ID работы: 10455596

Цель дня - Человек-Паук

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 43 Отзывы 151 В сборник Скачать

Попытка дедпула: как правильно отшивать парней*

Настройки текста
       Итак, сейчас мы наблюдаем погоню за шестнадцатилетним подростком, которого укусил радиоактивный паук. Ну… Не спрашивайте как так вышло.        В общем, всё плохо. Плохо для него.        Если быть честными, то парень готовился к такой реакции, но план не подготовил. «Это глупо, очень глупо… Чёрт, даже в мыслях я слышу свою отдышку», — думал Паркер.        Вот он уже подбегает к главному выходу. Там, на улице, его ждёт целый отряд из профессиональных агентов Щ.И.Т.а на земле и пару вертолетов в воздухе. Всего-то.        Но зная Фьюри, у них может быть все что угодно! Успокоительные (причём они могут даже подействовать), оружие, шокеры. Как с ними справиться даже Богу неизвестно…

С Тони и Брюсом

       Необходимо признаться, этот парень самоуверенный и думает что сможет уйти от погони. — Да никуда он от нас не денется, — самоуверенно проговорил Старк. — Особенно от нескольких отрядов агентов, двух суперсолдат и шпионки! — Ты не можешь этого знать наверняка! — отвечает Брюс. — Если он смог в одиночку победить тридцатиметрового монстра и выбраться из вибраниума, то для него это просто кучка жалких людишек! — Послушай, Брюс… — Нет, это ты послушай! — волнение у Беннера явно зашкаливало (все мы знаем чем это может закончиться) — Ты просто посмотри записи с камер в тренажерном зале! Он вырывал руки роботам, рассчитанным на силу Кэпа! Он спокойно может пробегать четыре часа с грузом около девяноста килограмм! — Бен… — НЕТ, ТОНИ! Мы должны… — Бен. Успокойся. Все будет в порядке! — успокаивает его миллиардер. — Почему бы тебе не выпить чай? Я послежу за ним.        Слава асгардским богам он остался спокоен.

Вернёмся к паучку и погоне

       На улице столпились люди в непонимании почему у башни Старка стоит куча агентов, а в воздухе парит целая группировка на вертолёте.        И вот выбегает подросток, а за ним ещё три человека! Глаза прохожих стали похожи на блюдца.        «БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ! ВАШУ Ж МАТЬ! КАК?! ЧТО?!»        Удар пришелся по трём людям одновременно.        За людьми показался Дэдпул. Он не убил их, они в отключке**. Паркер остановился и приоткрыл рот от шока. Нет, ну не каждый же день тебя приходит спасать Дэдпул. — Хей, паучок! — с язвой в голосе крикнул наёмник. На скрытность на данный момент всем плевать. Фьюри и Тони всё устроят. — Помощь не нужна?        «Нет ну он серьезно?! Тц… Ублюдок! Нет, не нужна. Просто так бежал через всю башню от трёх супергероев! В ДОГОНЯЛКИ ИГРАЛИ!!!»        На пару с Дэдпулом они быстро победили всех противников. И без ранений не обошлось. У наёмника три пулевых, но ему все равно. «Черт бы побрал этих бессмертных», — думает Паркер. В него, как ни странно, даже не целились, а наоборот всеми силами пытались не попадать в него. Ну и правильно. Фьюри ясно объяснил, что будет с тем, кто хоть как-то навредит пауку. — Паучок…        Они еле оторвались от погони. И, убедившись что они в безопасности, дали себе отдохнуть. — Что? — Давай ко мне в команду? Ты видел как мы их раскидали? Мы будем идеальным дуэтом! «Если не считать моих голосов». «Эй заткнись!» «Мы все слышим!» — Извини, но нет. — Но почему?! — Пойми. Ты убиваешь людей. — Но мы убиваем только плохих людей! — Мне не важно каких! Это убийство! Как после этого жить?! ОСОЗНАВ ЧТО ТЫ РАЗБИВАЕШЬ ВДРЕБЕЗГИ ЧЬЮ-ТО ЛЮБОВЬ?! ЧЬЮ-ТО ДРУЖБУ?! ТЫ РАЗБИВАЕШЬ СЕРДЦЕ МАТЕРИ, КОТОРОЕ КЛЯЛОСЬ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА?! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОГО ЭТО — ПЕРЕЖИТЬ СОБСТВЕННОЕ ЧАДО??! Нет… И ты оправдываешь это тем, что он просто плохой. А ты его знаешь? Знаешь почему он на это пошёл? Нет. Что ты скажешь на это? — повисла небольшая пауза, Дедпулу действительно нечего было ответить. Да и что ты тут ответишь? — Ничего… Как я и думал. Пока.        Наёмник просто стоял и смотрел вдаль, куда убежал со всех ног буквально минуту назад паучок.

С Паркером

       Он бежал не оглядываясь назад. Было безумно страшно. А если его ещё раз поймают? Он не сможет выбраться. Эти люди не настолько глупы, чтобы совершать второй раз одну и ту же ошибку. А если Дэдпул расскажет, куда он побежал? Найти его в таком состоянии не составит труда. Но всё же оставался один самый главный вопрос: Куда ему теперь идти?        Обратно домой нельзя, к друзьям тоже, там его легче всего поймать. Вернуться в старый дом? *** Нет. Во-первых у него нет ключей, во-вторых в прошлый раз у него произошла паническая атака. Тогда…        Уже вечерело, а Питер всё также бродил по улицам Нью-Йорка.        Как тут перед ним остановилась чёрная бронированная машина. Из неё вышли люди на встречу парню. Он уже готов был рвануть, как сзади его жестко схватили. Это было так резко, даже чутьё не успело предупредить. Хотя в связи с событиями ранее, я думаю, оно просто устало. Но это сейчас не важно, важно то, что сейчас Питер едет связанный и в отключке. А что страшнее всего, что везут его непонятно куда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.