ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь перед боем

Настройки текста
Собрав достаточно трав, мандрил вернулся на свой баобаб, и поднявшись ему показалось что что то не так. Положив травы на камень, Рафики пошёл к своему камню медитаций, чтобы проверить зуб, но только подойдя Рафики резко упал на колени. — Нет. Нет. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ — Громко закричал мандрил.Показалось что мандрил закричал на всю саванну.

***

Добежав до пещеры, Шарин аккуратно положил зуб на землю. Тут к мандрилу подошли львы. — Что это? — Спросил Аскари. — Это ключ к нашей победе — Хитро ответил Шарин. — Приведите мне ещё одного льва — Приказал мандрил. Позже к Шарину привели крупного льва. Взяв зуб, Шарин поднёс его ко льву. — Держи — Взяв зуб в лапу, лев продолжил с неким страхом смотреть на мандрила. После мандрил нарисовал на лбу кровавый крест, и поднял свой посох в верх. Если в прошлые моменты погода менялась постепенно, то в этот раз она поменялась очень резко. Подул очень сильный ветер, что казалось он всё здесь снесёт. Погода была ужасная что даже напугала мандрила, но собравшись с силами, он стукнул посохом об землю, и опавшая листва с дерева начала окутывать льва. И вот всё прошло успешно. Погода начала налаживается, а перед Шарином стоял Кайон. Но только не тот, которого он когда то воскрешал, а совершенно иной. — Кайон, он другой. Он сможет с лёгкостью вырваться из-под контроля. Нужно быть острожным — Подумал Шарин, и подошёл поближе ко льву. — Снова ты — Злобно сказал Кайон. Шарин только положил свой посох на землю, и поднял руки. — Спокойно — Тихо сказал Шарин. — У меня есть для тебя сюрприз — Сказал мандрил и указал на пещеру. В эту же секунду из этой пещеры вышло шесть львов. Увидев их, Кайон закрыл глаза ели сдерживая слёзы, но не сумев их сдержать они вышли на ружу, и покатились по морде льва вниз. — Теперь нас никто не остановит — Громко крикнул мандрил. — Ну а захватим земли Прайда уже завтра — Зевая сообщил мандрил уходя в пещеру.

***

Услышав крик, к баобабу подбежал Кову, Симба и Муфаса. Увидев мандрила стоящего на коленях, львы сразу захотели выяснить что случилось. — Рафики, ты чего кричал? — Спросил Кову подходя к мандрилу. — Зуб. Он пропал — Громко сообщил Рафики, введя львов в шок. — Как пропал? — Спросил Симба, осматривая всё вокруг. — Скорее всего его забрал Шарин, и если это так, тогда нам всем конец — Опустив голову тихо сказал Рафики. — НЕТ — Грозно крикнул Муфаса, обращая на себя внимание. — Совсем не конец. Симба, когда ты успел потерять веру в своего сына? Кову, а ты когда потерял веру в брата своей жены? Я верю что мой внук будет бороться, он сильный. И если даже у него не получится выиграть, я уверен что он даст нам время, чтобы мы спланировали план на ходу — Громко сказал Муфаса осматривая всех присутствующих. — Да. Я уверен что он нам поможет. Как нибудь но поможет — Тихо согласился с отцом Симба, вспоминая прошлые деньки. — А что нам делать сейчас? — Спросил Кову — Сейчас ничего — — Завтра нужно собирать прайд, и Хранителей. Сейчас всё зависит только от нас. — Сказал Рафики. Все согласившись со словами мандрила отправились отдыхать, ведь завтра будет судный день, и бой который решает судьбу земель Прайда. Вернувшись в пещеру, Кову улёгся рядом со своей женой, и прежде чем лечь спать, он взглянул на неё. — Я не за что не позволю тебе пострадать — Потерявшись об львицу сказал король, и положив голову на лапы, быстро заснул. Сон Кову Огон. Запах крови. Крики боли, и жестокая бойня. Всё это происходит рядом с границей земель Прайда. В этом кровожадном бою, принимают участие все кому не лень, это только с земель Прайда, а со стороны Шарина, принимали участие несколько десятков львов, и плюс Кову насчитал ещё десять воскрешённых львов, сам же Шарин дрался на баобабе вместе с Рафики. Посмотрев ещё раз на бой, Кову не заметил там Киары, как будто она вообще исчезла. Вдруг прямо рядом с Кову проходит Кайон, и со строгим взглядом направляется прямо в гущу сражения. Кову пытаясь остановить сына Симбы, попытался напасть сзади, но только он пролетел сквозь льва. Вдруг Кайон резко остановился, что удивило льва. Остановившись, Кайон опустил голову и сосредоточился. Вдруг кожа Кайона начала быстро темнеть, а вокруг самого льва начал появляться тёмная аура. Открыв глаза, которые стали пустыми и без зрачков, Кайон резко побежал в бой. Все удары, все попытки укусить или хотя бы поцарапать льва были напрасными. Аура как будто останавливала атаку, а сам Кайон начал бить гораздо сильнее. Вдруг льву всё это надоело, и отбросив от себя врага, резко издал громки рык, от которого начала трястись земля, а ветер дул с такой силой, что сносил всех кто попадал под его поток. Нет, это не рык Предков. Это нечто было нечто мощнее, чем рык Предков. И вот спустя пару минут рычания, всё затихло. Все живые существа, были уничтожены, включая Витани, Хранителей и.т.д. Цвет шерсти снова стал песочным, аура пропала, а в глазах снова появились зрачки.

***

Вдруг Кову резко просыпается весь в холодном поту, и замечает испуганную морду своей жены, которая по всей видимости его и разбудила. — Кову, что такое? Что тебе приснилось? — Спросила львица, смотря на мужа. — Просто обычный кошмар, ничего особого — С улыбкой ответил Кову. — Ну ладно, спокойной ночи — Сказала львица снова ложась спать. Кову понял что после того что он увидел, он уснуть точно не сможет, поэтому он решил подышать свежим воздухом. Поднявшись с земли, король вышел на выступ, и подставив морду под прохладный поток вечернего ветра, задумался. — Нет. Это же просто сон, такого не может быть — Успокаиваясь говорил Кову, и собираясь вновь вернутся в мир сновидений, резко остановился. — Или может. Мы же почти ничего не знаем о Кайоне — Вновь заволновавшись. — Во сне не было Киары, где же она была? Может это ей суждено остановить своего брата? Ладно будем молится, чтобы всё завтра было хорошо — С этими мыслями король отправился на боковую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.