ID работы: 1045541

Не знаю смогу ли быть победителем

Слэш
NC-17
Заморожен
163
автор
Antennaria бета
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 164 Отзывы 57 В сборник Скачать

Индивидуальные тренировки

Настройки текста
Кабаджи уверенно шёл к Эчизену. Тот повернулся, увидел приближающуюся гору и почти испугался, сетуя на то, что у него нет способности к телепортации, но Кабаджи протянул виноградную Понту, вводя в ступор не только Эчизена, но и остальных членов команды. – Пей. Рёма смотрел с сомнением, но Мунехиро не уходил, и он счёл за благо принять напиток, к тому же пить, правда, очень хотелось. – Спасибо, Кабаджи-кун, я как раз умираю от жажды, – Эчизен лихо улыбнулся и с жадностью припал к банке с живительной влагой. Кабаджи кивнул, постоял ещё примерно с полминуты рядом с парнем, развернулся и ушёл. Рёма удивился ещё больше – внутренне он был готов к тому, что Кабаджи взвалит его на плечо или прихватит за шкварник и потащит к Атобе, но не случилось. Парни подошли к Эчизену, потому что ступор затягивался. – Ты ещё с нами? – Оотори легонько потряс Рёму за плечо. – Вроде бы. А что это сейчас было? – Кабаджи принёс тебе попить, – Мукахи не мог просто стоять, а потому подпрыгивал. – Но он ничего не делает без ведома Атобе, так что, скорее всего, это презент от капитана. – Думаю, это не тот вариант. – Все перевели взгляд на Шишидо, который с ухмылкой неотрывно смотрел на капитана и гения Хётэя. – Такое выражение лица Атобе просто бесценно, я даже жалею, что телефон в раздевалке. – Семпай, что ты имеешь в виду? – Рёма посмотрел на Кейго и вернул взгляд к Рё. – Кабаджи явно должен был что-то сделать, но не сделал. Мунехиро подходил к Атобе с некоторой опаской – он впервые не выполнил указание Короля. – Кабаджи, что ты должен был сделать? – в ответ на вопрос раздосадованного Кейго, он только опустил глаза. – Напоминаю, ты должен был притащить сюда Эчизена. – Это неправильно. Челюсть Кейго плавно направлялась к земле, но он вовремя её поймал, да ещё и не оказалось слов, чтобы ответить. Он повернулся к Ошитари и обратился уже к нему: – Ты слышал? Это неправильно! Что вообще происходит?! Ошитари почесал подбородок и изрёк: – Ну, я, в принципе, согласен с Кабаджи. Медленно, но верно Атобе закипал. Он прикрыл глаза и думал, что бы такого сделать, чтобы успокоиться. Заметив изменения в лице капитана, команда напряглась: – Сейчас что-то будет… – Рё поежился и уже приготовился к самому худшему. Долго ждать не пришлось. Атобе открыл глаза и гневно зыркнул на игроков: – Я не помню, чтобы тренировка заканчивалась. Двадцать кругов вокруг кортов! – Ошитари подошёл к Атобе и, только было собрался что-то сказать, как Атобе, внимательно глядя в его глаза отчетливо произнес: – Двадцать кругов бегут все, Юуши. Ещё раз повторять было не нужно – команда дружно, кучно, принялась наворачивать круги. Зрелище успокаивало нервы Атобе. Но только до тех пор, пока над его ухом не раздался насмешливый голос тренера: – А почему капитан не бежит вместе со своей командой? – Сакаки-сенсей… – Атобе чертыхнулся, но через пару секунд уже вклинился в дружный строй бегущих хётэйцев. По воле случая он оказался рядом с Эчизеном. Тот, хихикая, смотрел на капитана и, не удержавшись, съязвил: – Красиво бежишь. – Умри, Эчизен. – Ха, Mada Mada Dane, Атобе-бучо. Эчизен ускорился, оставляя Кейго позади. – Мелкий паршивец. – Как-то это неуверенно было сказано, Атобе. Ты же даже не злишься на него, – Рё хохотнул и внимательно посмотрел на капитана. – Что, недолго я в умных ходил, да? Да ладно, успокойся, я и сам тяготею к тем, кто младше… – увидев, что Кейго заинтересовался, Шишидо прокашлялся и бодро заметил: – Кажется, я стал медленнее бежать. Когда с Атобе поравнялся Ошитари, тот предупредительно поднял вверх палец и прошипел: – Молчи. – Но… – Ошитари. Я сейчас немного зол. – Гений хмыкнул и дальше бежал молча, не предпринимая попыток заговорить с капитаном. “Эчизен прав, в цирк даже ходить не надо”.

***

Момоширо тренировался неохотно и непродуктивно. – Момо, что-то случилось? Ты плохо себя чувствуешь? – Ойши обеспокоенно смотрел на кохая. – Да нет, Ойши-семпай, я в порядке. – Нэ, Момо, ты сам не свой просто! – из-за спины Ойши появился Кикумару и тоже взволнованно посмотрел на товарища. – Что произошло? – Я видел Эчизена. – Момоширо тяжко вздохнул. – Оу. – Ну, как там малыш? – Я не знаю, мы не говорили с ним. Но Атобе-сан передавал капитану привет, – Такеши поднял глаза на Тэзуку. – А его-то ты, где видел? – Фуджи подошёл тихо, что его даже не сразу заметили. – Он приезжал за Эчизеном. – Сейгаковцы молча переглянулись и большая часть из них заметно запечалилась. – Чёрт, я только пару раз видел, чтобы Эчизен так улыбался, как улыбался, глядя на Атобе-сана! – Интересно, а Атобе приезжает за всеми членами команды или только за Рёмой-куном? – Фуджи спросил вроде как невзначай, но был удостоен несколько осуждающего взгляда Кунимицу. – С вероятностью 99% Атобе приезжает только за Эчизеном, – Инуи сделал в своей тетради какую-то запись и обвел взглядом товарищей. – Мне кажется, Эчизен очень неплохо устроился, – Фуджи ласково улыбнулся и с ракеткой наперевес направился к кортам. Остальные как-то воровато переглянулись и молча потянулись за тенсаем, оставив Момоширо почти в гордом одиночестве – с ним остался Инуи. – Вероятность того, что Фуджи имеет на Эчизена зуб – 100%. – Он поправил очки и повернулся к Такеши. – Ты идешь, Момо? – Да, семпай, я сейчас догоню тебя, – Момоширо даже встал, демонстрируя всю серьёзность своих намерений. Как только Садахару отошел на безопасное расстояние, парень сел обратно, продолжая искать оправдание действиям друга, но пока получалось на слабую троечку. – Я должен с тобой поговорить, Эчизен.

***

Хётэйцы расположились на корте: кто-то лежал, кто-то сидел, а кто-то Кейго – не потерял величия в образе, несмотря на стекающий по периметру тела пот. – Если бы вы меньше разговаривали во время бега, то меньше бы запыхались и сейчас бы не строили из себя страдальцев, – капитан презрительно фыркнул и обвел команду взглядом. – А где Эчизен? – Он единственный, кому хватило сил дойти до тени, – Ошитари махнул рукой в сторону раздевалки, продолжая лежать на покрытии корта. Туда-то Атобе и направился бодрым шагом, потому что, зная Рёму, предполагал, что тот мог уже и уйти. Заглянув в помещение, капитан едва заметно улыбнулся, видя, что парень возлежит на скамейке, надвинув на глаза бейсболку. – Так-так, неужели ты устал? – Кей… то есть, бучо? – Рёма подорвался и резко принял вертикальное положение, во все глаза глядя на Кейго. Атобе, с кошачьей грациозностью, приковав к себе восхищенный взгляд Эчизена, стянув мокрую футболку, проскользил к скамье, на которой сидел парень. Рёма честно пытался перевести глаза на что угодно, но упорно возвращался к Атобе. Разве можно оторвать взгляд от такого шикарного капитана? – Душ? Эчизен сглотнул, глядя на то, как Атобе снимает в себя всю оставшуюся одежду, оставаясь, в чём мать родила. И вроде бы, чего он там не видел, у самого та же конституция, но зрелище завораживало – Король на то и Король, чтобы быть совершенным. Кейго ухмылялся, но, чтобы не смущать Рёму сделал вид, что не замечает такого взгляда парня. – Я хотел поговорить по поводу твоих индивидуальных тренировок. – Моих чего? – удивлению Эчизена не было границ. – Ты не ослышался. – Атобе направился к душевым кабинам, и Рёме ничего не оставалось, кроме как пойти следом, иначе он мог прослушать всё, что скажет капитан. Кейго встал под горячую воду и блаженно прикрыл глаза. – У тебя стабильная игра и ты продолжаешь развиваться, но твои приёмы становятся сыроватыми. Часть игроков к ним уже привыкла. – Даже привыкнув к моей игре, не все могут сопротивляться, – немного подумав, Эчизен тоже разделся и занял соседнюю с капитаном душевую кабинку. – Ты собираешься играть, надеясь только лишь на то, что часть игроков пока не в состоянии дать тебе отпор? Есть как минимум две команды, где игроки могут играть с тобой на равных и даже обыграют тебя, если ты не будешь стремиться к вершине. – Атобе намылился и перешел из своей кабинки к Рёме. Увидев обнаженного Эчизена, Кейго пришёл к выводу, что он зря это сделал. – Эту неделю, до игры с Риккаем, ты будешь тренироваться по специальному тренировочному расписанию. Завтра ты с ним ознакомишься. А вот, чтобы подготовиться к игре с Сейгаку, нужны будут жесткие меры. Эчизен повернулся, и ошалело смотрел на капитана, который материализовался в его душевой кабине и, будучи в пене, разглагольствовал о какой-то специальной программе тренировок для него. Он немного закашлялся, и взгляд его упал вниз. Увиденное, заставило Рёму покраснеть. – Рёма, ты мне не поможешь? – Атобе пленительно улыбался, держа в руках мочалку. – Помочь? – Эчизен икнул и кивнул, указывая Кейго на небольшой конфуз. – Бучо, тебе подрочить что ли? Атобе перевёл взгляд на свою нижнюю часть, мысленно выругался и пока думал, что ответить остряку, тот уже спешно ретировался, не забыв выключить воду и, удирая из отсека с душевыми, крикнул капитану: – Бучо, поговорим о тренировках завтра! Кейго с силой сжал мочалку в руке и с негодованием посмотрел на стоящий колом орган. – Предатель, – поняв, что напряжение само не пройдет, Атобе обхватил ствол руками, решив помочь себе самому, если уж причина “восстания” сбежала. – Ну, и, где же твоя хваленая выдержка, Кейго? Тц… чёрт бы тебя побрал, Эчизен Рёма. Атобе прикрыл глаза и ускорил движения, дабы успеть угомонить Кейго младшего до водворения товарищей по команде в душевую. Выскочив из душевой, Рёма, заметно паникуя, быстро оделся и пулей вылетел из раздевалки, чуть не сбив с ног Шишидо и Оотори. – Эчизен, за тобой черти гонятся? – Кот заболел! – оставив парней в недоумении, он ускорился и поторопился оказаться за пределами школы. На счастье, недалеко от школы был парк, туда-то Эчизен и направился. Оглядевшись, чтобы остаться незамеченным, он нырнул в ближайшие кусты и судорожно выдохнул – тянущее чувство в паху, которое Рёма надеялся истребить бегом по местности, никуда не исчезло, а это значило, что придется помогать себе самому. “Какое счастье, что никто ничего не увидел… – он расстегнул ширинку и провёл рукой по вставшему члену, стараясь сдержать стон. – А если всё-таки он увидел, что мы в одинаковом положении? Почему, чёрт возьми, у меня встал на него!? Ох… чёрт бы тебя побрал, Атобе Кейго”. – Интересно, далеко ли ты смог убежать в таком состоянии, Рёма? Если я решу тебя поискать и найду, что же ты будешь делать? – Кейго плотоядно улыбался, смывая с руки органику. – Ну, что же, можно считать, что индивидуальные тренировки начались сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.