ID работы: 10455496

Инверсия

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Так как вы ехали в машине, вас высадили, возле огромного дома. Развязали руки, и пустили в дом. Внутри вас встретила женщина, которую вы никогда не видели, и о которой вы никогда не слышали. Она вас поприветствовала, и провела в какой-то кабинет. В кабинете вы увидели Реджинальда Харггривса. Ты удивилась, потому что все всегда твердили, что он не общается с людьми и шутили над этим. Но когда ты увидела в живую его зелёные глаза, которые смотрели прямо в душу поняла почему. Реджинальд-Р. Р:Здравствуйте, дорогие т/и, и Эйдан. Или же вас лучше называть номер 5,- он посмотрел на Эйдана,- и номер 8? Когда он посмотрел в твою сторону, ты удивилась. Но потом поняла. Ведь номер восемь всегда был младше остальных. Ты настолько погрузилась в свои мысли, что и забыла что возможно, можно было бы ответит. Из-за того, что вы ничего не отвечали, он продолжил: Р:Вы, и были теми двумя “исчезнувшими” номерами. Э:А как вы можете это доказать?- с нескрываемым интересом спросил Эйдан. Р:Могу сказать только то, что на днях вы начали видеть оттенки только одного цвета. Э:Но как... Это ничего не доказывает! Ты:Я пожалуй вмешаюсь. Р:Хорошо мисс. Ты:Первое. Я только сегодня начала видеть оттенки розового. Э:Ну это понятно.. Ты посмотрела на Эйдана взглядом, который скал ему «Ещё раз перебьешь, и я буду последним, что ты увидишь». Он как будто понял, и сразу замолчал. А ты лишь сказала: Ты:Не перебивай. Второе. Из-за чего, мы начали так видеть? И ещё один вопрос. Почему я младше остальных на 5 дней? Ну если это правда. Р:Из-за того, что ты младше, ты и начала видеть оттенки, позже Пятого. Э:У меня вообще-то имя есть! Р:Ага, я знаю. Так вот, вы начали так видеть, из-за того, что вы очень давно не использовали свои суперспособности. Ты:А какие у нас суперспособности? Р:У тебя,-он посмотрел на Эйдана- телепортация в пространстве, и времени. А у тебя.... Он сделал довольно большую паузу, сложилось впечатление как будто, он сам не знал. Ты:И какая же у меня? Р:А какая способность у тебя, надо выяснить. Ты:Ну и как мы будем это выяснять? Р:Для начала вам с Эйданом прийдется переехать в этот дом. Все таки вы номера 5, и 8. Э:А если мы не переедем? Что будет тогда? Р:Ну тогда, мы вас насильно заберём. Ты:*шепотом Эйдану* Что думаешь? Э:Если вы заберёте нас насильно, наши родители могут подать на вас в суд. Ваш ново названный отец рассмеялся, а когда успокоился, сказал: Р:Вы что, подумали что мы мы будем вас держать взаперти, и запрещать общаться со своими друзьями, из школы? Нет конечно, вы будете довольно свободны, но вы перейдёте на домашнее обучение. Ты:Но у нас же будут какие-то занятия по суперсилам? И как часто мы будем видеться с друзьями? Э:Т/и, мне кажется ты уже задолбала вопросами нашего “дорогого отца”. Ты:Да, простите. Р:Ничего) Он кивнул женщине, и та повела нас в какие-то комнаты. Первого в комнату завела Эйдана. У него была довольно, просторная, и пустая комната. Нам сказали, что мы можем сделать с ними что хотим. И вы были этому очень рады, ну по крайней мере ты. Пройдя немного по коридору, меня завели в мою комнату. О такой ты только и мечтала. Женщина ушла, а ты уже мечтала, о том что в ней можно сделать, но в друг от твоих мечт, тебя отвлекла, на доли секунд посетившая твою голову, мысль. 💭Что там сейчас с мамой, и папой? Как на наше исчезновение отреагировали наши друзья, и знакомые?💭 От этих мыслей у тебя по щеке потекла слеза. Ты вспоминала каждого, ведь ты не знала когда в следующий раз их встретишь. Тут к тебе в комнату постучали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.