ID работы: 10455974

Make me

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
БЛЯТЬ!!! ЭТО БЫЛА КИМ ДЖЕННИ !!!! Почему она? Из всех людей, почему Дженни? Этого не может быть!!! Если бы я только знала, что она была дочерью мистера Кима, я бы никогда не приняла это предложение. Я очень уважаю Дженни, но то, что я делала с ней, отрицает это. Я знала, что она не хотела этого, но я заставила ее. "Если ей это не нравилось, то почему она ответила тебе и, блять, Лиса, не ври себе, тебе даже понравилось, кроме того, ты не знала, что это была мисс Дженни Ким, девушка твоей мечты!!!" — Моя внутренняя сущность сказала мне. Пошла нахуй, просто заткнись! — сказала я себе. теперь я точно сумасшедшая, ведь я даже разговариваю сама с собой. ..Зз~ Зз~ .. Мое внимание привлек вибрирующий телефон. Я быстро взяла его в руки и увидела сообщение от Мр.Ким — Здраствуй юная леди, я никогда не ошибаюсь. Ты хорошо выполнила работу! В любом случае, я уже перечислил 10 миллионов вон на ваш счет, как и обещал. Я приглашаю вас к себе домой завтра, у меня есть важные новости для вас) Итак, мистер Ким уже знал, что я выполнила его миссию? Я начинаю думать, что здесь есть система видеонаблюдения?! Он приглашает меня на важные новости? Интересно.

***

Я собиралась покинуть это место до того, как Дженни проснется, но услышала, как она заговорила. Эй, куда ты?? - во все горло спросила она. Я до сих пор не смотрю в ее сторону, чтобы она не видела моего лица. ..извините, но мне нужно идти, пожалуйста, простите меня — я собиралась уйти, но она схватила меня и повернула к себе лицом к лицу. Не так быстро! — произнесла Дженни, затем была в ужасе, когда наконец увидела мое лицо. По ее лицу я поняла, что она была разочарована, ведь та самая, с которой она провела ночь, уродлива. Я должна идти, я знаю, что ты разочарована, я извиняюсь за то, что случилось. Я не хотела делать это с тобой. Только то, что я делала это ради своей семьи. Пожалуйста, прости и просто забудь о произошедшем — я искренне сказала Дженни. Но подожди, как тебя зовут? Кто ты? — крикнула она мне, пока я шла к двери, но я не ответила, а просто оставила ее. Извини Дженни, я хочу, чтобы ты не знала меня, о том кто я. Поэтому лучше, если я навсегда стану для вас незнакомцем. После всего, что произошло между нами, не могу найти в себе смелости представиться тебе. Дженни Ким. Я как можно быстро покидаю отель, затем надвигаюсь в больницу, где "заключен" мой папа. Отныне моя семья превыше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.