ID работы: 10455165

«...от врагов к возлюбленным...?»

Гет
NC-17
Заморожен
36
Katy.Katy соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пока мы шли, парни дурачились, а я лишь смеялась над их детским поведением. — Сэми, ты видишь? — Ади остановился, смотря куда-то. — Да, вижу... — На счёт один, два, три... —начал считать рыжеволосый. — Бежи-и-им! Мальчики за секунду исчезли, но я заметила, что они летели в небе. «И чего они так испугались...» — подумала я и продолжила свой путь до комнаты. Задумавшись, я не заметила, как в кого-то врезалась. — Простите, не заметила вас. Передо мной встал мужчина-ангел. Лицо его мне не нравится... ща как морщинка выскочит и всё, его "прекрасному" лицу конец. Эти пепельные волосы до плеч, суровый взгляд и и скривленные губы, бе. В руках держит посох. — А ты кто такая? — спросил мужчина. — Вики Роуз, мистер. — Может, ты Уокер? — поддаваясь вперёд, навис надо мной, заглядывая в мои глаза. — Нет, родители Уокер, я - Роуз! То профессор Геральд, то вы... сколько можно?! — Ясно всё с тобой. Иди куда ступала! — стукнув посохом о пол, ангел отстранился и ушёл. «Ну и странный он, уф!» —подумав, последовала дальше. Открыв дверь и зайдя, ко мне подбежала та девушка. Мими. Она обняла меня, но я, не растерявшись, заключила в объятия в ответ. Так же я заметила Ади и Сэми, которые как ни в чём не бывало сидели на кровати демонессы и наблюдали на нами. — Мими, есть что-нибудь тяжелое? — спросила я шёпотом. — Откуда... неважно. Для чего? что ты собираешься сделать? — Нужно проучить одних мальчиков... — Есть статуэтка, пойдет? — подав мне чуть ли не бетонную статуэтку в виде какой-то женщины, я начала подходить к парням. — Ну... с кого мне начать? — спросила я, подбрасывая фигурку. В их глазах я заметила нотки испуга. — Подруга, ты о чём? — спросил Ади, как будто ничего не знает. — Сейчас узнаешь! — и бросила фигурку в парней, но те увернулись. — А-А-А-А! — Эй, ты чего творишь? — спросил рыжеволосый. Я кинулась на них, запрыгивая на их спины, как на животных, будто седлая. — ВЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ ТАМ, ОДНУ! Я ЖЕ БЕЗ КРЫЛЬЕВ, ЛЕТАТЬ-ТО НЕ УМЕЮ, ДЕБИЛЫ ВЫ! СЕЙЧАС УШИ НАДЕРУ, СКОТИНЫ ВЫ ТАКИЕ! — Ай, больно. Всё, прекрати! Ах-ха-ха-ха, Сэми, помоги... — просил о помощи демон, но его парень лишь улыбнулся. — Вики, будь добра, можешь прекратить его пытки? — спросил ангел, на что лишь я, конечно, отстала от рыжика, но со хищным оскалом начала идти на Сэми. — А ты куда? Тебе сейчас ноги сломаю и тоже уши надеру! — Не надо! — Поздно! Мими! — демонесса, которая всё это время наблюдала за этим цирком, сидя на моей кровати, подскочила с места, мысленно приготовившись ко всему, — Принеси, пожалуйста, сковородку... сейчас будет месиво! — Да она сумасшедшая! — сказал Ади. — Цыц! Тебе слова не давали! — дала подзатыльник. — А мне она такой нравится... такая боевая! — О да! Только ещё и садистка полная! — снова встрял рыжик. — Полностью с тобой согласен! — сказал Сэми, прижимаясь к стене. — Я тебе русским языком сказала? Цыц! Мими! — получив в открытую руку сковороду, я замахнулась сначала на рыжика, но специально промахнулась, — О нет... — посуда выпала из моих рук, в глазах размылось и я погрузилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.