ID работы: 10455421

Любовь со звёзд

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Milli___666 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ10. Первая боль.

Настройки текста
      После того как я попросила Локи вернуться в Асгард прошло несколько часов. Был большой скандал, он орал на меня что есть силы не обращая внимание на свои раны и на то, что недавно был без сознания. Потом к нему присоединился Тор, тот тоже начал гнуть свою палку, что я, видите ли, отключив чувства решила вернуться в Асгард который всем сердцем терпеть не могла только из-за Одина. А потом что, умереть? А может и умереть! Мне ничего не стоит отдать свою жизнь за то, чтоб Локи и Тор были живы. В голове у меня уже был план действий, пусть после этого Локи и убьет меня, но игра стоит свеч. Всё что мне оставалось – это решить мелкие детали, такие как прикрытие, чтоб они не сразу заподозрили что я ушла и не помешали мне и плану. Я посмотрела на часы, была ровно полночь. Пора действовать, но сперва...

***

      Я снова оказалась в темной комнате, хотя сейчас она отличалась от той где я была ранее… Она была не такой темной, где-то был свет и я смогла рассмотреть комнату получше. Вот диван, а перед ним столик на котором появились две чашки с ароматным напитком. В другой стороны был ещё один диван на котором сидел мужчина лет 40, хорошего телосложения с большими карими глазами. Он поднял на меня взгляд и легонько улыбнулся давая знак чтобы я присела.       - Дитя… - начал владыка.       - Владыка Огнеус… - перебила я его.       - Не нужно формальностей, можно просто "дедушка". - улыбнулся он.       - Хорошо. Эмм…Дедушка, мне нужна помощь, я хочу спасти друзей от того что увидела...       - Они же не просто "друзья", я прав?       - Абсолютно, они семья. У меня почти не было родных, но в пять лет у меня появилось два брата, вскоре один из них стал любимым. И сейчас за такое короткое время я почувствовала любовь семьи. Большой семьи именно с этими людьми.       - Ты настроена более чем решительно. Что ж, ты должна понимать, что спасти их будет трудно. Танос не дремлет, он собирает камни бесконечности и два из них находятся на земле.       - Если я не ошибаюсь, то камни бесконечности создал ты, дедушка.       - Верно, но так же и я раскидал их по миру, что означает – отрёкся от них. Тебе придется подчинить их себе, но что бы это сделать нужна сила владыки. Если ты готова, я дам силу пренадлижавшую тебе по праву наследницы престола.       - Когда я получу свою силу, я стану владыкой?       - Хахаха, нет, пока только наследней принцессой империи огня. Своё место я пока не уступаю, тут еще есть чем заняться.       - Тогда я готова!       Дедушка сказал встать и пройти за ним. Вскоре мы оказались перед большим окном в котором были видны все девять миров, что создал когда-то владыка. Он приложил свою руку мне на голову и сказал закрыть глаза. Меньше чем за минуту я почувствовала прилив огромной силы которую было не так легко сдержать и подчинить. Из-за чего я потеряла сознание...

***

      Когда я очнулась, то была у себя в комнате в башне. Голова все ещё кружилась из-за увеличения силы. Стрелки показывали час ночи, самое то. Встав с кровати я подняла голову к потолку.       - ПЯТНИЦА?       - Да, мисс?       - Все спят?       - На данный момент в башне все спят. Мне позвать кого-то? У меня есть приказ будить всех если с Вами что-то случиться...       - Хм, не нужно никого будить, я сама справлюсь.       - В Вашем голосе слушаться нотки тревоги. Может позвать мистера Локи?       Проигнорировав вопрос я подошла к стене и провела по ней рукой. Появилась панель управление ИИ. Я сама перенесла управление в свою комнату когда Тони хотел скрыть от меня детали миссии Мстителей.       - Что Вы собрались делать?       - Прости Ница, но мне это необходимо...       Несколькими движениями я отключила ИИ. Осталось дело за малым. Открыв огненный круг я достала своё оружие и два костюма. Один который сделал мне Старк, а второй я сама. Золотой костюм, который я носила тут, ходила в нем на патрули и давала интервью, аккуратно достала и положила на кровать. Второй костюм, который создала я взяла у Наташи из её старых костюмов, надела. Он состоял из облегающих штанов и топа с длинными рукавами и капюшоном. Надев перчатки и берцы на ноги я была почти готова, осталось оружие. Два лёгких меча похожих на катаны, но по короче, были пристегнуты с двух сторон, волосы я заплела в два хвостика. Осмотрев комнату последний раз я улыбнулась и вышла. Оказавшись в гостинной я закрыла глаза и наслаждалась тишиной. На секунду мне показалось, что я услышала сердцебиение Локи и остальных. Взмахнув рукой я создала иллюзию которая должна скрыть моё отсутствие до поры до времени. Усмехнувшись напоследок я расстворилась в огненных искрах, и только одинокая слеза не сдержавшись разбилась о пол...

***

      ЩИТ. Кабинет директора.       В кабинете стояла гробовая тишина, мужчина с повязкой на левом глазу сидел за столом и читал отчеты за недельную работу. Это был сам Ник Фьюри. Вдруг в кабинете появились огненые искры и из них вышла девушка. Подскочив, Фьюри встал в боевую стойку, но заметив девушку расслабился, сев на своё место.       - Не думал, что вообще увижу тебя. Ну здравствуй, Анджелика Фьюри. - сказал мужчина смотря на девушку.       - Не радуйся сильно, я вообще-то по делу к тебе. - сказала девушка холодным голосом.       - Твой цепной пёсик меня не покусает если узнает что ты тут? - продолжал мужчина напрочь игнорируруя девушку.       - Не волнуйся, он не знает.       - Так какое у тебя ко мне дело, дочь. - от этого обращения девушку бросила дрожь.       - Задницы Ваши спасать буду.       - Хм, что от меня требуется?       - Всего две просьбы. Первое: отмазка, которая объяснит почему меня нет и задержит Богов хотя бы на два дня. Я, конечно, поставила иллюзию, но не думаю, что она долго продержится.       - С этим проблем не будет. Что второе?       - А это самое важное, я доверяю тебе частичку своей души.       - В каком смысле?       - Я поставлю барьер. Чтобы его снять нужна первоначальная энергия, она будет находиться у тебя в кабинете.       - Я так понимаю, отговаривать тебя не имеет смысла.       - А как я понимаю, ты осведомлён об опасности с космоса, даже не спрашиваешь.       - У меня свои каналы. Что-то ещё? Мне работать нужно.       - Да, выйти минуты на 3 минуты.       - А вот это уже наглость!       - Эм, пожалуйста?       - Я надеюсь, это не опасно?       - Не тебе об этом переживать, Папа.       -Хм, ладно.

***

      Когда Фьюри вышел я приступила к делу. Сила огромная и требует времени на усвоение, но его почти нет, поэтому все что остаётся – действовать сейчас. Я села в позу лотоса посередине кабинета и погрузилась в собственную душу. Суть барьера состояла в том, что душу делят на несколько частей и с помощью них ставят сильнейший барьер. Чем сильнее частица, тем сильнее барьер и его сила. В моём случае я разделяю душу на четыре части и каждая отвечает за те или иные воспоминания. Резко по телу прошлась сильная боль, в голове начали всплывать воспоминания...

***

      Сейчас я ещё с мамой бегаю по базе и воображаю себя самолётом который недавно увидела на взлетной площадке во время учения. Мама пытается меня догнать, я оббегаю ноги агентов и заливисто смеюсь, затем забегаю в главный центр и нахожу папу, весело рассказываю как была самолётиком, мама смеётся, мы семья маленькая, но счастливая...       После того как мама куда-то ушла папа редко проводит со мной время, но за то это делают Клинт и Нат. Нам в троём весело. Нат учит управляться с ножом. Игрушечным, конечно. Клинт рассказывает истории и постоянно норовит научить меня стрелять из лука, но Нат за эти мысли его часто ругает. Смотреть на их соры очень смешно, иногда и до драки дойти может. Под вечер я сижу с папой в его кабинете и рассказываю как прошел мой день, потом мы опять играем в догонялки по базе как когда-то с мамой. Нас осталось двое, но мы по-прежнему любящая семья....

***

      Опять смена. Я в башне и мы с Питером выслушиваем от Тони об опасности таких ранений. Он кричит и говорит, что сильно волнуется. Потом вечером мы со всеми вместе сидим в гостинной и смотрим фильм. Это не мама с папой, но тоже семья...       Чёрт, плата за барьер земли – это семья. Боль становиться почти не выносимой по кабинету раздаётся дикий крик. Меня заглатывают воспоминания, я хочу вернуть моменты с папой.       - Я прощаю тебя, ты не бросил меня, я очень тебя люблю, Папа. - говорю я зная, что он уже в кабинете и видит мои страдания. - Я хочу вернуть те счастливые моменты.       - Анджелика...       - Хеймдаль...мост...       Я не даю закончить отцу то, что он хотел сказать, исчезая в радужном свете.Оставляя его со своими мыслями и сожалениями. Жестоко....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.