ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Яд

Настройки текста
Добравшись до баобаба Рафики,Хранители забрались на верх и начали искать Рафики,но как на зло мандрила не было у себя.Осмотрев всё древо,и точно убедившись что мандрила нет,Оно и Анга полетели его искать.С начало Оно и Анга полетели на скалу Предков,в надежде на то что Рафики был там,и не прогадали,мандрил действительно был на скале Предков и разговаривал с Кову и Киарой. -РАФИКИ!!! РАФИКИ!!!-Приземлившись на скалу начал громко звать Оно.Рафики услышав что его зовут,оторвался от разговора и подбежал к Хранителям. -Что такое друзья?-Поинтересовался Рафики. -Фули плохо,она потеряла сознание на обходе-В двух словах объяснил ситуацию Оно. -Все остальные ждут на баобабе-Добавили Анга. -Ясно,ну что ж тогда пошли-Сказал мандрил и попрощавшись с королями,отправился вместе с Хранителями к баобабу. Добравшись до места,Рафики и Хранители забрались наверх,и заметили что все остальные Хранители стояли над Фули,которая ещё была без сознания.Разогнав всех,мандрил начал осматривать самку гепарда. -Она приходила в сознания?-Поинтересовался Рафики. -Нет-Коротко ответил сильнейший.После мандрил положил свою ладонь на лоб быстрейшей,и почувствовал что он горячий...нет,кипяток.Потом Рафики приложил своё ухо к груди Фули,чтобы послушать сердцебиение,но оно было очень слабым. -Что было на патруле?-Взволнованно спросил мандрил -Мы прогоняли гиен,но те убежали в чужеземье,за ними побежал Кайон,а спустя какой то промежуток времени в чужеземье побежала и Фули.Их двоих не было очень долго,но они всё же вышли с чужеземья и шли к нам,точнее Кайон шёл к нам,а Фули лежала на его спине.-Закончил рассказ Оно. -Хм...а где Кайон?-Спросил Мандрил,увидев что самого грозного нет на месте.И только Банга хотел ответить мандрилу,как все услышали шаги возле входа.Хранители и мандрил глянули и увидели что на баобаб пришёл и сам Кайон.Его морда и лапы были все в крови,а у самого льва был взгляд безжалостного убийцы,что не на шутку напугало Хранителей но не Рафик.Мандрил не обращая внимания на кровь,подошёл ко льву,и задал ему вопрос. -Кайон что случилось с Фули?-Задал мандрил вопрос льву.Кайон посмотрел на быстрейшую и увидев что она до сих пор без сознания,ответил мандрилу. -Она сорвала какой то чёрный цветок,потом через несколько минут упала без сознания-Ответил лев. -Подожди,что ты сказал? Черный цветок?-Со страхом в голосе спрашивал мандрил. -Ну да-Не понимающе ответил лев.Тут все услышали шорохи,когда они повернули головы то увидели что Фули пришла в себя и пыталась встать,но ей помешал мандрил. -Что происходит?-Задала вопрос Фули,увидев грустный взгляд мандрила,и окровавленную морду льва.Но если про кровь на морде Кайона,она смогла дать себе ответ "Может поохотился" то на грустную морду Рафики она не могла найти ответ. -Дело в том Фули,что ты смертельно больна-Грустно ответил мандрил и опустил голову. -То есть,как это?-Напугано спросила самка гепарда. -Фули...ты когда срывала чёрный цветок чужеземье,ты укололась об его шипы?-Задал ещё один вопрос Рафики. -Да-Коротко ответили быстрейшая -Эх...дело в том что в шипах этого цветка находиться смертельный яд,и лекарств от этого яда увы на землях Прайда нет,единственная надежда Древо Жизни-Сказал печальную новость мандрил и посмотрел своим грустным взглядом на быстрейшую,которая сама чуть ли не плакала. -Так пойдём же сейчас до земель Древа Жизни-Громко сказал Банга. -Этот яд очень сильный,а организм Фули слаб для этого яда.Бось вы не успеете,дойти до Древа Жизни-Ответил мандри и повернулся до Хранителей. -То есть я умру?-С надеждой в голосе спросила быстрейшая -Боюсь что да.Этой ночью твой путь в круге жизни подойдёт к концу.Мне очень жаль-Сказал Рафики и ушёл чтобы оставить Хранителей наедине. Когда мандрил покинул баобаба,все начали смотреть на Фули,которая уже пускала слёзы.Хранители поспешили попробовать успокоить свою подругу,они все вместе начали говорить ей хорошие слова и подбадривать,все...кроме Кайона.Этот лев сейчас лежал на камне,на котором он не давно лечился,он лежал и пытался заснуть,но шум ему этого не позволял,поэтому он лежал и наблюдал за этой картиной.Фули и другим не понравилось,что их вожак лежит в стороне и не помогал им поддерживать подругу,и они все вместе подошли к нему. -Кайон,вообще то Фули сейчас очень плохо,а ты лежишь тут как будто ничего не произошло-Не довольно начал говорить Банга Услышав не довольный голос медоеда,лев встал со своего места и подошёл к Фули,и поднял её заплаканную морду,и начал смотреть в её глаза. -Мы тут лишние.Тебе нужно к Азаду.Ведь все счастливые моменты проходят с тем кого ты любишь и кто любит тебя-Сказал лев продолжая смотреть в глаза быстрейшей.Та хоть ели заметно но успокоилась и кивнула головой. -Отведите её к Азаду,и можете отдыхать.Вечерний обход я сам проведу-Приказал красногривый и снова улёгся на своё место.Все согласились и когда Фули встала на лапы,они все вместе пошли в пещеру где живёт Азад вместе с Фули. Добравшись до пещеры,Хранители всё рассказали Азаду,и тот помог быстрейшей войти в пещеру,и когда она улеглась, лёг рядом с ней.Хранители поняв что они здесь лишние поспешили удалиться,а Азад и Фули так и продолжили лежать прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.