ID работы: 10455421

Любовь со звёзд

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Milli___666 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ7. Школа

Настройки текста
      Следующие три дня Старк решал все вопросы с моим опекунством. Конечно, остальные не сразу согласились с этим выбором, но я просто поставила их перед фактом. Всё же, моим опекуном стал Локи, а я - Анджеликой Лафейсон.       До школы оставалась неделя, Питер рассказывал что они проходят и как лучше учиться. Патрули пришлось сократить. "Нужно настроить ваше расписание" - вечно твердил Тони.       И вот он - первый день школы. Я была разбужена ПЯТНИЦЕЙ, которая объявила, что меня уже ждут на завтраке, так что сразу начала собираться.       Что ж, раз моя фамилия - Лафейсон, нужно соответствовать. Я одела кожаные черные штаны, берцы и кофту с длинными рукавами зелёного цвета, длинные рыжие волосы распустила и, взяв портфель с надписью "Локи", вышла из комнаты.       - Обана, эй, Локи, а вы точно только по документам родственники? Уж больно похожи. - сказал Клинт.       Я не обратила внимание на эту фразу и спокойно прошла на кухню, где уже все сидели. Их реакция на мою одежду была просто феерична. У Стива, Скотта и Сэма чуть глаза из орбит не вылезли, Тони присвистнул, Наташа и Ванда легонько улыбнулись и сделали комплимент, Тор подавился чаем, а Локи встал с своего места и приказал идти к себе в комнату.       - Если ты забыл, Локи, мне сегодня в школу, а там формы нет. - ответила я богу так и не выполнив его просьбу. - Кстати, а где Питер?       - Так.. - Тони посмотрел на часы. - В спешке собирается и как всегда опаздывает.       Тут из своей комнаты вылетает Паркер, весь запыхавшийся и расстрёпаный. Одет он был не как обычно: в футболку и кофту, которая выделяла тело, а в поношенную и растянутую толстовку с какими-то джинсами.       - Я готов. - сказал запыхавшийся Пит, - О, я смотрю кто-то метит на звание богини школы.       -Так, ребятня, завтрак. - сказала подходящая к нам Нат, - Зная Питера, он время тратить на него не будет, поэтому даю с собой. Она положила к нам в портфель по судочку.       В лифт зашли мы под пожелания удачи от Мстителей. Я познакомилась с Хэппи, который был просто "счастлив" отвезти нас.       - Пит, а что это ты надел? - спросила я интересующий меня вопрос.       - Я уже говорил, что стараюсь не выделяться - это мой способ. - пожал плечами паучок, - но тебя, я вижу, это не касается.       - Не хочу скрывать то, что и так понятно, я не скрываю свою личность.       Остаток времени мы провели молча. Подъехав к школе я уже начала удивляться. Она была просто огромной. Хоть мы и не раз пролетали её на партулях, я не сильно зацикливалась. Сейчас это здание кишило школьниками, чем напоминало муравейник. Пит показал где кабинет директора, а сам пошёл в класс. Мне пришлось самой рассказывать директору кто я и решать такие проблемы как: успеваемость, посещение, но и, конечно, медийность. Успокоив его что с прессой я не общаюсь и моя "професия" не будет мешать моей успеваемости, мы пошли в класс, где будет проходить моя дальнейшая учеба.       Прозвенел звонок, дети разбежались по кабинетам. В 10-м классе сейчас химия. Урок прервал стук в дверь.       - Извините, что прерываю, у вас в классе новенькая. - сказал директор. - Прошу, заходи.       Оказавшись в кабинете я осмотрела сидящих, некоторые из них мне сразу не понравились.       Директор ушел, а я осталась стоять. Все пожирали меня взглядом, особенно один пацан, который меня уже бесил.       - Привет, представься пожалуйста. - сказал, как я поняла, учитель.       - Меня зовут Анджелика Лафейсон. - коротко ответила я.       - Так, у меня здесь написано, что ты перевелась из особой школы, не могла бы ты сказать из какой? - не унимался учитель.       - Конечно, из Асгарда. Я - богиня!       Этот мой порыв учитель не оценил.       - Анджелика, послушай. То, что ты фанатеешь по богу Локи не делает тебя богиней. Сядь на свободное место и больше так не одевайся. Слишком развратно, как для школы.       Я прошла и взглядом подвинула какого-то парня сидевшего рядом с спящим Питером. Я тыкнула его в бок, от чего тот подскочил.       - Ты чего тут? - спросонья спросил он.       - Ну, как бы учиться тут буду. Кстати, что за учитель такой, не заценил мой порыв и ещё что-то сказал за мою одежду.       - Ну знаешь, тут никто ни во что не верит.       - Так, задняя парта, у вас есть что-то интересное, чем новая тема?! - прокричал учитель.       - Ну, учитывая, что я это знаю, то да. - спокойно сказала я.       - Мисс Лафе.. Лафи...       -Лафейсон!       - Да, мисс Лафейсон, я не знаю откуда вы, но имейте уважение. Вы не одни.       - Ой, простите, учитель. Я привыкла, что являюсь богиней и принцессей.       На нашу перепалку ушел чуть-ли не весь урок. За этот день я познакомилась с Недом и Мишель, друзьями Питера, а так же повздорила ещё с несколькими учителями из-за внешнего вида. Кстати, вы бы видели реакцию ребят когда Пит подтвердил, что я на самом деле богиня. Я так поняла, что про вторую жизнь Паркера знают только избранные в этой прогнившей школе. А ещё заметила, что весь день на меня палит какой-то пацан, который мне с самого начала не понравился.       Итак, конец уроков. Меня задержал очередной учитель по поводу моего поведения. Выйдя из класса возле моего шкафчика стоял тот самый парень.       - Приветик. Я так посмотрю, ты та ещё штучка. Не хочешь ко мне в банду? - нагло спросил он.       - Во-первых: сгинь отсюда, во-вторых: ты кто? В третьих: со слабаками не общаюсь.       - Я Юджин Томпсон, называй меня Фэш или можно "папочка". И кстати, со слабаками как раз общаешься ты. Та шайка крыс - Пенес Паркер и его недо-друзья.       Ну всё, моё терпение лопнуло. Мало того что эти долбаные учителя не верят что я принцесса и придераются за внешний вид, так еще этот хмырь. Ну держись парень, ты попал под горячую руку богини огня.       Я резко прижала его к шкафчикам и щёлкнула перед его лицом пальцами, на которых сразу появился огонь.       - Я сегодня, по-моему, не раз сказала, что богиня. - я наклонилась над его ухом. - а тебе скажу больше, я богиня, которую воспитал Локи. А теперь решай: лезть ко мне или нет.       Он медленно сполз вниз, а я спокойно забрала то что мне надо и ушла.       На выходе меня уже ждал Питер. День был тяжелый. Вернувшись домой и рассказав как прошел этот день, смех стоял еще часа 3, не меньше. Все, зная мой характер, делали ставки когда же горе-учителя будут молить директора выгнать этого дьявола...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.