ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пора вернуть легенду земель Прайда. Воскресим Кайона

Настройки текста
Тихо пробравшись на земли Прайда, мандрил осторожно добрался до баобаба Рафики. Благо Рафики не было дома, поэтому мандрил мог спокойно продвигаться по баобабу. — Интересно, что у тебя тут есть? — Сказал про себя маг, и начал осматриваться. По началу ничего интересного не было. Было много фруктов, рисунков и большой камень на котором скорее всего проходит медитация Рафики. Но затем, мандрил заметил что возле камня медитации, находились большие корни на которых было 3 листка, а над каждым листком был нарисован лев. Посмотрев на листья, мандрил заметил что на каждом листке есть по красная жидкость. Понюхав маг понял что это кровь. Потом мандрил посмотрел на рисунки львов. Самый первый рисунок похож на Аскари, второй на Шрама, ну а над третьем был нарисован Кайон. Не долго думая мандрил сразу понял что эта кровь принадлежит именно этим львам, и сазу пришла отличная идея. И только маг потянулся за листками как услышал голос. — Шарин — Громко послышался голос позади. Когда мандрил развернулся перед ним стоял его знакомый. — О, привет Рафики — Улыбнувшись сказал Шарин. — Ты что здесь делаешь? — Удивлённо и злобно спросил Рафики. — Я просто пришёл посмотреть что у тебя здесь — Ответил мандрил и снова повернулся к листьям. — Пошёл прочь от сюдого. Симба тебя изгнал не просто так — Всё так же злобно кричал Рафики. — Но его больше нет, и когда я буду готов я снова приду и тогда будет всё плохо. Ты же знаешь меня Рафики, никому меня не остановить — Сказал Шарин, повернувшись к Рафики. — И заставлю приклонить головы даже ваших королей прошлого — Расплывшись в улыбке сказал Шарин. После этих слов у Рафики пошёл холодный пот и начало трястись тело. — Короли прошлого нас защитят — Неуверенно высказался Рафики. Шарин только громко рассмеялся и незаметно взяв листья, подошёл к Рафики, и наклонился к его уху. — Скоро про вас и ваших королей прошлых забудут, раз и навсегда — Тихо сказал Шарин, и спустившись с баобаба поторопился в чужеземья. Рафики до сих пор стоял в полном ступоре, потом вдруг заметил все три листка пропали, и поторопившись выйти, Рафики уже не видел Шарина. Поняв что нужно срочно что то делать, мандрил побежал к скале Предков. Пробежав не малое расстояние, Рафики облокотился о ближайший камень чтобы отдышатся, так как возраст уже берёт своё. Полностью встановив дыхание, мандрил поднялся на скалу Предков, и заглянув в пещеру сразу расслабился так как Киара и Кову были у себя. — Рафики, что случилось? — Спросила Киара увидев запыханного мандрила. Рафики только грустно посмотрел сначала на королеву, потом на короля. — Рафики? — Осторожно позвал мандрила король увидев его грустную морду. — Ближется беда. Беда которая грозит всему миру — Грустно ответил мандрил.

***

Прибежав назад, Шарина уже встречал Нари который стоял на камне и смотрел в сторону земель Прайда. — Я вернулся — Громко сообщил Шарин — Ну что? — Спросил Нари спустившись к мандрилу. — Я нашёл кое что интересное — Сообщил Шарин с хитрой мордой — Вы двое, подойдите сюда — Приказал Шарин двум львам, которые поспешили подойти. На лбу первого льва он нарисовал крест кровью Аскари, а у второго крест был кровью Шрама. И сделав все махинации, перед Нари и Шарином стояло два льва: Аскари и Шрам. Выглядели они точно так же как и при жизни, но только их глаза были чёрными с серыми зрачками. — Это Аскари? Вожак самой первой львиной гвардии? — Отойдя от шока спросил Нари. — Ты прав мой лохматый друг — Согласился Шарин. В это время Аскари и Шрам только с удивлением разглядывали себя, не веря что они снова живы. Шрам удивился но чуть чуть, ведь его уже возвращали к жизни, но только он был в виде духа, а тут у него есть своё тело. — Вы кто такие? — Грозно спросил Аскари, смотря на Нари и Шарима. — Мы вас вернули к жизни, чтобы с вашей помощью захватить земли Прайда — Рассказал всю ситуацию Шарин, тем самым словив на себе грозны взгляд Аскари. — ЗАХВАТИТЬ? Ты сопляк который вступил на путь тьмы. Да я тебя — Сказал Аскари и уже хотел набросится на Шарина, но вдруг он застыл на месте. Шарин держался за свой посох, и с улыбкой смотрел на львов. — Если не захотите по хорошему, то будет по плохому. Я возьму вас под контроль, и управляя вами захвачу земли Прайда — С коварной улыбкой ответил Шарин. Аскари только тихо зарычал, но сразу успокоился. — Падла — Громко сказал Аскари. — Спасибо — Ответил Шарин, и посмотрел на Нари. — Приведи из нашей армии ещё одного льва. Пора вернуть легенду земель Прайда. Воскресим Кайона — Громко сказал Шарин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.