ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

У вас есть 5 дней!!!

Настройки текста
И вот к мандрилу подходят два льва. Выполнив приказ Нари отошёл сторону и начал наблюдать за действиями Шарина. Маг подойдя ко второму льву, намочил свой большой палец кровью Кайона и нарисовал крест на лбу льва. Но только возрождение происходило не так как у других воскрешённых. Небо не закрывали тёмные тучи, не было сильного ветра который мог вырвать деревья с корнями. Вообще ничего не происходило, что и настораживало Шарина, но листья всё-таки окутали льва и вернули Кайона в мир живых. По морде льва было заметно что он вообще не удивлён. — Нари. Снова ты? — Задал вопрос сын Симбы увидев своего злейшего врага. Потом Кайон заметил Шрама, и льва которого он впервые видел. — А ты кто? — Задал вопрос сын Симбы, подойдя к незнакомцу. — Меня зовут Аскари — Громко поприветствовал себя лев — Аскари? Ты тот кто возглавил самую первую львиную гвардию? — Удивившись спросил Кайон и получив положительный кивок. За всем этим наблюдал Шарин. Он видел перед собой обычного льва, который вообще не отличался от остальных. А как же слухи о великом льве со шрамом, которого боялись за его огромную силу. Неужели это всё было не правда. Это нужно проверить. — Кайон. Ты сейчас пойдёшь со мной на земли Прайда — Громко приказал Шарин, тем самым словив на себя грозный взгляд сына Симбы. — А ты кто такой? — Подойдя до мандрила спросил Кайон. — Я тот кто захватит земли Прайда, с твоей помощью — Без страха ответил Шарин. — И ты думаешь что я буду тебе помогать? — Оскалившись спросил Кайон. — Я тебя заставлю — Ответил маг и схватился за свой посох. — Ну давай — Громко крикнул Кайон и побежал на мандрила, но резко его остановил Аскари. — Что такое? — Непонимающе спросил сын Симбы. — Если ты его атакуешь то он возьмёт тебя под контроль. Я уже пытался — Рассказал Аскари и злостно посмотрел на мандрила. Кайон не хотя но всё же согласился и остановился. Шарин поняв что все успокоились, махнул рукой и направился на земли Прайда, Кайон только что то прорычав направился за магом. В это время Рафики находился у себя на баобабе и медитировал. Мандрил очень хотел поговорить с королями прошлого чтобы узнать что землям Прайда предстоит пережить, но даже Муфаса который постоянно приходил на помощь не отвечал на его просьбы о помощи. Рафики так сидел уже больше трёх часов, и никто вообще никто не откликнулся. и вот полностью сдавшись, Рафики поднялся с камня и хотел уже идти на скалу Предков, чтобы сообщить Кову плохие новости. Но только когда Рафики повернулся к выходу он совсем не ожидал увидеть там Шарина и… Кайона? — Кайон? Как ты это сделал? — Сильно удивившись спросил Рафики, на что Шарин только рассмеялся. — Давай Кайон, прикончи его — С улыбкой приказал Шарин. — Нет — Твёрдо ответил Кайон и продолжил стоять на месте. Рафики с облегчением вздохнул а Шарин только отрицательно покачал головой. — Ладно, значит я сам всё сделаю — Твёрдо ответил Шарин, и схватившись за посох посмотрел на Рафики. Вдруг зрачки у льва сузились, и он резко бросился в атаку. Рафики такого е ожидал, но успел развернутся и ударить льва посохом по морде. Это уже не тот лев который внушал страх в своих врагов только одним видом, сейчас это был обыкновенный лев, который не отличался ничем от своего отца. И вот когда Рафики отразил очередную атаку, он случайным образом стёр крест со лба льва, и Кайон в мгновения ока рассыпался на листья. Это очень удивило Рафики и он на немного расслабился, из-за чего пропустил удар от Шарина. Теперь битва проходила уже против мандрилов, но не смотря на то что Шарин был бодрым а Рафики уставшим, королевский манджузи всё-таки смог откинуть мага ко входу. Вдруг послышались шаги на улице, Шарин запрыгнул на ветку которая находилась над входом. И тут на баобаб поднялась Киара. — Киара стой — Громко крикнул Рафики, но Киара не успела среагировать, так как Шарин спрыгнул на спину королеве и подставил острый камень к горлу. — Стой. Успокойся — Громко крикнул Рафики и отбросил свой посох в сторону. — Почему он такой слабый — Злобно спросил Шарин. — Слушай давай успокоимся — — ОТВЕЧАЙ — Громко потребовал Шарин. — Перед смертью Кайон раздал свою силу — На одном дыхание впалил Рафики. — Кому? — — Первая часть находится на землях Древа Жизни, ещё пять находятся у Хранителей, остальные две я е знаю где — Рассказал всё Рафики. Шарин призадумался. — Вы соберёте мне его силу и отдадите мне — Потребовал Шарин. — А если нет? — Ради интереса спросил Рафики. — Тогда я сам всё добуду. Я уничтожу Древа и всех его обитателей чтобы добыть силу.- Громко сказал Шарин. — Ладно ладно. Мы всё добудем — Подняв руки сказал Рафики. — У вас есть пять дней — Сказал Шарин и толкнув заложницу спрыгнул с баобаба и побежал прочь. Рафики быстро подбежал к Киаре и помог ей подняться а лапы. — Рафики кто это был? — Непонимающе спросила Киара. — Это тот кто может нас уничтожить — Загадочно ответил Рафики. Пройдя границы земель Прайда, Шарин нервно буцал маленький камушек который был под его лапой. — Чёртов Кайон. Он знал что его могут воскресить, поэтому он раздал свою силу, чтобы обезопасить всех от себя же — Нервно думал Шарин двигаясь ко всем остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.