ID работы: 10455610

Байк в ночи.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо Стасу.

Настройки текста
Через минуту Алиса была в своей комнате. Захлопнув дверь, заперла ее на замок. Шагнула к зеркальной двери шкафа-купе, всматриваясь в свое отражение. Попыталась оттереть пыльную полоску со лба. — Что же ты наделала, дурочка?! Отражение не ответило. Дверь уехала в сторону, открывая небольшой Алискин гардероб, который тут же был сдернут в вешалок и скинут на кровать. Достав небольшую дорожную сумку Алиска стала складывать вещи, делая это все скорее автоматически, чем осознанно. Застегнув замок-молнию девушка оглядела комнату. Все ли забрала? Ничего ли не забыла? И как только убедилась в том, что все в порядке, присела за столик, достала самую обычную тетрадь и самую обычную ручку и принялась что-то писать на листках некрупным, убористым почерком. Входная дверь негромко скрипнула, выпуская девушку во двор. Запах матиолл стал слабей, но не исчез совсем, фонари по прежнему горели, рассеивая темноту над высоким забором, а на небе уже были видны первые признаки рассвета. Алиса глубоко вздохнула, захлопнула дверь и, выйдя со двора, направилась в сторону трассы. Через полчаса она уже сидела на заднем сидении автомобиля, который катил в сторону города. А водитель, забавный пожилой мужчина, что-то весело болтал, совершенно не нуждаясь в подтверждениях своих слов. Девушка лишь улыбалась и вежливо кивала ему головой. А в доме Стаса остались два письма. Два свернутых прямоугольника, которые, уходя, Алиса затолкнула в двери. Один Стасу. Другой — Темычу. Письмо для Стаса было написано на одном листке и содержало лишь пару строк. «Ты воспитал хорошего сына и можешь им гордиться!» И следом поскриптум… «Он помог мне увидится с Егором».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.