Твоё имя на теле

R
В процессе
14
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 069 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник

Дождь

Настройки
На закате небо заволокло тучами. Скорее всего, скоро начнётся дождь. Брайан вышел за границы города примерно час назад и, на данный момент, шёл в некий посёлок. Там он решил переночевать и найти еды на время, а после уже направиться в город, что был не близко. Недалеко прогремел гром. Он будто предупреждал о скором ливне. Худи повезло: он зашёл с заброшенной стороны посёлка. Судя по тому, на сколько тут всё запущенно, на эту улицу уже давно, мягко говоря, забили. Найдя более менее целый дом, он зашёл внутрь. Всё было в пыли, а пол угрожающе скрипел под ногами. Спасибо хоть, что крыша полностью целая, что удивительно. Стоило только Бри захлопнуть дверь, как мелкая морось забила по стёклам, а через пару минут начался целый ливень. Понаблюдав немного за всем этим через окно, грустный смайлик всё-таки решил осмотреть комнаты. Порывшись в рюкзаке и выудив фонарик, перед этим вкючив его, он начал осмотр с ближней двери. Та открылась легко. Это явно раньше была чья-то спальня. В огромных залежах пыли прослеживается силуэт кровати, шкафа и, кажется, тумбочки. По середине стоял...стол? По крайней мере это было на него похоже. Повторно обведя комнату взглядом и убедившись, что больше тут ничего нет, Брайан вышел. Закрывать дверь не стал, что бы потом понимать, что тут он уже был. Рядом со входом дверей больше не было, а дальше по коридору развилка. Справа коридор, в котором виднеется две двери, слево арка и проход в зал. Бри об этом никогда бы не сказал, но находясь в таких заброшках, особенно ночью или в плохую погоду, ему становиться не по себе. Вроде понимаешь, что ты, блять, тут один. Кроме тебя тут никого нет. Ну...разве что мыши. Но твоё сраное воображение, на каждый шорох или звук, рисует существо не из этого мира. И ведь не угомонишь его... Вообще...у таких мест своя особая атмосфера. Бродишь по комнатам и невольно задумываешься: почему это место бросили? И бросили ли? Может, тут произошло жестокое убийство или ещё что похуже? Хотя что может быть хуже убийства? Наверное, ничего, кроме изнасилования. Брайан насильников ненавидит. Людей конечно тоже...но насильников больше всего. ... Побродив по дому ещё немного, Худи всё же решил сегодня не спать. В пыли засыпать не шибко хочется, да и кровати явно уже не крепкие. А проснуться ночью из-за того, что балки не выдержали и таки проломились под твоим весом совершенно, знаете-ли, не хочется. Он лучше до утра почитает книги, спизженые из прошлой заброшки или просто подумает о чём-то. Ну на крайняк можно и на столе подремать. Он хотя бы не такой пыльный и внушает больше доверия. ... Все же в детстве были наивными...хотя, почему были? Некоторые до сих пор такие. Верят каждому второму, думают, что всё всегда будет хорошо, что все люди на планете хорошие и добродушные... А знаете, чем сильнее всего отличаются эти люди от всех остальных, тех, кто в этот круг не входит? Их душа ломается звонче. Сначала она с оглушающим хлопком закрывает двери, а потом, неистово крича, ломается. Ломается на мелкие кусочки, из которых потом очень трудно её склеить снова. Доверчивые, открытые ко всем и каждому люди, не всегда могут понять, что их просто используют. Что им рано или позно воткнут в спину нож. И, может, даже не один. А если этот человек был ещё и одним из самых дорогих сердцу... Хах. Некоторые люди так и заканчивают жизнь. Преданные, сломанные руками бесценного, как они считали, человека. Дети до определённого возраста не задумываются о будущем. Их не волнует, на сколько долго они будут дружить с определённым человеком. Главное – что бы было весело и интересно. Джек это понял давно. Со знанием этого ему было легче завлечь детей, отвести далеко от дома, а потом делать, что душе угодно. Он бы и рад не делать этого....но это уже как наркотик. Без дозы его начнёт ломать. А как мы знаем, наркотики так просто не бросить. Если ты зашёл в этот капкан – ты, скорее всего, не выйдешь. Клоун даже особо не понял, как подсел. Сначала он отомстил недо–другу, после под руку попался какой–то пацан...и выражение его лица, что исказилось в испуге, так ему понравилось...Джек захотел увидеть это снова. А потом понеслось. С опытом он понял, что дети – честнее взрослых. Даже на эмоции. В отличие от взрослых их поздно посещает мысль: "Главное быть спокойным"... ...или не посещает совсем...
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник