ID работы: 10455414

Сделано в Одессе-2

Джен
G
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. О том, как прекрасно жить в Одессе

Настройки текста
Примечания:
Центр Одессы. Вечер. Инспектор ГАИ тормозит чёрную «Шевроле Импалу», за рулём которой сидит в хлам пьяный Динчик. На заднем сидении дрыхнет дошедший до кондиции Сэмочка. Инспектор представляется и просит предъявить документы. Динчик: - А шо такое? - В городе проходит операция «Трезвый водитель». - Ну, таки вы трезвых и останавливайте. Я-то здесь при чём? - Люсик, ты шо сидишь с таким пересоленным лицом? - Гаврик, я таки сейчас вот за шо подумал: я тут, в пивной, а к моей Катеньке может Валька-Казанова прийти переночевать. - Ты шо, с мозгами поссорился? Какая ночёвка, сейчас же день. - Ой вей, ты не знаешь за Вальку! Он таки может и днём переночевать. - Помогите! Моей маменьке плохо! Изя, вы же доктор, сделайте что-нибудь! - Фима, а шо я сделаю? Я ведь доктор философии. - И шо? Моей маменьке тоже давно не восемнадцать. Из детства братьев Винчестеров. Маленький Сэмочка играет во дворе. В окно высовывается Динчик. - Сэмочка, иди домой пить какаву! - Динчик, а шо это такое? - Не знаю, но пусть наш сосед Гаврик сдохнет от зависти! - Динчик, ты только посмотри, какая краля прошла мимо нас. - Вижу. И шо? - Она таки мне улыбнулась. - Ой вей, Касик! Я когда тебя первый раз увидел, вообще три дня смеялся. - Динчик, ты помнишь Эдика и Гарика? - Тех, что имели какой-то мутный гешефт на Ришельевской? - Ну, да. Представляешь, они таки недавно уехали в Америку. - И шо? - Таки, когда они уезжали, у них были только одни рваные штаны, а теперь они имеют миллионы. - Вейзмир, Сэмочка! Я шо, должен восхищаться за этих двух шлемазлов? Зачем им в Америке миллионы рваных штанов? Пьяный в дрова Моня притаскивается под утро домой с огромным букетом цветов. В прихожей его встречает злая Лилечка. - Лилечка, золотце, это тебе. - Знаешь, шо, Моня? Засунь этот веник себе в задницу! - А шо, вазы дома нет? - Касик, твоя бывшая супруга, наверно, была красавицей? - Люсик, а как ты догадался? - Ну, ты - не очень, а вот дочка у тебя симпатичная. - Маменька, шо это с вами? Вы таки почти целую бутылку коньяка уговорили. - Фима, ша! Твоя маменька сегодня идёт на свидание с богатым, но очень некрасивым мужчиной. - Катенька, я тебя хочу! - Люсик, и шо, обязательно будить меня посреди ночи!? Или ты таки забыл, шо где находится? - Дядя Боба, вы верите в конец света? - Ох, Динчик, верить - не верю, но таки наблюдаю. - Розочка, ты мне изменяешь! - Сэмочка, это неправда! - Да к тому же с Фимой. - А вот это уж точно неправда! - Ты знаешь, Касик, если я иду на пьянку, а таки себе в карман кладу бумажку с адресом: "Париж, бульвар Монмартр". - А зачем? - Таки шоб меня доставили домой, если я буду не в состоянии. - Валька, но ведь ты живёшь в Ланжероне! - И шо? Зато уже два раза побывал в Париже. На асфальте во дворе появилась надпись: "Все мужики - козлы!" На следующее утро кто-то подписал: "Тётя Ровена, вы таки тоже не подарок!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.