ID работы: 10455414

Сделано в Одессе-2

Джен
G
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Bonus. О сериале "Сверхъестественное"

Настройки текста
Примечания:
Об отношениях Дина и Сэма с отцом - Динчик, ты таки уже взрослый парень. У тебя должно быть своё мнение и сейчас папа тебе его скажет. - Сэмочка, не смей мне перечить! - Папа, да я вообще молчу. - Тогда убери мнение со своего лица! О Сэме и галлюцинациях с Люцифером - Сэмочка, ты таки хочешь сказать, шо я порчу тебе жизнь? - Нет, Люсик, ты мне её удобряешь. О Дине и его женщинах - Дорогая, я тебе говорил, что ты у меня самая лучшая? - Нет, Динчик, не говорил. - Да ты шо! А кому же я это вчера говорил? О том, как Кастиэль решил стать богом Фима: - Касик, таки уже сними что-нибудь с головы - или корону, или нимб. Не многовато ли украшений на одну извилину? О Сэме и Бэкки Розен - Знаете, Сэмочка, я просто обожаю классическую музыку. - Шо вы говорите! Ривочка, и шо же вы предпочитаете? - Таки уже очень хотелось бы послушать Мендельсона. Об отношении Дина к «роману» Сэма и Руби - Динчик, и шо теперь, будешь меня по морде бить? - Нет, Сэмочка. Я каждый день буду делать тебе стыдно. О вражде Кроули и Люцифера - Касик, не выручишь по дружески? - Фима, денег не дам! - Да я не за деньги. - А за шо? - Если во дворе появится Люсик, дай ему по морде, а я тебе вечером отдам. О Дине и демоне перекрёстка - Динчик, продай мне душу. На выгодных условиях. - Милая, моё предложение ещё выгоднее: бери в аренду. О причёске Сэма - Сэмочка, ты где был? - Динчик, я таки ходил в парикмахерскую. - И шо, было закрыто? О совместной работе Кастиэля и Кроули - Касик, ты чего молчишь? - Фима, я таки слова подбираю. - Какие? - Цензурные. О Дине и его «Шевроле Импале» - Динчик, как твоя красавица? - Масло надо менять... Или ты про Лизу? О Чаке, ангелах и архангелах - Изя, как к вам относятся ваши дети? - Вы знаете, мадам Ровена, как к богу. - Это как? - Они никогда меня не слушают, пререкаются, делают всё по своему, смотрят на меня, как на пустое место. Но, если что-то случится, тут же зовут меня. О певческих способностях Дина-демона - Динчик, ты совершенно не попадаешь в ноты! - Фима, таки я в них и не целюсь. О жизни братьев Винчестеров по дешёвым мотелям - Сэмочка, это просто безобразие! Я сейчас пойду и сделаю скандал портье! - Динчик, шо случилось? - У меня в постели клопы! - А ты за эти деньги хотел иметь в постели элитную порнозвезду? Об отношениях Дина и Сэма - Я таки считаю, шо... - Шо ты там считаешь, когда я уже всё решил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.