ID работы: 10455974

Make me

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Самонадеянность

Настройки текста

Pov Jennie

Папа, сколько раз я должна сказать тебе, чтобы ты наконец понял, что я не могу быть одной из них !!? — крикнула я своему отцу. Просто попробуй — мой отец сказал это убедительным голосом. Папа, ты слышишь себя? Это уже совсем не нормально, ты знаешь? Сначала ты всегда устраивал мне свидания с девушками, а теперь ты заставляешь меня попробовать заняться с ними любовью?? Ты сошел с ума? — сказала я ему со слезами на глазах, потому что больше не могу это терпеть и надеюсь, что когда-нибудь мой папа осознает, что он сумасшедший. Что в этом плохого? У любви нет пола, а что не так с отношениями девушка-девушка? — серьезно спросил папа. " Боже мой, я не знаю, что делать сейчас, он точно поехавший!!! " В этом смысл слова "ЛЮБОВЬ".Как я могу называть это любовью, если ты тот, кто выбирает человека, которого мне нужно любить, разве ты не видишь, что я не могу любить девушку, да никогда в жизни!! — кричала я Пожалуйста, Дженни просто повинуйся мне, хорошо? Это будет правильно, понимаешь? В нашей семье нет мальчика который будет наследником нашей компании и который продолжит передавать нашу легендарную фамилию "Ким", так что тебе нужно быть как мальчик, раз ты старшая, сколько я должен говорить тебе это? Но отец... я не могу — быстро произнеся эти слова, я выбежала за дверь комнаты. Я не хочу видеть папу сейчас. На самом деле я категорически против этого сообщества, поэтому я не буду следовать тому, чего хочет мой отец. Моя точка зрения такова женщина создана для мужчины, а мужчина для женщины. Я даже не представляю себя с женщиной. Как мы живем в браке. Как будем воспитывать мелких. Кроме того, у меня есть кто-то, кого я люблю. И тут нахлынули воспоминания, об моменте, когда я впервые встретила его.

« Воспоминание »

Это мой первый день в студенческой жизни, и я сильно нервничала, когда все люди смотрят на тебя, как ты можешь успокоиться? Такое отвратительное ощущение. Может быть, они смотрят на меня, потому что видят во мне уродку? До сих пор блуждаю по нашему универу и не могу понять, что все так пялятся на меня? Я перестала думать об этом, когда кто-то привлек мое внимание. Эй, ты здесь новенькая? - спросила меня какая-то девушка Да, я новичок, а вы? - спросила я её в ответ. О, это мой второй год здесь. Черт возьми! Ты такая богиня, что все здесь не могут оторвать от тебя глаз, хотя это только твой первый день — сказала она мне, мило улыбаясь. Ой, я не представилась, я Айрин, а как тебя зовут ?? — спросила меня Айрин, протягивая свою руку в качестве приветствия. Меня зовут Дженни — сказала я ей и пожала ее за руку. После этого я и Айрин мгновенно становимся друзьями. Она провела меня по всему университетскому городку, чтобы я познакомилась с ним. Будучи с ней, я узнала, что Айрин была очень веселым и оптимистичным человеком, потому что она все продолжала мне улыбаться, давая мне положительный настрой. Во время тура по кампусу она продолжала монотонно беседовать со мной, мы как-будто потерялись в пространстве, и из-за этого мы не замечали, что вокруг нас. Кто-то резко выбежал и случайно столкнувшись, я падаю на пол с кем-то сверху меня. У меня закружилась голова от удара об пол. Я не знаю почему, но я чувствую, как мое сердце бьется в конвульсии, пока я так близка с кем-то. Не могу разглядеть его лицо из-за сильного головокружения. Боже мой! Дженни, ты в порядке? — Айрин спросила у меня. После этих слов, я увидела, как загадочный парень быстро встал и оставил нас, не говоря ни слова. Несмотря на то, что я не смогла увидеть кто это, я уверена, что он парень, потому что от него веяло дорогим мужским парфюмом и он был в мужской одежде, которую я еле как разглядела из-за тумана в глазах. Да, я в порядке, но я плохо вижу из-за головокружения — сказала я Айрин. Нам нужно пойти в клинику, не дай бог у тебя сотрясение. Мы собирались уходить, как я заметила небрежно валяющийся платок. Взяв платок в руки, я поняла, что он того таинственного парня, ведь от него пахло им. Приглядевшись, я увидела инициалы, вышитые на нем. К.Ч. — мне они ни о чем не говорили.

« Конец воспоминания »

Хоть и прошло уже почти 3 года, я все еще держу его носовой платок, в надежде, что я встречу его и верну платок хозяину. Я с нетерпением жду, когда это уже произойдет. Хочу познакомится с этим парнем, который так привлек мое холодное сердце, с тем единственным, кто заставил меня почувствовать искру, которую я так искала. Хоть я его встретила всего один раз и без понятия как он выглядит, я чувствую, что он отличается от других. Я вернулась в реальность, когда услышала голос моего отца, который ищет меня. Дженни? Дженни? Где ты? Я знаю, что ты злишься на меня, но, пожалуйста, понимаешь, чего я хочу от тебя — сказал папа, продолжая искать, пока не увидел меня. Наконец, я нашел тебя! Дженни где ты была? Я обыскался тебя везде, а оказывается ты в нашем саду спряталась — он сказал более высоким тоном, я думаю, что он сейчас очень зол на меня. Слушай, извини, за то, что я заставляю тебя, но не могла бы ты попробовать? Хорошо, давай договоримся, если девушка, который я тебе пришлю, не сможет заставить тебя заняться любовью с собой, то я перестану доставать тебя о встречах с девушками — убедительно сказал папа. Я думаю о том, что сказал мой папа. Если я соглашусь и девочка, на которую ссылается отец, потерпит неудачу, я буду свободна на веки, не следуя воле отца. Это действительно отличная идея, потому что я уверена, что эта девушка будет разочарована вечером, почему? Потому что я сама Дженни Ким, я не могу позволить ей даже пальцем прикоснуться ко мне! Да как она смеет! Хорошо, папа! Я принимаю это, но обещай, что если ты потерпишь поражение, ты больше не помешаешь моей жизни, понял? — я сказала отцу с злобной ухмылкой. Хорошо, я обещаю — он радостно сказал мне, как будто уже выиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.