ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Путь к Древу Жизни

Настройки текста
Яркие лучи раннего солнца начали светить прямо на мордашку Фули, от чего та немного поморщилась и открыла глаза.Оглянувшись быстрейшая поняла что она находиться в их с Азадом пещере. -Неужели...я жива-Промелькнуло в голове быстрейшей.Тут вдруг раздались шаги,и на входе показался силуэт гепарда. -Как ты себя чувствуешь?-Задал вопрос Азад,который вернулся с охоты. -Нормально...вроде бы-Неуверенно ответила Фули.Азад на такой ответ ответил простой улыбкой,и подойдя к быстрейшей обнял её. -У тебя обход,иди к Хранителям-Всё с той же улыбкой сказал гепард.Фули ничего не ответив,пошла к друзьям,попутно обдумывая почему она ещё жива. -Может быть Рафики ошибся,или мне просто повезло-Говорила про себя быстрейшая идя в пещеру Хранителей. Добравшись до места,Фули зашла в пещеру и увидела своих друзей, которые до сих пор спали.Тихонько пройдя мимо,быстрейшая подошла к воде и начала пить.Сделав несколько гладков,Фули услышала крик. -ФУЛИИИИИИИИ-С этим криком,кто то сбивает Фули с лап,и она падает в воду.Вынурнув с воды,быстрейшая заметила,что рядом с ней плавает Банга с счастливой мордой.От крика храбрейшего,проснулись и все остальные,и тут же подошли к Фули,которая только вылезла из воды. -Фули ты жива.Всё таки смерть не смогла тебя забрать.-Радостно начал говорить сильнейший. -Но как ты выжила?-Задал очень интересный вопрос Оно,который заставил быстрейшую задуматься. -Я не знаю.Может просто Рафики ошибся-Ответила на вопрос Фули. -Ну ладно,что прошло то прошло,не будем вспоминать прошлое-Сказал Бешти тем самым развеял обстановку.Фули как и другие согласились со словами друга.Вдруг около входа раздался голос -О Фули.Ты жива,это очень хорошо-Хранители посмотрели на вход и заметили Кайона, который стоял и смотрел на них с улыбкой на морде,Хранители сразу же поприветствовали своего вожака и подошли к нему. -Привет Кайон.Я до сих пор не могу поверить что жива-Поздоровалась с другом быстрейшая,и сказала те слова в которые она до сих пор не верит. -Ну как сказал Бешти,не будем вспоминать прошлое-С улыбкой ответил красногривый,и с уголка его пасти скатилась капля крови.Кровь заметили Хранители,а Кайон вытер кровь своей лапой. -Это после завтрака-Придумал оправдания лев,и ему все поверили. -Ну что,на обход-Весело спросил медоед -Конечно-Согласился лев,и Хранители отправились на обход. Начинался обход,очень спокойно.Все звери ещё толком не проснулись,и не выходили со своих пещер,поэтому помогать было некому. Проходя мимо чужеземья,Кайон резко остановился,и закрыв пасть своей лапой закашлял,а через лапу начала брызгать и литься кровь. -Кровь?-Встревоженно спросила сама себя Фули и подошла ко льву.Повернувшись мордой к быстрейшей,красногривый убрал свою кровавую лапу с пасти,и на его морде появилась кровавая улыбка. -Кайон,что это за кровь?-Обеспокоенно спросила быстрейшая. -Ой,может быть эта кровь от завтрака,ничего важного-Попытался уйти от разговора лев,но только быстрейшая была другого мнения. -Ничего не знаю,мы сейчас же идём к Рафики-Сказала Фули и топнула передней лапой.Кайону явно это не понравилось. -Это с каких пор ты мне приказываешь?-Задал вопрос лев,грубым тоном. -Кайон.Я не приказываю тебе,я всего лишь беспокоюсь-Опустив ушки ответила быстрейшая,но на этот ответ лев лишь улыбнулся. -Побеспокоилась лучше о себе,а то вдруг опять будешь помирать-С улыбкой сказал лев,и продолжили идти вперёд,но путь ему перегородили другие Хранители. -Кайон,я понимаю ты любишь делать то что ты захочешь,но пойми сегодня ночью мы могли потерять Фули,а вдруг сегодня мы потеряем тебя-Сказал сво мысль Оно. -Аааа,ладно пойдёмте,только отстаньте от меня-Согласился лев,и он заметил как Хранители сразу заулыбались.После чего все отправились к баобабу Рафики. Дойдя до места,Хранителям даже не надо было залезать на верх.Рафики сам спустился к ним,и сразу подошёл ко льву. -Доброе утро Хранители-Поприветствовал защитников мандрил. -И тебе тоже-Ответил взаимно Оно -Рафики,Кайон на обходе начал кашлять кровью.Ты можешь его осмотреть-Попросила Фули,и заметила как мандрил и лев переглянулись. -Ты им ничего не сказал?-Удивлённо спросил Рафики у льва. -Нет,думал после обхода-Ответил лев. -Что именно не рассказал?-Непонимающе спросил медоед.Рафики тяжело вздохнув перевёл взгляд на Фули,и только он хотел что то сказать как его перебили подходящие Кову с Киарой. -Всем привет.О Рафики а что у тебя с мордой?-Задал вопрос король,увидев что мандрил очень грустный. -Эххх...дело в том что Кайон болен,а болезнь у него чёрного цветка,то есть твоя болезнь Фули.-Начал говорить Рафики,и посмотрел на быстрейшую -Что?-Не веря своим ушам,все задали один вопрос. -Дело в том,что сегодня ночью Кайон забрал твою болезнь,чтобы ты выжила, Фули-Сказал мандрил,и показал лапой сначала на Кайона потом на Фули. -То есть я выжила только благодаря Кайону?-Решила переспросить быстрейшая переводя свой взгляд с Рафики на льва. -Да-Коротко ответил мандрил -И что получается,умрёт Кайон?-С грустью спросил Банга,смотря на своего друга.Мандрил ничего не ответил,а подойдя ко льву начал его осматривать.Закончив осмотр Рафики начал говорить. -Значит так,вам прямо сейчас нужно идти к Древу Жизни-Сказал мандрил в командном тоне. -Но мы же не успеем-Сказала Фули -Организм Кайона сильнее Фулиного,и поэтому он может бороться с болезнью.А ещё с болезнью борется твой гнев и твоя ненависть.Уничтожить яд они не уничтожат,а вот дать вам нужное количество времени они могут.-Сказал мандрил и посмотрел на льва. -Так это что,мы идём на земли Древа Жизни-Решил переспросить Банга. -Нет.Вы остаётесь тут,а к Древу Жизни пойду я и Фули-Приказал Кайон и не желая отвечать на какие то вопросы, развернулся и пошёл в путь,Фули поняла что спрашивать что то бессмысленно,молча подбежала ко льву и пошла вместе с ним. -УДАЧИ-Громко крикнула королева,и развернувшись отправилась на скалу Предков,а Хранители продолжили обход.Но за этой картиной наблюдал Нари,и увидев что сильнейший лев покидает земли Прайда,расплылся в коварной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.