ID работы: 10455974

Make me

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста

Pov Lisa

Айщщ! Я так нервничаю, ведь это мой первый раз, но ради моей семьи, да да, я сделаю это и мои проблемы будут решены — сказала я себе, ожидая кого-то в этой большой темной комнате больше одного часа. Да, вы все правильно расслышали, блять я тут сижу час и жду этого человека. Он действительно придет сюда? Мистер Ким сказал мне приехать в этот отель, чтобы я встретила его ребенка, но кто дочь/сын? Я даже не знаю будет ли это мальчик или девочка, все равно, я ясно дала себе понять, мне нужно выполнить его работу. Хотя я и против этой идеи, но все же, это самый простой способ спасти жизнь моему отцу. Мое внимание привлекло, когда я услышала, как открывается дверь, и увидела фигуру, входящую в комнату. Если мой папа попросил вас сделать это со мной, пожалуйста, уходите, потому что мне не нравятся девушки, так что лучше уходите отсюда — проговорила девушка, немного нервничая. " Услышав ее голос, я поняла, что мой клиент - девушка,она как и я была против этой затеи. Так почему же? Мистер Ким договорился, что его дочь сделает это? Почему он готов заплатить мне 10 миллионов только за это?" — подумала про себя. Простите, мисс? Но твой отец даст мне деньги только из-за того, что я сделаю это с вами, поэтому я должна выполнить свое обещание ему — уверена сказала я. В этой комнате на столько темно, в ней вообще нет света и поэтому я не вижу своего собеседника. Пожалуйста, я также могу дать вам деньги, я не могу этого сделать — она умоляла меня. Но извините, мисс, я дала обещание вашему отцу, так что, нравится вам это или нет, мы сделаем это...пожалуйста сотрудничайте, мне как и вам не нравится эта затея, но ради моей семьи, я хочу сделать это — сказала я чтобы убедить ее. Но я не хочу этого — ее голос дрогнул. Хоть я не могу ясно видеть ее лицо, я знаю, что сейчас она плачет. Услышав это, я почувствовала вину, но мне нужно сделать то, чего она не хочет... Извините за это, но мне нужны деньги! И после того, как я сказала эти слова, я быстро схватила ее за талию и начала неистово быстро целовать.... Я спешу, мне нужно сделать все как можно быстрее, потому что завтра операция моего отца, и мне нужно присутствовать там. Как я и ожидала, она стала сопротивляться, и не отвечать на мои поцелуи, но я сильнее ее. Я углубила наш поцелуй, чтобы она не могла рыпаться. Сначала она старалась изо всех сил сбежать, и просто попытаться вылезти из под меня, но потом она устала сопротивляться мне, она больше не протестует. Я безответно продолжала целовать ее, пока не почувствовала, как ее мягкие губы пошевелились и начали следовать моим. Похоже на ложь, но мне начинает нравится это. Ее губы вызывали во мне сильнейший адреналин и я просто утопала в них. Мммм! — я слышала ее сдержанный стон между нашими поцелуями. Не могу удержаться от улыбки, услышав это. Поскольку наша сессия поцелуев становится длиннее, бурлящая во мне лава не дает контролировать мои гормоны. Теперь, когда ее руки находятся под моей рубашкой и исследуют каждый дюйм моей кожи, я больше не могу сдерживать себя. Я сняла свою рубашку и сильным толчком положила ее на кровать. Наши поцелуи накалились. Ее руки бродят по моей спине. Я не знаю как долго мы целовались, но я все еще не довольна. Я сняла ее рубашку, и, была шокирована этим горячим и идеальным телом. Сейчас она в лифчике и шортах. Ого, она такая сексуальная, что напоминает мне о Дженни. Как она будет любить меня если узнает об этом? Ничего не случится, ведь Дженни не знает меня или если даже взглянуть со стороны, я просто как окружающий ее воздух. Я оставила её губы, и начала целовать в подбородок возле горла. Чмокнула в шею и приблизилась к мочке уха, хотев что-то прошептать, я просто томно дышала ей в ухо. Мой язык опускается до ее ключицы, где я оставляю свой бордовый след. Следом, я спускалась ниже. Поцеловав ее в живот, я укусила ее за ляху, тем самым дав понять, что она не выйдет от сюда "целой и невредимой". Я чувствую ее желание снова поцеловать меня, и она это сделала со всей своей жестокостью, запустя свои пальцы мне в волосы сжимая их, хотя сделать мне больно в ответ на мои укусы. Тем временем мои руки медленно путешествовали по ее заднице, дразня ее. Следом сжала ее пульсирующую грудь, заставляя ее верхнюю часть тела встряхнуться и столкнуться с моей. Моя рука пошла к ней под шорты, а та вонзила мне ногти в спину. Я продолжала доставлять ей удовольствие, слыша ее тяжкое дыхание. Пальцы нежно вошли в её промежность, делая ритмичные движения, тем самым услышав уже довольно громкий стон Дженни, и это было похоже на музыку для моих ушей. П..пожалуйста, быстрее - сказала она, постанывая мне в ухо. И я покорно слушаюсь двигая рукой все быстрее и быстрее, чувствуя как горячая смазка льётся по её промежности, вскоре я слышу как огромный оргазм охватил ее тело. Я бессильно легла на кровать рядом с ней. Уже собиралась закрыть глаза, как она внезапно залезла на меня сверху. Мы еще не закончили, мисс, это действительно будет несправедливо, если я не облапаю тебя — агрессивно прозвучало из её уст. После этих слов я почувствовала, как ее страстные губы впились в мои, и она следом начала лапать моё хрупкое, худое тело, чего вызывало мурашки по коже. У меня никогда не было отношений и уж тем более секса. Сейчас, здесь мне было совершенно плевать, я просто хочу насладится этим. Она делала всё жестко, но после извинялась мягкими почмокиваниями. Я безумно ловила кайф с каждого её действия. Позже она не стала жалеть и резко вошла двумя пальцами сделав со мной то же самое, что и я с ней. Я не знаю что случилось потом, но все что я помню, мы заснули крепким сном.

***

Проснувшись утром я была в незнакомой комнате. Подождите, где я? Почему я здесь? На мои вопросы ответили, когда я услышала тихое похрапывание от того, кто мирно спал в постели, я не вижу ее лица, потому что все ее тело покрыто одеялом. Только позже до меня дошло, что на мне нет одежды и я стою совершенно голая. Я забыла, что я здесь из-за предложения мистера Кима для своей дочери. Дочь?! После осознания этого у меня в голове появилась мысль. Что я не видела лица этого человека!! Так вот, это мой шанс, черт возьми, я хочу знать, кто мой первый, кто забрал мою девственность. Да вы все правильно поняли. У меня не было никакого опыта, но что случилось вчера вечером? Я не могу поверить, что я вытворяла такое. И это мой шанс познакомиться с ней. Мне нужно быть быстрой, потому что не хочу, чтобы она узнала как я выгляжу. Быстро одевшись я подошла к ней ближе, медленно сдвинув одеяло вниз, чтобы увидеть ее лицо, но я была шокирована, когда увидела кто этот человек, с которым у меня был секс прошлой ночью. БЛЯТЬ!! ЭТО БЫЛА КИМ ДЖЕННИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.