ID работы: 10455165

«...от врагов к возлюбленным...?»

Гет
NC-17
Заморожен
36
Katy.Katy соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ты вернулась! — Мими, что ты там мне предлагала? Развеяться? — спросила я, падая на свою кровать. — Хм-м, ну я тебе предложила куда-нибудь сходить, но «развеяться» мне нравится. Может быть, в вагон? — демонесса, подошедшая к огромному зеркалу, принялась краситься. — В какой вагон? — Узнаешь. — загадочно сказала она, — А сейчас готовься. Красься, переодевайся и... — запнулась, уловив в отражении мой недопонимающий взгляд, — Ой, я тебе дам свою одежду, но завтра мы отправимся на землю и купим тебе отдельные вещи.

***

      Мими притащила меня в какое-то заведение, где, как оказалось было много алкоголя и по словам демонессы «много-много танцев.»       Ещё при земной жизни я сторонилась подобных мест, да и сейчас не собираюсь отменять своих предпочтений.       Алекс, мой муж, любил и уважал мои вкусы. Мы во многом схожи, потому и сошлись. «Как же я скучаю по тебе... ты не представляешь насколько...» — Вики! Ну же! Иди сюда! — Мими уже во всю развлекалась, танцуя вместе с горячими парнями на специально выделенном для танцев месте. Да, я знаю, что это называется танцполом. Я сидела за столиком, попивая со стакана простую газированную воду. Как я и говорила, я не люблю ни алкоголь ни подобные заведения, пусть они и развлекающие. Я не люблю пьяных, вообще их не выношу. Это я сказала, так как ко мне только что подсел какой-то парень с татуированными руками и шеей, что тату также продолжает изображение на груди. — Непризнанная... Перегар... о боже, за что мне это? Пора уносить ноги, но прикол в том, что я не могла. Мельком глянув на парня, я лишь тихо рыкнула, что он это похоже услышал, но не ответил. — Как зовут? — Вики, а что? — Вики, Вики, Вики... — начал он шептать, — Имя знакомое. Кто родители? Вот прикопался же! — Мать и отец Уокер. — Мать Уокер? Ты, значит-то... Вики Уокер? — Догадливый какой. — съязвила я. Глаза парня покраснели. — Да как ты?! — начал закипать, но я его сейчас остужу. — Да вот так. Сядь и прижми свой зад уже. Я Роуз. — Кем хочешь быть, ангелом или демоном? — снова спросил он. — Слушай, а тебе не надоело всё время спрашивать про меня, как будто на допросе, ей богу! Ты лучше скажи, с кем это я разговариваю. Парень хмыкнул и ответил: — С сыном Сатаны, крошка. — ухмыльнулся. — С Люцифером что ль? — усмехнулась я, тихо смеясь. — Чего смешного?! — снова глаза Люцифера покраснели, губы искривились, как и лицо. — Да так... просто что-то не складывается. Как такое милое создание, — потянувшись одной рукой к лицу демона, я начала тискать его за щёку, — может быть сыном самого садиста девяти кругов Ада. — Прекрати... — отвел взгляд, появился румянец. Смутился. Я звонко рассмеялась, прокручивая этот момент с самого начала, — Ну всё, прекрати! — Ладно, ладно... — подняла руки в знак капитуляции, продолжая тихонько посмеиваться. Тут к нам подошли Ади с Сэми и Мими. — Чем вы тут занимаетесь? — спросила демонесса, садясь рядом со мной. — Знакомимся с, — хотев сказать «с пуськой», но Люцифер злобно посмотрел на меня, давая понять, если я скажу то, что было несколько минут назад, то мне будет «конец» в прямом значении этого слова, — с сыном Сатаны. — Люци, ты не запугал нашу девочку? — спросил рыжеволосый, пожимая руки с Люцифером, ухмыльнулся. — Нашу? — переспросила я — Да она сама кого угодно запугает и доведёт до самоуничтожения! — Запугает, да! Нами это уже проверено, а вот до второго - не доходило. — Так я вам жизнь дала, радуйтесь! — произнесла я. Дальше около получаса мы провели в нашей компании, Люци из неё ушёл почти сразу же. А спустя ещё около полчаса, Мими силой отправила меня вместе с ней на танцевать. Вырубили свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.