ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец войне уже близок.

Настройки текста
Она могла предположить, что вернут кого то из прошлого, но почему то она не думала что первым вернут именно его. Киара хотела чтобы это было реальность, она не хотела думать что это сон и она не хотела просыпаться. Симба не верил что он снова живой, и что он снова видит Рафики, Кову, Киару и.т.д. — Папа — Громко крикнула королева, и поторопилась побыстрее обнять льва. — Киара. Как я рад тебя видеть — Обняв дочку сказал сын Муфасы. Позже Рафики вернул к жизни ещё одного льва. Тут уже Симба хотел расплакаться, вед перед ним стоял сам Муфаса. Муфаса не был удивлён что он снова жив, он предполагал что его воскресят. — Здравствуй Симба, привет Киара — Подойдя к сну и внучке поздоровался Муфаса. — Привет отец — — Здравствуйте — Тут ко львам подходит мандрил. — Я конечно рад вас всех видеть, но я вас вернул к жизни не просто так — Начал Рафики. Львы сразу повернулись к мандрилу и сразу стали его слушать. — Мы планируем вернуть к жизни Кайона — Начал говорить мандрил как его перебил Симба. — Что? Кайон умер? — — Не перебивай — Стукнув льва по голове, сказал Рафики. Киара и Муфаса только тихо посмеялись, а Симба недовольно порычал. — Как я уже сказал, мы хотим вернуть к жизни Кайона. Перед смертью, Кайон раздал свою силу. Мы нашли почти все частички, последняя уже движется сюда, но завтра на нас могут напасть, и я хочу чтобы вы нам дали время — Рассказал свой план мандрил. Муфаса положительно кивнул головой. — Я твой план услышал, а теперь расскажите мне, кто убил Кайона? — Это ты услышишь от Киары, а теперь не мешайте, я должен медитировать — Сказал мандрил садясь на камень в позу лотоса. Львы решили не мешать мандрилу медитировать, поэтому развернувшись решили пройтись по землям Прайда и вспомнить былые времена.

***

И вот пройдя почти всю дорогу, Рани и Анга наконец подходили к последнему камню указателю. Вдруг Анга резко начала пикировать вниз. — Что то случилось? — Спросила Рани. — Это территория леопардов. Будем аккуратны. — Тихо сообщила орлица, и продолжила идти по земле, львица только согласилась, и только сильно сосредоточилась. Вдруг из-за камня указателя, выходят два леопарда, так же ещё двое подошли сзади, и по одному по бокам. Львица и орлица, сразу стали спиной к спине, и начали внимательно наблюдать за хищниками. — Может сейчас использовать силу Кайона? — Осторожно спросила орлица. Рани категорически не хотела этого делать, так как, кто знает что будет когда Кайон заберёт контроль над её телом. Но другого выхода не было. — Одолжи мне свою силу, чтобы защитить подругу — Мысленно попросила Рани. Но только ничего не произошло. Не было, ни огромного потока энергии, ни потеря контроля над телом. — Почему ты молчишь? — Мысленно спросила Рани, но опять тишина. Леопарды уже устали хищно кружить вокруг жертв, и они медленно стали сближаться. — Эх, а мы были так близко к цели — Грустно сказала орлица. Рани увидев грустную Ангу, сразу разозлилась. — ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ КАЙОН, ОТВЕТЬ МНЕ — Мысленно начала кричать королева, но только опять тишина. Вдруг откуда то послышался грозный рык, и это было не в голове у Рани, ведь его услышали абсолютно все, включая леопардов, которые стали нервно оглядываться по сторонам. Тут все заметили, что к ним подходит довольны хилый лев, с чёрной и не очень густой гривой. По выражением морды леопардов, и Анги было понятно что они видят этого льва впервые, включая и Рани. И не известно почему, но в голову к королеве пришла история, которая ей когда то рассказывала бабушка Джанна, а именно про Муфасу и Шрама. И тут королева поняла, что этот лев вылитый Шрам. Но надо было удостоверится полностью. — Ты кто такой? — Резко спросил один из леопардов. Тут Рани поняла, что это идеальный момент понять кто это. Лев просто остановился, и вопросительно посмотрел на леопарда. — Я Шрам. Бывший вожак львиной гвардии, и бывший принц земель Прайда — Гордо ответил лев. — Что ты врёшь. Шрам давно умер, он сгорел в огне — — Да. Было такое, но меня вернули к жизни. Но расслабьтесь, вы мне не нужны, мне нужны эти двое — Сказал Шрам и указал на Ангу с Рани. — Ребята, почему мы с ним вообще разговариваем, давайте его просто убьём — Громко сказал леопард. И вот первая тройка леопардов побежали на льва, но на удивления Шрам вообще не сопротивлялся. Подбежав ко льву, леопарды нанесли удары по жизненно важным органам, но только ничего не произошло, а раны быстро затянулись. Эта картина, очень удивила и одновременно напугала хищников. — Что это такое? — Испуганно спросил леопард. — Я же вам сказал, что я воскрешён. Меня нельзя убить, а вот я вас могу — Сказал Шрам, и грозно посмотрел на хищников. Леопарды поняв, что с ним им не совладать, резко развернулись и помчались прочь. И вот когда они остались одни, Анга сразу взмыла в воздух, крича Рани чтобы та атаковала, но только королева была другого мнения. — Что тебе от нас нужно? — — Мне нужна ты. Рани — Сказал Шрам указав лапой на львицу. — Для чего я тебе нужна? — — У тебя есть то, что нужно моему другу — Рани сразу поняла про что говорит лев. И тут львицу стал мучать другой вопрос «Зачем ему сила Кайона?», но львица была уверенна что, она ему нужна точно не для добрых намерений. Поняв что с таким легендарным львом, как Шрам, ей не справится она решила попробовать в последний раз. — Прошу тебя Кайон. Я слишком слаба для такого соперника, дай мне сил — Мысленно попросила королева. И вот не получив ответ, Рани опечаленно посмотрела на Шрама, который начинал выходить из себя. — Конечно — Вдруг послышалось из неоткуда, и как и ожидалось, снова сильный поток энергии, и снова королева чувствует как теряет контроль над своим телом, а на глазу снова начал вырисовывается шрам. Это очень удивило чёрногривого, но что его напугало, так это огромная мощь. Вроде бы, обычная львица, но то то сидит внутри её, не что огромное. И даже Шрам, зная то что его нельзя убить, начал испытывать некий страх. Тут Рани резко посмотрела на льва, точнее, уже не Рани, а Кайон. — Ну привет Шрам — — Значит Кайон, да? Интересно — — Я знаю зачем ты остановил Ангу и Рани, обломись, Шарин не получит мою силу. А когда я вернусь, я лично его похороню в той пещере — — Так значит вот каким ты стал, Кайон. Я не ошибся в преемнике, который смог меня превзойти — Задумавшись сказал Шрам. Тут Шрам резко посмотрел на Кайона, и медленным шагом начал подходить к нему. — Кайон, давай объединимся. Вместе мы избавимся от Шарина, восстановим твою силу, и будем править саванной — Говорил Шрам кружа вокруг Кайона, но только к разговору подключилась Анга. — Обломись Шрам. Кайон уже не такой, каким был раньше. ОН смог уничтожить всю тьму внутри себя — Говорила орлица становясь рядом с Кайоном. — Знаешь на кого ты похожа? Ты похожа на Зазу. Он тоже постоянно, мне что то говорил прячась за спиной Муфасы — Злобно говорил Шрам, смотря на Ангу, но только та была уже перекрыта Кайоном. — Возвращайся к Шарину, и скажи ему, что его проигрыш уже близко — Приказал Кайон. Шрам только подумал, и развернувшись пошёл назад. — Подумай ещё Кайон над моим предложением — Сказал лев, и побежал. И вот, когда Шрам исчез с поля зрения, Кайон повернулся к Анге. — Торопитесь, сейчас все ждут только вас — Анга положительно кивнула. После шрам на глазу исчез, а львица упала на землю. — Рани — Быстро подскочила к подруге орлица. — Что? Что случилось? Где Шрам? — Поднимаясь спросила Рани. — Всё хорошо, теперь всё хорошо — Успокаивающе ответила орлица.

***

Все а землях Прайда, были одновременно и удивленны, и одновременно рады, снова увидеть бывших правителей. Муфаса сейчас находился вместе с Хранителями, те в свою очередь рассказывали ему про свои подвиги, и про то какой хороший у него внук. А Симба сейчас находился на скале Предков, вместе с Киарой и Ковой. Симба похвалил Кову, за то что земли Прайда процветают. Но один вопрос его всё продолжал мучать. — Киара. Так кто убил Кайона? — Тихо спросил король. — Это… это была… я — Шёпотом ответила Киара но только так чтобы все услышали. — Что? — Удивлённо спросил Симба. После Киара начала рассказывать всю историю. Рассказ затянулся аж до самого вечера, и вот когда Киара уже закончила рассказ она посмотрела на отца. — Что ты чувствовала себя в тот момент? — Шёпотом спросил Симба. — Я…я чувствовала беспомощность. Мне было страшно — Грустно ответила Киара. — Ладно, хватит на сегодня воспоминаний. Идите спать, завтра будет трудный день — С доброй улыбкой сказал Симба, а сам развернувшись пошёл на прогулку. Прогуливаясь по своим бывшим владениям, Симба встретил своего отца вместе с Рафики, которые проходили мимо, и что то бурно обсуждали. Симба решил подойти к ним, и присоединиться к их разговору, но только когда Симба был на подходе, Муфаса и Рафики сразу поспешили к нему, что действительно удивило льва. — Симба, мы тебя как раз искали — сказал. Симба остановился и стал внимательно слушать. — К границе подходят наши враги. Они такие же как и вы, воскрешены. А именно: Аскари, Шрам, и Нари. Рани и Анга уже на подходе, просто продержитесь. — Рассказал Рафики. — Понятно — Ответили бывшие правители, и направились к границе. Рафики решил пойти с ними, ведь если Шарин смог воскресить погибшее животное, значит он знает способ, как отправить его обратно в мир духов, и Рафики должен ему помешать. Подбегая к границе, львы и мандрил уже видели свои врагов, которые неспеша двигались к ним. Муфаса очень удивился, вед как и сказал Рафики, там действительно был и Шрам и Аскари. И вот, враги стали друг напротив друга. Даже не смотря на темноту, Рафики всё равно смог разглядеть удивлённую морду Шарина. — Ты как это сделал? — Удивлённо спросил маг. — У нас есть свои помощники — Загадочно ответил Рафики. — Ладно без разницы. Вы собрали все частички? — — Нет — — Значит вы умрёте. Уничтожьте их — Приказал Шарин, и три льва двинулись вперёд. Муфаса и Симба, тоже не стояли на месте, и пошли вперёд. — Брат, останови нас — Громко попросил Шрам. — Обязательно, Шрам — Гордо сказал Муфаса. Несмотря на то что они бессмертные, инициатива была на стороне земель Прайда, поэтому Шарин хотел пробраться со спины, и отправить правителей обратно на небеса, но только ему не дал этого сделать Рафики. Нари и Шрам были слабее Симбы и Муфасы, только из-за Аскари они продолжали бой, а не развернулись и не убежали. Вдруг Шарин, увидел в далеке орлицу, вместе с Рани, которые подбегали к битве. Немного подумав, Шарин приказал своим отступить, что те с удовольствием сделали, и развернувшись побежали обратно в чужеземья. Такой поворот событий, удивил даже Рафики, но заметив королеву Древа Жизни сразу забыл о случившемся. — Здравствуй Рани — Поприветствовал королеву мандрил. — Привет Рафики, здравствуйте — Поприветствовала правителей Рани. — Симба приведи на мой баобаб Киару, а вы Муфаса приведите Хранителей — Сказал Рафики и вместе с Рани и Ангой направился на баобаб. Правители не стали долго думать, и сразу побежали всех собирать. Спустя несколько минут, наконец все были собраны. Хранители были рады видеть сво старую знакомую, и поэтому хотели с ней о многом поговорить, но им не дал этого сделать Рафики. — Внимание!!! В этом зубе половина сл Кайона, вы должны передать всю силу Кайона именно в этот зуб — — А как нам это сделать? — — Я вам помогу. Рани, положи свою лапу на зуб, Фули положи свою лапу на лапу Рани, и.т.д. Но последняя должна быть Киара — Все сразу прислушались к словам мандрила, и через пару минут построили башню из лап, ну а последняя лапа, как и сказал Рафики была Киарина. — Так тепер сосредоточьтесь, и расслабьтесь. Сила сама должна уйти — Тихо говорил Рафики. Все так и сделали. Закрыв глаза, все сразу попытались успокоится, и расслабится. Вдруг Рани начала чувствовать некую слабость, ей было трудно стоять на лапах. Рафики это заметил, и стал придерживать львицу, чтобы та не рухнула, ведь на ней держится вся башня. Позже слабость начала чувствовать и Фули, а после все остальные Хранители, но они старались стоять на месте. После, когда слабость начала чувствовать и Киара, Рафики сказал что можно отходить. Все сразу разрушили башню, и улеглись на землю. — Всё нормально, просто слабость — Спокойно сказал Рафики, и подошёл к зубу. Проведя посохом, на зубе появилась метка зла Кайона, это означало что сила вся собранна. — Наконец то эта война скоро закончится — С доброй улыбкой сказал Рафики, и взяв зуб он завернул его в лист и положил рядом с камнем для медитации. — Продолжим завтра утром, а сейчас идите отдохните, а я пойду соберу травы, которые завтра мне пригодятся — Сказал Рафики и вместе с остальными покинул баобаб. И вот, когда баобаб опустел, во входе показался силуэт мандрила. Он взобравшись на баобаб, сразу пошёл к камню медитации Рафики, и взял завёрнутый зуб в лапы. — Ты прав Рафики. Скоро война закончится — Со злобной улыбкой сказал Шарин, и быстро покинув баобаб побежал назад в чужеземья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.