ID работы: 10455421

Любовь со звёзд

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Milli___666 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ4. Стресс Локи.

Настройки текста
            Мой коварный план заключался в том, чтобы сбежать из башни и посмотреть на ночной Нью-Йорк. Питер сказал, что просто так сбежать отсюда не удастся, потому что ИИ всегда всех палит, сука. Так что придется её взломать.       -Питер, нам нужно взломать Пятницу, - сказала я.       Он посмотрел на меня удивлёнными глазами.       -Ты же понимаешь, что будет мне и тебе от Старка, когда он об этом узнает?       -По-моему, нам уже не привыкать получать пиздюлей от старших. Да и вообще, взломать искусственный интеллект будет легко, поэтому ты либо со мной, либо я сама.       Взломав за 10 минут Пятницу мы уже были на одной из многоэтажек Нью-Йорка. На улице дул прохладный ветер, но всё же летние тёплые ночи давали о себе знать. Этот город был просто прекрасен в огнях фонарей, фарах машин и некоторых светлых окнах, не смотря на то, что время было 12 часов ночи.       Усевшись на крыше, мы открыли панель управления видеокамерами и включили запись из конференц-зала. Что ж, нам повезло, мы попали в самый "сок" программы, как раз начинались основные разборки.       - Эй, Пит, они действительно раньше были семьёй, сейчас они так отстранённо себя ведут..Отчуждённо что-ли? - спросила я, смотрев на то, как Мстители между собой ссорятся.       -Ты права, раньше они были действительно семьёй. Я пришел в команду не так давно, но уже понял, что они и правда ей были. Я застал этот распад и скажу так: лучше это никому не видеть. - тихо сказал Питер, опустив глаза.       Тут ход событий быстро поменялся. Старк с моей свитой куда-то ушли, а через несколько минут вернулись, затем Тони огласил свой вердикт и слово взял отец. Я смотрела на диалог между Тором, Локи и папой, понимая, что моё сознание куда-то испаряется. Я схватила за руку Питера, и, посмотрела на него. В тот момент, наверное, он увидел самое страшное - пустые глаза и страх на лице.       -Питер, нам срочно нужно в башню, иначе половине Нью-Йорка грозит полное сожжение. - прошептала я, еле оставаясь в сознании.       -Что нужно, говори? - запаниковал Питер.       -Добраться в башню и до Локи как можно скорее.       Питер встал, посадив меня на спину, и со всей своей паучей скоростью погнал в башню.

POV Loki

      После того, как Пятница сообщила, что показатели нестабильны, я думал меня хватит удар. Быстро вернувшись в гостиную, где по-идее я оставил этих двоих, их там не обнаружилось. Маленькая тревога уже заселилась ко мне в сердце, а после того, как ИИ сообщила, что они вышли на улицу, я думал, я прибью всех.

POV Loki end

POV Peter

      Сразу после того, как Анджи сватила меня за руку и сказала, что ей плохо, я быстро восстановил все данные Пятницы. Да простит меня Старк, но это было необходимо.       Потом мы приняли решение добраться до башни. Ну как "мы" - Анджи сказала. Я до конца надеялся, что все ещё сидят в конференц-зале.       Вернулись в башню мы так же, как и покинули её - через крышу. Вход оттуда вёл сразу в гостиную. Зайдя туда с Анджи в полубессознательном состоянии, при этом ещё горячей, я увидел злого Локи. "Ну всё, пиздец."

POV Peter end

POV Loki

      Питер зашёл в гостиную с моим ангелом, мне уже сюда чувствовался её жар.       -Быстро её на диван. - сказал я и Питер сразу послушался. Как только Анджи оказалась на нужном месте, я прислонил руку к её лбу и начал охлаждать. На это потребовалось больше сил, чем я ожидал.       -Анджи, Анджелика! Лика, эй! - я пытался привести её в сознание. Тут, наконец, веки девушки начали подрагивать.       -Ммм..       - Ты со мной, малыш?- спросил я.       - Да.. я здесь. - еле проговорила Лика.       Полежав ещё немного, она начала приходить в себя. Рядом уже сидели Тор и Тони.       -Бледность прошла и жар спал. Уже всё позади. - ответил я на немой вопрос Тони.

POV Loki end

      - Что произошло? - спросил Тони.       - Такое иногда случается из-за стресса и бушующей силы, но если Локи сказал, что всё хорошо, значит волноваться не стоит. - ответил Тор.       -Ло..-прошептала я.       -Да, малыш?       -Я хочу спатки..       Локи нежно улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Этот жест был для того, чтобы убедиться, что я в порядке. Он посмотрел на Старка и тот указал на одну из дверей. Локи поднял меня и понес в ту сторону. Уложив на кровать он улёгся рядом, чтобы контролировать мою температуру и я случайно не спалила башню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.