ID работы: 10455496

Инверсия

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
~16:03~ Ты уже знала в чем пойдёшь, поэтому сразу одела розовую юбку, и розовую джинсовую куртку, и сделала макияж с розовыми блесточками. Как и договорились, вы встретились с Мэдди возле твоего дома. Не знаю было ли это совпадением, но вы оделись в одной цветовой гамме. Когда вы увиделись, вы обнялись, и пошли. Куда не известно, ну тебе не известно. Когда вы проходили возле парка аттракционов , ты спросила: Ты:Кстати ты заметила что мы в одной цветовой гамме одеты? М:Ты про что? Я в синем, а ты в розовом! Ты:Стоп! В смысле ты в синем? М:В прямом! Ты что дальтоник😂? Ты:Нет, вроде как… М:Стоп, ты не шутила? Ты:Нет... М:Ладно пошли к ребятам, позже разберёмся) Ты:Хорошо) 💭в смысле я в розовом, а она в синем? Как такое может быть?💭 Вы встретились с ребятами. И на удивление вы с Мэдди пришли не последними, но и не первыми. Когда пришли все, вы пошли на американские горки🎢. Ты:А почему никто мне не сказал, что мы идём в парк аттракционов? М:Это был сюрприз) Ты:В честь чего? Л:В честь того что ты сегодня пришла в пижаме😂 Ты:Ой, ну хватит это вспоминать😂 Б:Неа😂 М:Пока ты с нами дружишь, будем вспоминать😂 Ты:Эхх) И нечего с этим не поделаешь? Все замолчали, и переглянулись. Ты:А что такое? М:Я не пойду на эти горки. С:Я тоже Л:И я тоже Ты:Стоп, а почему? Неужели... Тебя перебил Барби Б:Боягузы😂 Э:Хах, поддерживаю) И Эйдан постукал по плечу Барби. Ты:А я не отказывалась😏. Б:Ты пойдёшь с нами? Ты:Конечно😏 Барби с Эйданом были удивлены, а все остальные нет. Они знали, что ты не откажешься, от такого мини соревнования. Вы пошли на аттракцион, но там была огроменная очередь. А вы что? А вы в неё стали. Некоторых просили уступать, и они уступали, некоторые посылали вас к чертям. Но в один момент вы заинтересовались очень интересной семейкой... . Все знали эту “семью”. Знаменитая Академия «Амбрелла», или же Харггривс. Почти никто раньше не видел их просто разгуливающими по улице. Но узнать их было не сложно. Единственная загадка была где же номер 5 и номер 8? Все точно знали что они где то были. Но есть ещё один интересный факт: номер восемь родился позже всех остальных. В тот момент когда вы встретились взглядами с ними, а именно с Лютером и Элисон. Они что-то сказали друг другу, и направились в сторону вас. Все расступались, а вы с.... 💭Эйдан?!💭, стояли неподвижно, пока они не стали прямо перед вами. Вы с Эйданом обернулись. Но Дэйв тоже отошёл. И вы встретились взглядами. Ты медленно перевела взгляд с Эйдана на Бена. Эйдан сделал тоже самое, только посмотрел не на Бена, а на Диего. Лютер-Лю;Диего-Д;Элисон-Эл;Клаус-К; Бен-Б;Ваня-В. Лю:Здравствуйте, мы... Не успел Лютер договорить, как его тут же перебил Клаус. К:И бла-бла-бла. Давай сразу к делу. Лю:Ладно, ладно. Нас попросили найти вас, Эйдан Галлахер, и вас Т/и Т/ф. Э:Ну и зачем же мы вам понадобились? Эл:Мы не знаем, нас попросили, мы и ищем. В:Вообще-то ВАС попросили, а я пошла за компанию. Ваня особенно подчеркнула слово “вас”. Б:Я догадываюсь для чего вы им, но я не буду озвучивать свою версию. Ты:Ну и что вы теперь вы будете с нами делать? Лю:Для начала привезём вас к нам домой. А что будет потом, позже и узнаёте. Вы не могли понять что от вас хотят, но сопротивляться не стали. Хотя Эйдан очень своенравный. Да и ты не такая уже милашка. Вам связали руки, на всякий случай. И пока вас везли у вас была возможность поговорить. Ты:Мне кажется в этой ситуации в которой мы оказались, мы обязаны помирится. Э:Да, ты права. Ты:Мир? Ты протянула ему мизинец. Хоть руки у вас были связаны, но вы из принципа не хотели их развязывать. Немного подумав, Эйдан протянул мизинец в ответ, и сказал. Э:Мир) Вы задумались, о том как же быстро вы помирились. И тут к вам пришли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.