ID работы: 10455414

Сделано в Одессе-2

Джен
G
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. О любви, высоких отношениях и немножко об ЭТОМ

Настройки текста
- Розочка, дорогая, давай я помою полы. - Сэмочка, гад! Ты мне опять изменил? - И шо, пусть теперь полы грязные будут? - Моня, ты меня любишь? - Лилечка, а к чему такой вопрос? - Ты таки давно мне этого не говорил. - Один раз уже говорил. Если что-то изменится, я дам тебе знать. - Сэмочка, ну шо же вы в гости не заходите? - Бэллочка, вы же сами мне отказали. - Ну, так ведь не наотрез! - С моим Люсиком совершенно невозможно жить. - Катенька, ну так разойдись с ним. - Ты шо, Динчик! Этот старый козёл мине всю жизнь испортил, а теперь я должна его осчастливить? - Знаешь, Касик, в юности я была такой дурой. - Не переживай, Маргоша. Ты и сейчас выглядишь очень юной. - Динчик, ты где шлялся три дня, подлец? - Бухал. - Небось, изменял мне? - Лизонька, ну откуда мне знать? Я же три дня не просыхал! - Тётя Ровена, шо мы с вами всё о политике да политике? Давайте поговорим за секс. - Давайте, дядя Боба. Как вы думаете, когда закончится всё это царящее кругом блядство? - Сэмочка, и как тебе эта профурсетка Бэллочка? - Ты знаешь, Динчик, местами очень даже да. Сэмочка и Розочка в постели. - Сэмочка, давай быстрее. Ещё быстрее. А теперь чуть притормози. - Розочка, я таки не понял: мы трахаемся или паркуемся? - Динчик, ты всё так же ведёшь беспорядочную половую жизнь? - Дядя Боба, а шо делать, если порядочные не соглашаются? - Маргоша, ты таки каждый день смотришь кулинарные шоу, а готовить так и не научилась. - Касик, а ты каждый вечер смотришь порнуху. И шо? - Тётя Ровена, я тут, грешным делом, подумал... - Динчик, думать таки надо головой, а не грешным делом! - Гаврик, вы просто волшебник! - А к чему это вы, Бэллочка? - Ну, таки вы ещё ничего не спросили, а я уже согласна! Привоз. - Катенька, а дайте мне... вон тот набор отвёрток. А шо это вы такая грустная? - Ой, Динчик, таки вы бы закрыли рот после слова «мне», сразу стало бы веселее. - Мадам Ровена, я таки вас хочу! - Ой, Артурчик, мало ли, шо вы хотите. А я вот, например, новое платье хочу. - Вы хотите развести меня на деньги? - А вы меня - на секс? - И шо? - Нишо! Лежим с вами как два идиёта: я без платья, вы без секса. - Динчик! Я уже вышла из ванной и жду неприличных предложений. - Лизонька, а давай заправим «оливье» кетчупом? - Динчик, ну это уже перебор. - Динчик, а ты знаешь, как называют Розочку на её бывшей работе? - Нет. И как? - Доска почёта. - Фима, но почему? - Потому что на ней таки побывали все лучшие работники организации. - Моня, я тут вчера видел твою любовницу. - Люсик, и шо с того? - Я таки хочу тебе сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.