ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Энакин растерянно моргнул. –Что, прости? — уточнил он, осторожно накрывая ладонь бывшего ситха своей. –Изнасилуй меня, пожалуйста, — послушно повторил Кеноби, явно не понимая, что удивило его любовника. Сначала все было хорошо. Скайуокер с удовольствием целовал каждый миллиметр теплой кожи, пряди рыжих волос, Оби-Ван послушно сидел, прикрыв глаза, кажется, даже наслаждался, но прошло какое-то время и вот. «Извини, но не мог бы ты меня ударить?» Скайуокер моргнул еще раз. –Я не могу тебя изнасиловать, мое солнце, я же люблю тебя, — попробовал объяснить он, гладя тонкие длинные пальцы обретенного соулмейта. Во всяком случае, сам Энакин был абсолютно уверен в том, что действительно нашел родственную душу. Эта душа, тем временем, тяжело вздохнула. –И я тебя люблю, Энакин, но…я привык к жёсткости. Учитель научил меня многому, в том числе и получать удовольствие от унижения, — мягко начал Оби-Ван, не зная, как объяснить и не попасть при этом под горячую руку. Когда он впервые увидел Избранного, то даже не усомнился в том, что тот может дать ему то, к чему так привык Оби-Ван. Кто же знал, что Скайуокер, умеющий искушать, любящий доминировать, будет обращаться с ним, как с… –Он давно уже не твой учитель и нет нужды напоминать мне, чему он тебя учил, солнце — сквозь зубы сказал Энакин. Он не был самым терпеливым джедаем и полный контроль эмоций был для него недостижим, это правда. Зато благодаря мягкому и находчивому магистру Фисто, Скайуокер научился трем вещам: Говорить что-либо спустя пару секунд после того, как мысль появилась. Не щадя самолюбия разбирать ситуации прошлого, где он мог оказаться не прав и признавать свои ошибки. Наконец, всегда держать в голове, что друг, любимый или другой джедай — союзник, который вместе с тобой разбирается в проблемах, возникших при общении. Такой ход мыслей спасал Избранного от многих проблем — в частности, привил привычку говорить о своих чувствах прямо и обсуждать их. Джедаи считали его слишком прямолинейным и даже несколько грубым, но очень ценили его открытость. Вот и сейчас мужчина избрал свою любимую тактику. –Прости, я вспылил, потому что мне кажется, что ты все еще любишь своего бывшего учителя. Все время думаю о том, что он дал тебе больше, чем даю я, — отведя взгляд сказал джедай. –Эни, — растерянно выдохнул Оби-Ван, не знающий, что и как сказать. В отличие от Энакина, его воспитывали иначе. «Никогда не говори всей правды, Оби-Ван, — говорил Квай-Гон, — Пока у тебя есть информация, у тебя есть власть. Твое умение красиво говорить может принести много пользы, но оно будет бесполезно, если ты не научишься хорошо лгать». –Ты знаешь, что это не так. Я сам разорвал связь, помнишь? Я люблю только тебя, — мягко прошептал Кеноби, обнимая ладонями лицо любовника. «Врать — не значит выдумывать. Можно играть словами, можно не говорить всего, можно переводить тему и расставлять нужные тебе акценты». –Помню, но ты все еще называешь его учителем. И сейчас просишь меня сделать то, что делал с тобой он. Меня это очень беспокоит, душа моя. Я так боюсь, что ты видишь во мне только замену ему, — открыто сказал Скайуокер, глядя в полюбившиеся серые глаза. Обычно глаза Оби-Вана казались ему голубыми, но сейчас, при свете одной только ночной лампы, они стали куда холоднее. –Ты никакая не замена, Энакин, просто у меня особые предпочтения в сексе, вот и все, — заверил его бывший ситх, мягко касаясь губами губ Избранного. «Главное — верить в то, что ты говоришь, тогда никто не уличит тебя во лжи». Оби-Ван не представлял Квай-Гона, когда спал с Энакином. Образовавшаяся между ними тесная связь мгновенно выдала бы эти образы джедаю. Но никто не мешал Кеноби представлять своего Учителя, лаская себя в одиночестве, пока Энакина нет дома. Несмотря на всю нежность, любовь и ласку, которую он чувствовал к Скайуокеру, мужчина отчаянно нуждался в своем учителе. В грубом, страстном сексе. В принуждении. В насилии.

***

«Дорогой Оби-Ван! Очень рада была узнать, что твои дела на личном фронте наладились, прими мои поздравления. Надеюсь, что теперь ты счастлив. Приглашаю тебя и твоего нового любовника на торжественную казнь твоего бывшего учителя. Думаю, ты все ещё помнишь, как его зовут? Он был буквально уничтожен твоим предательством, но хочет увидеть тебя перед смертью. Время и координаты пришлю позже. С любовью, больше не твоя Королева», — вслух прочел Скайуокер и перевел взгляд на рыдающего соулмейта. –А она всегда так странно выражается? — уточнил джедай спустя пару минут, в течении которых он перечитывал текст. Ему не понравилось, что письмо — обычное, бумажное — пришло на его домашний адрес. Предполагалось, что это его тайное убежище. А еще ему не нравилась реакция Оби-Вана. Его любимого била дрожь, слезы текли по его лицу не переставая а при первой же попытке обнять его отражение в силе своим, Энакин наткнулся на такие мощные щиты, каких не было даже в первую их встречу. Но это они обсудят потом. –Оби-Ван, это ловушка, — твердо заявил Энакин, садясь рядом с любимым и обнимая его, –Уверен, они даже не смогли его поймать. В ответ всхлипы стали еще громче и Кеноби, пытаясь вытереть слезы одной рукой, ткнул пальцем другой в непонятный знак в нижнем углу бумажки. Энакин принял витиеватую закорючку за подпись Королевы. –Это было начертано его рукой, я знаю эту роспись и этот почерк, — дрожащим голосом пояснил рыжеволосый мужчина. Скайуокер попытался представить себе, чтобы он чувствовал, если бы узнал, что казнят Фисто. Скверно, но на слезы не прошибает. Так, а если бы он был еще и его любовником? Энакин попробовал предоставить себе секс с наутоланином, но быстро сдался, испытав приступ паники. Нет, это явно не для него. –Солнце мое, чего ты хочешь? — мягко спросил Энакин, целуя любимого в висок. –Не знаю, — всхлипнул Оби-Ван, опуская щиты и обнимая любовника в ответ, –Единственное, что я точно знаю — я не хочу, чтобы он умирал из-за меня, — чуть спокойнее добавил бывший ситх. Связь всегда успокаивала обоих мужчин. –Квай-Гон взрослый человек, я не думаю, что он потерпел поражение только из-за того, что вы расстались, — заметил Скайуокер, перебирая рыжие пряди волос. –Энакин, это было предательство. Разумеется оно пошатнуло его. Мы всегда были вдвоем против всех, всегда знали, что можем положиться только друг на друга, — возразил Оби-Ван, почти полностью успокоившись. Энакина волновала тоска, остро чувствующаяся в Силе. –Мы спасем его, — неожиданно сказал Избранный, — Придем и спасем. Нас же пригласили, верно? Невежливо будет пропустить такое событие, думаю, – улыбнулся он, обнимая ладонями лицо Оби-Вана. –Ты предлагаешь пойти на казнь, которая совершенно явно является ловушкой? Кеноби, мягко говоря, удивился. Меньше всего он ожидал, что Энакин, который выходил из себя даже при упоминании Джинна, примет такое решение. –Ты же знаешь, я обожаю соваться в ловушки, — хмыкнул Скайуокер. Оби-Ван тяжело вздохнул и уткнулся носом в теплую шею джедая. «И рядом с ним по-прежнему спокойно, хорошо и тепло» — подумал он, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.