ID работы: 10455421

Любовь со звёзд

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Milli___666 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ3. Мстители.

Настройки текста
      В лифте ехало трое мужчин, была полная тишина, каждый думал о своём. Дверь лифта открылась и мужчины вошли в конференц-зал, где за огромным столом сидели люди.       По одну сторону сидели: Стив, Клинт, Наташа, Баки, Скотт, Сэм. По другую: Бенер(Халк), Вижин, Ванда, Чёрная пантера, Роуди и сел Старк. Локи и Тор сели на диван напротив стола, а на другой стороне сидел Ник Фьюри.       Где-то минуту была гробовая тишина, которая напрягала, и каждый старался прожечь дыру в сидящем напротив.       - Что ж, раз все в сборе,- начал Фьюри,- то можно начинать. Тони, Капитан и его команда сделать и согласна подписать договор, если ты можешь...       - Нет.- спокойно сказал Старк глядя на всех присутствующих с презрением.       - Тони, они должны быть под надзором...- пытался убедить мужчину директор.       - Нет, я не буду держать у себя под крышей преступников, которые предали, пытались убить меня, ранили Роуди и сейчас пришли как ни в чем не бывало и просят о помощи. - вновь спокойно сказал Старк, уткнувшись в телефон, желая закончить разговор.       - Тони, послушай...- начал Стив.       - Я не желаю тебя слушать Капитан! Когда Я просил ВАС послушать меня, вы что сделали?! - начал выходить из себя Старк.       - Да, мы поступили глупо и опрометчиво. - начал Клинт.       - Пенсионерам слово не давали! - заткнул его Старк.       - Тони, они будут под моим надзором, просто выдали им этаж. - сказал Ник.        В конференц-зале повисла гробовая тишина, Тони раздумывал над словами Фьюри.       "Если они будут под надзором одноглазого, это облегчит задачу."       Тут раздался грохот. Тони повернулся в сторону диванов и увидел вставших Тора и Локи.       - Старк, можно тебя на пару слов? - спросил Тор.       Тони удивлённо на него посмотрел, так же обернулись с таким же удивлённым взглядом и все остальные. Фьюри поднял свой пронзающий глаз от бумаг, которые недавно читал и посмотрел на богов с недоверием. Старк ещё минуту посидел, обдумывая что хочет от него Тор, затем, встав, кивнул и показал в сторону лифта, зайдя вместе с двумя богами.       - Пятница, включи шумоизоляцию.       - Да, босс!       - Я тебя слушаю, Тор.       - Это конечно твоё решение...И я не смею тебя переубеждать...-начал издалека Тор, не подходя к теме, но тут за него вступил Локи:       - Анджелика - дочка этого мерзавца Фьюри. Я не позволю, чтобы МОЙ ангел находился в радиусе этого подонка.       Где-то минуту Тони стоял в шоке, он не знал как реагировать на только что прозвучавшую информацию.       "Что уже сделал такого Фьюри, что его так ненавидит бог?"       Постояв ещё несколько секунд в молчании он кивнул и направился к выходу из лифта.       - Я решил, - начал Старк, садясь на место.- Я выделю два этажа, но с тремя условиями. Первое: на мой этаж вам вход закрыт. Второе: моих гостей и приближенных не трогать. И третье, - он посмотрел на Фьюри. - Тебя в моей башне быть не должно. Согласны?       - Да.- сказал капитан и Фьюри.       Как только все собрались выходить по залу раздался заливистый смех.       - Мне стало даже интересно, - начал Локи.- я старался вас рассорить, но у меня не вышло, зато сейчас Старк готов принять меня в свои апартаменты! Но не вас! Что же всё-таки произошло?       - Ты в своём репертуаре Лафейсон. Им и без тебя не легко.- начал Ник.- Кстати, до меня тут слушок дошёл, что вы прибыли втроём.       Локи и Тор резко поменялись в лице, Тони, Романов и Клинт злобным взглядом окинули директора, у остальных читалось одно лишь непонимание о чем была речь. Фьюри легонько ухмыльнулся, увидев реакцию окружающих. К нему стремительно начал подходить Локи с желанием вмазать по роже.       - Стой, Локи. На что ты намекаешь? - строго спросил Тор.       - Зачем ЕЁ приволокли?- прошипел Фьюри.       - Она должна жить как человек, завести друзей и так далее. - спокойно сказал бог грома.       - Я хочу увидеть её...        Остановленный на полпути Локи в два шага приблизился к Фьюри и взял его за ворот. Своим пронзающим взглядом он смотрел прямо ему в лицо со всей ненавистью, которая только есть.       - Только попробуй к ней подойти и меня ничего не остановит...       - Ты не имеешь права запрещать мне увидеться с моей...       -Только подойди и я буду это расценивать как объявление войны Асгарду. Я, как будущий король, уверяю тебя: ни одна армия не сравнится с нашим гневом.-решительно сказал Тор, ставя директора перед фактом.       - Мистер Лафейсон, показатели нестабильны!- раздался голос ИИ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.