-Вана своим, медленно, очень медленно погружаясь в него все глубже и чувствуя, что ему поразительно знакомо это ощущение. Правильное, приятное, словно бы ставящее все на свои места. Спокойствие и наслаждение брюнета передалось и ситху, который постепенно затих и начал дышать ровнее и спокойнее. Кеноби ощущал через связь с учителем его ярость. Теперь, когда ситх успокоился, он особенно четко чувствовал, где протянулась эта предательская нить связи. И впервые он осознанно разорвал ее. –Ты молодец, ты очень сильный, — выдохнул Энакин, ощущая, с какой болью и отчаянием был сделан этот жест, –Пойдем отсюда, родной. Не к джедаям, не волнуйся. Просто ко мне. Скайуокер впервые ощущал себя таким большим и сильным. Впервые в его руках был кто-то, кто казался настолько твердым и в то же время хрупким. Впервые настолько сильно хотелось заботиться и оберегать. Не смотря на сложившуюся обстановку, сердце ликовало и только беспокойство за внезапно обретенного любимого не давало вырваться радостным воплям из груди джедая. Да, Избранный был совершенно точно уверен: он любит и всегда любил этого странного юношу. Почему он забыл это? Где, когда их разлучили? О, это он узнает непременно! Узнает и тот, кто это сделал…он пожалеет об этом. Но это все потом, не сейчас. Тем временем Оби-Ван медленно кивнул, со вздохом проведя ладонью по лицу. Что ж, теперь у него не было особого выбора: когда Квай-Гон в такой ярости, попадаться ему на глаза просто опасно. Тем более в таком виде. Кеноби было ужасно стыдно за то, что он позволил себе такую слабость, как слезы: Учитель всегда говорил ему, что это недостойно. Хуже, чем кричать от боли, хуже, чем умолять. И Энакин увидел его таким. Какой позор! –Глупый, — шепнул Скайуокер, с легкостью читающий мысли тесно прижавшегося к нему юноши, –Я готов сцеловать каждую слезинку с твоего лица, ведь каждая из них делает тебя легче, — продолжил он, нежно обхватывая одной ладонью лицо любимого. –Фу, как сладко, — слабо улыбнулся тот, с легкостью принимая непривычную ласку: отражение Энакина, обвившееся вокруг него, действовало как мощнейшее успокоительное. –И будет еще слаще, родной, — проурчал Скайуокер, снова с удовольствием припадая к губам ситха — бывшего ситха? — и снова теряя голову. «Ты сводишь меня с ума» — подумал Избранный, заводя пальцы в струящиеся рыжие волосы и чувствуя, что по телу снова разливается возбуждение. Со стоном разорвав поцелуй, Энакин вздохнул. –Пойдем домой, родной, — сказал он, усилием воли подавляя неуместную страсть. Оби-Ван, раскрасневшийся, с блестящими от слюны губами, медленно кивнул. Краем сознания он заметил, как легко Энакин подавил в себе волну эмоций. Если учесть, как легко он выходил из себя до этого — любопытно. Но он подумает об этом завтра. А сейчас… Энакин осторожно взял Оби-Вана за руку и пошел вперед. Кеноби, на секунду задумавшись, двинулся следом за ним.

***

Королева поморщилась. –Квай-Гон не нужен, — коротко сказала она и Мол деловито кивнул. Он часто слышал подобные фразы и знал, что значит такое высказывание. –Кеноби? –Поживем — увидим, — туманно отозвалась Королева. Дарт Мол вышел из зала. Квай-Гон завел спидер. Королева встала с трона. Все трое были полны решимости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.