ID работы: 10455165

«...от врагов к возлюбленным...?»

Гет
NC-17
Заморожен
36
Katy.Katy соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дальше около получаса мы провели в нашей компании, Люци из неё ушёл почти сразу же. А спустя ещё около полчаса, Мими силой отправила меня вместе с ней на танцевать. Вырубили свет... Никто не начал паниковать, потому что, как оказалось так всё было задумано. Идея или суть состоит в том, что в темноте никто не знает кто с кем танцует, потому любой может лапать другого. Мне это не очень понравилось, но что поделать? Дружба... Начала играть песня, от которой мне, как башню снесло...       Ещё как-то в детстве любила посидеть рядом с мамой, которая ходила по всей кухне, готовя очередной вкусный ужин. В то время в зале был включён телевизор на музыкальном канале. Эта песня в нём заиграла, мама пританцовывала, а я пошла тусить в зал. Как я под нее зажигала... Тело само подстроилось под ритм музыки. Я грациозно, словно кошка двигала бедрами, как в восточных танцах. Кончиками пальчиками рук водила по телу и меня не заботило, что никто этого не видел в темноте. Внезапно я почувствовала чьи-то крепкие руки на своих бёдрах. «Неожиданно.» — пронеслось в моей голове. Руки незнакомца поднимались вверх по талии, останавливаясь на груди. «Вот это да...» Затем одна его рука поднялась выше, по шее, вторая же оставалась на моей груди. Он резко прижал меня к себе, я бедрами почувствовала, что незнакомец возбуждён. «Только не говорите мне, что он ещё и в темноте видит... будет замечательно, очень!» Не прекращая резких движений, он быстро развернул меня, что теперь его руки лежали на моей талии и впился в губы страстным поцелуем, периодически кусая то верхнюю губу, то нижнюю. Только сейчас я поняла, что он был пьян. Коньяк... «Боже, что я творю...» Только хотев его оттолкнуть, незнакомец сам отстранился, покидая меня. Свет включили обратно... Притронувшись пальцами своих губ, я слегка провела по ним, вспоминая опьяняющий на моих устах приятный вкус коньяка. «Кто это мог быть... надеюсь, что он симпатичный.» — Вики! Ну что, тебе удалось кого-нибудь подцепить? — ко мне подбежала Мими. — Вот умеешь же ты чего-нибудь да помешать... — прошептала я, надеясь, что Мими это не услышит. — А? Вики? — Нет, Мими. Я просто танцевала в сторонке. — соврала я. — Пади и то - скромно. — усмехнулась демонесса. — Ошибаешься. — ухмыльнулась, — Ладно, я пойду обратно. — М-м-м, хорошо. Думаю, что ты запомнила дорогу. Меня не жди. — сказала Мими, я лишь кивнула. Я жутко хотела спать, поэтому вернувшись обратно, в комнату, я, не переодеваясь, легла спать. Мне было очень лень что-либо делать... «И всё же, мне интересно, кто это мог быть...» С этой мыслью я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.