ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданное лечение

Настройки текста
Солнце потихонечку уходило за горизонт.Все звери расходились по своим домам,и готовились ко сну.Кайон как и сказал пошёл на патруль,а все остальные Хранители собирались спать в пещере Хранителей.Фули вместе с Азадом до сих пор лежали в пещере прижавшись друг к другу,только Фули смогла уснуть а Азад нет,так как он не мог поверить, что та кого он любит все сердцем,скоро уйдёт.За всё время что гепарды лежали вместе,Фули несколько раз кашляла кровью,но Рафики сказал что это признак этого яда. Сейчас Азад лежал рядом со своей второй половинкой,и смотрел на неё грустным взглядом.Пока Азад лежал и думал о своём,к ним в пещеру зашёл Рафики,который хотел проведать Фули и провести ещё один осмотр в надежде на то что он ошибся,но увы нет,он был прав и сегодня ночью Фули завершит свой путь в круге жизни. Когда Рафики закончил осмотр,он с грустной мордой подошёл к Азаду и сказал "Мне очень жаль" и так же с грустной мордой он покинул пещеру.На улице уже стемнело,а Азад всё смотрел на Фули,которая тяжёло дышала из-за высокой температуры.Так бы самец гепарда и продолжил бы смотреть на Фули,но вдруг он услышал шаги,которые приближались к их пещере,потом спустя мгновенья на выходе появился силуэт красногривого льва. -Смерть.Такое страшное слово,которая ввергает ужас во всех зверей.Кто то до ужаса боится смерти,кому то всё равно покинешь ты этот мир,или останешься в нём-Говорил Красногривый подходя к гепардам. -Эххх...я не могу её потерять.Она смысл моей жизни,и она всё что у меня есть-Грустно сказал гепард и потёрся об Фули.Кайон на такие слова только закрыл глаза и улыбнулся. -Знаешь,если бы я тебя тогда не пропустил,то вы бы не были бы вместе-Напомнил этот случай лев,а Азад только встал и подошёл ко льву. -Да.И за это я тебе благодарен-Поблагодарил льва гепард и поклонился. -Не надо.Подними голову-Сказал лев.Гепард послушался и поднял голову. -Я могу попробовать спасти Фули от не минуемой гибели-Сказал лев,и он сразу заметил как выражение морды гепарда поменялось. -Правда? Как?-Не веря своим ушам,начал спрашивать Азада. -Положи лапу на лоб Фули,и скажи когда температура начнёт падать-Приказал лев,и подошёл к самке гепарда,после чего положил свою правую лапу на голову Фули,и закрыв глаза сосредоточился.Спустя несколько секунд на правом плече Кайона появилась метка Древа Жизни,а под правой лапой льва начало что то светиться.Азад держал лапу на лбу своей любимой,и он начал чувствовать как температура начала отступать. -Лоб перестаёт быть горячим-Радостно сказал гепард,и посмотрел на льва.Кайон в свою очередь напрягся и нервно сжал зубы.Спустя несколько минут Фули перестала ворочится и тяжело дышать,а уже спокойно спала мирным сном а Кайон убрал свою правую лапу.Азад не мог поверить своим глазам,он начал снова и снова проверять лоб Фули,а когда та перевернулась на бок проверил её сердцебиение,и оно было нормальным.У гепарда начали выступать слёзы от радости,и он повернулся ко льву. -Спасибо тебе огромное Кайон-Радостно поблагодарил льва гепард,и обнял спасителя своей второй половинки. -Пожалуйста.Спокойной ночи-Попрощался лев,и направился к выходу,а Азад уже без всякого страха лёг к Фули и ещё сильнее её прижал к себе. Выйдя из пещеры,довольный Кайон направился в сторону скалы Предков,но вдруг с уголка его пасти скатилась капля крови,и почти сразу же лев прикрыл пасть своей лапой и закашлял.Убрав лапу,Кайон заметил что она была вся в крови.Тут же Кайон сменил направление и направился к баобабу Рафики. Добравшись до баобаба,сын Симбы быстро взобрался на него,и увидел что мандрил не спал а медитировал. -Привет Рафики-Поприветствовал мандрила сын Симбы,но Рафики оторвавшись от медитирования повернулся с кислой мордой ко льву. -Ты сделал это.Ты забрал болезнь Фули,и теперь сам ею болеешь-Сразу догадался мандрил. -Да но только у меня нету большой температуры,я себя чувствую отлично-Сказал красногривый и продолжил смотреть на мандрила. -Кайон,давай ты завтра ко мне прейдёшь,и мы завтра всё обсудим-Предложил Рафики и зевнул. -Хорошо-Согласился лев,и пошёл на скалу Предков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.