ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Welcome to the dark side

Настройки текста

POV Оби-Ван

***

Я задохнулся от удовольствия и инстинктивно запрокинул голову назад, коротко всхлипнув. –Учитель...– коротко прошептал я секундой спустя, не переставая гладить пальцами свой член, предоставляя, будто это вовсе не моя рука. Мне было восхитительно хорошо и настолько же плохо: я докатился до того, что дрочу, представляя своего Мастера! Сила, почему я не могу просто быстро сделать это? Удовлетворить основные потребности быстро, не вовлекаясь в эмоции, не падая так низко! Квай-Гон позволял себе слишком много. Отступления от Кодекса, решения, принятые без одобрения Совета, и это далеко не все. Оби-Ван должен, просто обязан стать идеальным джедаем, чтобы все поняли: его Учитель – лучший из всех, не смотря ни на что! Сила, да, он совершенно точно лучший из лучших. Не то что я. Сорваться из-за обычного, простого жеста! Он не сделал ничего странного, ничего необычного, просто подошел сзади, чтобы поправить меня, как и делают Учителя. Он не виноват в том, что я неверно выполнял упражнение. Он просто меня поправил, только и всего. В том, что я не смог идеально сосредоточиться сегодня была только моя вина. Не его дыхание на моей шее. Не его рука, крепко удерживающая мое запястье. Не его тело, тепло которого я мог почувствовать спиной, если бы позволил себе прижаться к нему, придвинуться хотя бы на сантиметр. Сила, почему я не могу быть правильным джедаем? Я вновь всхлипнул, представляя, как Он смотрит на меня. Наверное, он бы упрекнул меня, возможно, наказал – и правильно бы сделал! – но что, если он поведет себя иначе? Я прикрыл глаза и представил, что у входа в мою комнату стоит Учитель, опершись о дверной косяк и смотрит прямо на меня. На то, как я царапаю собственное бедро, ласкаю ствол члена, головку, не позволяя себе кончить слишком быстро, задерживаясь на границе подольше. Да, это плохо. Да, я должен удовлетворять позывы организма без эмоций. Да, потом мне придется быть к себе еще строже. Но это потом, а сейчас... Сейчас я видел Квай-Гона так явно, как будто он и впрямь был здесь. Мое воображение часто работало против меня, так случилось и в этот раз: Учитель показался мне не раздосадованным, не разозленным, а заинтересованным. Я представил, как бы он выглядел, если бы хотел меня. Жадный взгляд, сжатые губы, пальцы, сцепленные в замок – вся поза выражала бы сопротивление своим инстинктам, но потом он бы не выдержал, подошел ко мне и... Не выдержав, я застонал громче, успев только прижать ладонь к губам, чтобы немного заглушить звук. Семя брызнуло на живот и теперь стекало ниже, быстро засыхая и стягивая кожу, но я не обратил на это внимания. На пороге моей комнаты стоял Квай-Гон.

***

POV Квай-Гон

Если бы мне когда-нибудь сказали, что я влюблюсь в своего падавана, я бы пожал плечами и пошел дальше. В чем проблема? Любовь – чувство, в целом, неплохое, почему бы и нет. Пожалуй, любить даже правильно, а учитывая, что для юного джедая ты – единственный близкий человек, так и вовсе обязательно. В конце концов, тот же секс – лишь приятный способ провести время. Примерно как совместная трапеза. Всего лишь один из способов получить удовольствие. Именно это я повторял, как мантру, глядя на то, как мой падаван смотрел мне в глаза со смесью испуга и надежды. И даже если к сексу примешиваются эмоции это вовсе не означает, что вы не сможете вовремя остановиться и не переступить черту. Не обязательно привязываться к тому, с кем трахаешься. Я медленно провел языком по губам, пытаясь собраться с мыслями. Слишком вызывающе, слишком раскованно, слишком доверчиво. Сидит в распахнутой мантии, без белья, испачканный собственной спермой, с ярким румянцем. Сидит и смотрит на меня, даже не пытаясь прикрыть налившийся кровью член. Кажется, я плохой учитель. –Оби-Ван, – начал я, пытаясь подобрать слова. Слишком близко. Слишком привязан. Слишком плохой джедай. "Оби-Ван, мне кажется, тебе стоит принять душ. Для начала. Потом нам с тобой предстоит серьезный разговор," – вот, что я должен сказать. Пристыдить, потом объяснить, что подобное поведение недопустимо, загрузить тренировками – это будет лучше для всех нас. Но он смотрит мне в глаза и дыхание его никак не придет в норму. Но я помню, как он замер, когда я лишь на мгновение позволил себе капельку больше, чем обычно. Помню сладкий, яркий испуг, смешанный с удовольствием, когда я сжал пальцы на его запястье. И конечно же я помню, как сам вчера провел в душе больше времени, чем обычно, представляя перед собой юное гибкое тело. Ужасный учитель и просто отвратительный джедай. –Оби-Ван, – в который раз попытался начать я, но теперь меня перебили. –Учитель, если вы думаете, что повторение моего имени как-то поможет мне справиться с возбуждением, то немного ошибаетесь, – не выдержал мой строптивый ученик. Никто из джедаев даже не предполагал, что тихий и учтивый Кеноби вырастет таким острым на язык. –Сколько колючек спрятано у тебя под языком, Оби? И не стыдно тебе их втыкать в своего старого учителя? – вздохнул я, немного успокаиваясь. Что ж, как вести себя с таким Оби-Ваном я знал. –А вам не стыдно смотреть на своего ученика, испачканного спермой? Я с неохотой вернулся к вставшей передо мной проблеме. Честно, я бы предпочел сделать вид, что ничего необычного не происходит и это просто рядовая перепалка. Рядовая перепалка Учителя с падаваном. До чего я докатился! –Думаю, я дал тебе слишком много свободы, мой юный ученик, – сухо сказал я, подходя ближе и присаживаясь перед ним, чтобы посмотреть в глаза. Есть в них хотя бы капелька вины? –Так накажите меня за то, что я не справился с ней, Учитель, – урчит мой ученик, только сильнее возбуждаясь. Когда он успел научиться этому томному шепоту? Когда в нем появилось столько желания и страсти, столько одержимости? Как будто сама Тьма приняла облик этого мальчишки, чтобы свести меня с ума. –Значит, ты жаждешь наказания, Оби-Ван? – ласково спросил я, проводя тыльной стороной ладони по щеке падавана. –Да, Учитель, – прошептал тот, тут же прильнув щекой к моей руке, заставив мое сердце дрогнуть и пропустить один удар. –Значит прямо сейчас ты отправишься в душ, мой грязный падаван, а потом переселишься в мои покои, – медленно проговорил я, вставая и скрещивая руки на груди, – и весь следующий месяц я лично буду следить за тем, чтобы ты не занимался недозволенными вещами. Уверен, что усиленные физические нагрузки избавят тебя от чрезмерной похоти и укрепят тело. Оби-Ван, секунду назад пылающий от смущения и предвкушения, резко встал следом за мной и замер, явно сдерживая гнев. –Выпусти эмоции в Силу, Кеноби, ты здесь не для развлечений, – спокойно напомнил ему я, чувствуя облегчение. Я устоял. Не поддался. Хвала Силе. –Конечно, учитель, – процедил юный джедай, улыбнувшись при этом настолько вежливо, что если бы не его тон, Джинн бы не понял, что творится у него внутри. Кажется, он и правда станет идеальным послом мира. Если останется джедаем. Джинн вышел из комнаты, еще не понимая, что на самом деле все же сломался.

***

–Подойди, – резко потребовал Квай-Гон, посмотрев на вошедшего в комнату падавана. –В чем дело, учитель? – не менее холодно спросил Оби-Ван, спокойно подходя к наставнику. У него замирало сердце при одном только взгляде на строгого, сурового джедая. Карк, пора признать, что для молодого джедая такой Квай-Гон стал личным фетишем, тем, что заставляло его дыхание сбиваться а лицо – бледнеть (по той простой причине, что кровь стремилась прилить к другой части тела)*. Но чему он научился за почти месяц жизни бок о бок с наставником, так это умению держать щиты – высокими, движения – плавными, а выражение лица – неизменно кротким и спокойным. Однако Квай-Гона это не обманывало. Он сжал пальцами подбородок ученика, заставляя его приподнять голову и посмотреть в глаза, однако Оби-Ван отвел взгляд. Он уже чувствовал, как по телу разливается приятная дрожь, несмотря на недавнюю разрядку. –Ты снова делал это, мой юный ученик, – со вздохом констатировал Джинн, не спеша отпускать падавана, только что вышедшего из освежителя. –Прекратите так называть меня, мастер, это похоже на издевку, – прошептал Оби-Ван, начиная паниковать. Он не понимал, что происходит, но в последнее время его учитель стал вести себя...странно. Первое время они успешно делали вид, что того события не было вовсе, все было как обычно, исключая повышенную норму нагрузок, но потом началось непонятное. Долгие прикосновения, властный тон, пристальный взгляд – все это случалось раньше, но было похоже на секундные приступы помутнения. Теперь же это стало нормой. –Как будто ты не издеваешься надо мной, падаван, – отозвался Джинн, наклоняясь ближе, к самому лицу побледневшего джедая. –Я не понимаю, о чем вы, Учитель, – сглотнув, отозвался Оби-Ван, пытаясь контролировать дыхание. Медленный вдох. Он все равно не сделает этого. Только провоцирует. Проверяет на прочность. –Хочешь сказать, ты не нарочно делаешь все это? – изогнул бровь Квай-Гон, останавливаясь в считанных миллиметрах от лица рыжеволосого джедая. Он не сорвался тогда, не сделает этого и сейчас, даже не думай об этом. –Учитель, пожалуйста, отпустите меня, – Кеноби чувствовал, что его член уже начинает твердеть и ничего не мог с этим поделать. –А не то что, Оби-Ван? – хмыкнул Квай-Гон, с удовольствием проводя губами по линии подбородка ученика, едва касаясь кожи, –Неужели испачкаешь одежды, как маленький? –Нет! – вскрикнул рыжеволосый джедай, пытаясь вырваться. Его словно ударили током в том месте, где его коснулись губы Учителя. –Да! – рявкнул Квай-Гон, хватая Оби-Вана за руку и снова притягивая к себе, –И это послужит тебе уроком! –Я...я не понимаю о чем вы, учитель! Вы с ума сошли! –через секунду рыжеволосый джедай глухо охнул – его буквально заставили прижаться пахом к бедру наставника. Ужаснее всего было то, что ему это нравилось. Он мечтал об этом каждую ночь, он смаковал все грубые прикосновения так, как некоторые наслаждаются музыкой или искусством. Но при этом он хорошо помнил, что именно это ему запрещено. И тем более недопустимо такое для Квай-Гона. –Сошел с ума? – на мгновение Квай-Гон замер и чуть ослабил хватку, очевидно, задумавшись, –Пожалуй, ты прав, Оби-Ван, так и есть. Ты довел меня до безумия своим запахом, голосом, взглядом! Я думал, что смогу сдержаться, но ты... Мужчина шумно выдохнул и облизнул губы. –Я знаю, насколько ты испорченный, Оби-Ван. Знаешь, как тяжело контролировать себя, когда знаешь, что твое желание взаимно?– прошептал он, кладя ладонь на спину ученика и с удовольствием опуская ее ниже, приходя в восторг от того, как идеально чувствовалось тело Оби-Вана. Словно бы специально сделано было для того, чтобы принадлежать ему, Джинну. –Учитель, умоляю вас, не надо, – простонал Оби-Ван, свободной рукой сжимая плечо обезумевшего джедая, который сейчас покрывал горячими, торопливыми поцелуями его шею. –Давай, будь правильным джедаем, мне это нравится, – ухмыльнулся Джинн, прикусывая тонкую кожу. Он наслаждался происходящим. Сладкий аромат, терзавший его все это время, и правда исходил от этого мальчишки, от его кожи, волос, даже одежды. Сила, наконец-то он утолит эту жажду. –Джинн, это не игра! – вспыхнул Оби-Ван, ужаснувшись не тому, насколько легко его лживые попытки сохранить честь были обличены, а тому, насколько его это заводило. –Да-а?– усмехнулся джедай, проводя пальцами по бедру ученика и проникая ладонью под тонкие складки домашней туники, –Что-то ты быстро сдался, Оби-Ван, неужели не хочешь стать рыцарем? Неужели так мало нужно, чтобы сломить тебя? Квай-Гон прекрасно знал, как и что сделать для того, чтобы добиться своего: за этот месяц он несколько раз силой проникал в разум ученика во время тренировок, чтобы заставить его укрепить ментальные щиты. Мужчина с нажимом провел ногтями по теплой коже, сжал бедро сильнее и, добившись нового всхлипа, вонзил зубы в плавный изгиб шеи. Кеноби вскрикнул от удовольствия, но тут же закусил губу, пытаясь подавить рвущиеся всхлипы. Хотя бы потому, что Квай-Гону нравилась эта игра, а Оби-Ван...он мог думать только о том, как получить еще больше. Сила, как же это... неправильно. И как же это приятно. –О, я безумно хочу стать настоящим джедаем, учитель, – выдохнул Оби-Ван, тут же задыхаясь от острого удовольствия и пачкая одежды семенем: Квай-Гон не стал тянуть и всего пары резких движений ладонью хватило, чтобы его падаван сорвался. –Так веди себя, как джедай, мой юный ученик. А если бы я был ситхом? Неужели ты бы позволил себе кончить от ласк врага? – с наигранным укором спросил Квай-Гон, кладя ладони на плечи рыжеволосого падавана и слегка надавливая. –Вы...вы бы никогда не перешли на темную сторону, учитель! – с искренним ужасом возразил Оби-Ван, послушно становясь на колени и замирая. Квай-Гон хмыкнул и его губы исказила немного горькая улыбка. –Оби-Ван, нас не простят даже за то, что уже произошло, – мягко начал он, избавляясь от одежды, –А я не собираюсь останавливаться. Сегодня, мой возлюбленный падаван, мы зайдем так далеко, как только возможно, – продолжил джедай, обнимая ладонью лицо ученика и подставляя головку давно ноющего члена к его губам, – Мы уже на темной стороне, мой мальчик, – выдохнул он, толкаясь в горячую глубину рта. Оби-Ван закрыл глаза, со стоном принимая солёную от смазки плоть. Сейчас ему было все равно, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.