ID работы: 10456027

summer forever

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

the party ended before it started...

Настройки текста
Примечания:
      Щелчок от дверного замка остается крепко в памяти Хонджуна. Хва легонько толкает того на кровать, а младший и не против лечь. — Хва, не думаешь, что ты спешишь? — М, ты о чем? — Вечеринка еще толком и не началась. С каждый новым словом, старший игриво наклоняется к Киму, забираясь наверх. — А к чему нам медлить? Джун прикусив мочку уха Хва, шепнул: — Почему исход вечеринок у нас всегда такой? А после отстранился. — Мф, ты меня не останавливаешь. Тот улыбнулся младшему, вроде до чертиков пошло, но и также тепло. Так улыбаться может только Пак и он знает, как нравится это Хону. Старший продолжает смотреть в глаза, совершенно забывая, где они. Ким не выдерживает, как сорвавшийся с цепи пес, он валит Хва на кровать и жадно целует. Синеволосый взял всю инициативу на себя. Сдержанно искусывая губы старшего, ведь все сразу нельзя, а после проводит по ним языком, одаривая легким касанием под конец. Второй лишь крадется руками под черную футболку, гладит по спине, поднимаясь выше и выше, наконец, бросая вещь на пол. Тот лишь улыбается неугомонности и торопливости своего хена, а сам приподнимает край розовой кофты, целуя живот. Синие пряди щекочут торс, холодная цепочка Джуна вызывают мурашки по спине, а горячий язык парня не дает Сонхва опомниться. Руки сами тянутся к волосам, оттягивая их, и Хонджуну, и Хвасону это нравится. Ким резко прерывается и целует в нос, нашептывая: — Не здесь, сладкий. И... встает. Футболка магическим образом появляется на Джуне, ну, а Пак чувствует себя в какой-то степени использованным, выстраивая в голове план мести. Парни спустились обратно вниз к остальным. Один из компании, посмотрел в сторону парочки. — Мне кажется или вы слишком быстро? — Джун — чертов обломщик. — Хах, а он может.

. . .

Джей оглядывается: "мда, людей немало." - Хах, ты чего? Людей испугался? - Много... - Да, согласен, но так веселее. С этой фразой Есан влез в разговор. Джей особо не присматривался к парню, а сейчас выпал идеальный шанс. Белый маллет с фиолетовыми кончиками, серая, как казалось Паку, толстовка с яркими узорами. Голубые, дырявые джинсы, которые открывали вид на парочку пластырей на коленях. Взгляд Джея пересекся с взором Кана и старший улыбнулся. — Насмотрелся? — Да, я и не смотрел особо… — Ну да, кстати, Гю. — М? — Я может, не совсем понимаю, но суета здесь какая-то. Шепчутся по углам о чудике каком-то. — А, ты ведь знаешь, кого выписали? — Конечно, знаю. — А о ком вы? Джей лезет с вопросами, конечно, не его это дело, но ему интересно. — Сон Минги, старше меня на год, пациент психиатрической клиники Хонмо, лежал в палате номер 59. — А откуда такая осведомленность? — С психами разговаривать люблю. — Оу… Блондин в ступоре от ответа старшего, а второй в свою очередь рассмеялся. — Я шучу, мой отец работает психиатром, и он занимался им некоторое время. — А, понятно. — Так чего выписали его, и? — М, обернись. Есан повернулся, всматриваясь в толпы людей, он конечно Минги не помнит особо, но что-то ему подсказывало, что это он в гордом одиночестве сидит на кресле. Кан не был против его присутствия, зато, кажется, остальные его мнения не поддерживали. — Я сейчас. Светловолосый подсаживается на подлокотник кресла. — Составить компанию? — Нет, думаю мне пора. И Сон уходит к двери, Есана такой ответ не устраивает, и он идет следом. Когда рыжий переступает порог, младший дергает его за рукав и просит сесть на ступеньки. — Знаешь, тебе не обязательно убегать, Золушка. — Тебе не обязательно пить со мной. — А я хочу. — Не думаю, что это хорошая идея. — Ты знаешь, что мне нравятся ненормальные? — С чего бы это? — М, мой отец начал работать в психиатрической клинике, когда мне исполнилось шесть. Тэхену было пять, и он еще ходил в садик, а меня папа взял на работу. Кого я там только не встречал, но один дедушка меня прям поразил. За день до семилетия Есана. Маленький мальчик тихонько зашел в палату и его сразу встретили словами. — Ты ее тоже видишь? — Кого? — Вот же, сидит в кресле. Она похожа на мою сестру, у нее тоже черные волосы в хвост убраны. Правда, умерла она, а мы и похоронили в черном платье. — Но здесь никого нет. Мальчик подошел к креслу собираясь доказать правоту своих слов. — Стой, она что-то тебе сказать хочет. Слышишь? Слышишь? — Нет. Не думаю, что здесь кто-то есть. — Тебе же завтра семь, да? Есан обернулся с шоком в темных глазах. — Да… А как вы… — Тише. Не слышу, что она говорит? Есан замолчал, смотря в туже сторону, что и пациент. — Ты папу не пускай из дома, хорошо? Отпразднуйте вместе. — А, хорошо. — С днем рождения, Есан. В кабинет зашел врач. — Есан, вот ты где. Я тебе говорил, не ходи в палаты ко всем. — Прости пап. — Едем домой, завтра у меня выходной, я сварю твой любимый рамадон. — Ура-а-а. Мальчик запрыгал на месте и пошел с папой, но в один момент остановился. Он обернулся к пациенту, что смотрел в окно и сказал: — Спасибо вам! А после удалился из палаты. Минги откинул голову, вдыхая прохладный воздух. — И? — Днем его вызвали на работу, мол, медицинская карта заполнена неверно, а я не отпустил. По новостям передали, что по той дороге, где обычно едет отец катастрофа случилась. Но это не все… — Что? — Там в репортаже мелькнула девушка, а в руках была бумага, может плакат, с надписью «С днем рождения, Есан». — Холодно... — Да, есть такое… На автомате сказал Кан. — То есть… Он не успел оправдаться, как ему на плечи падает пальто парня. Пальто теплое и слегка пахнет одеколоном. Есан соврет, если скажет, что ему не нравится так сидеть и болтать не о чем. — Минги? — М? — Ты давно в клинике появился? — Полтора года назад. — И за это время у тебя не было интересных историй? — Я не очень разговорчив был. — А… Я тебя понимаю, только с обычными людьми мне не всегда интересно. У них точка зрения какая-то одинаковая что ли. У тех, кто с психологическим расстройством рамок разума вообще нет. Каждый имеет свой уникальный взгляд на все происходящее в мире. Понимаешь? — Думаю, да. Хах, это будет смешно говорить, но ты мне показался красивым, когда впервые ко мне зашел. — Мне понравились твои рисунки на стенах. — А, это те, что я рисовал на обоях? — Да, кружочки, там, клеточки, цветы. — Спасибо, честно, если честно, мне с тобой комфортно. Мне не хотелось бы тебя терять. — Давай будем носить желтые ленточки? Если мы все же потеряемся, обязательно найдем друг друга по ленточкам. Не знаю, делают ли так друзья, но я за. Минги не до конца осознавал смысл сказанных слов и понимал, что он этот смысл не поймет и то, что ему не нужно его додумывать. — Давай, может, вернемся? — Не хочу. Можно мы посидим так еще немного? — В тишине? — М, каково это лежать в клинике? — Честно? Поначалу это жутко. Никогда не знаешь чего ожидать под утро, а потом уже привыкаешь, даже начинаешь с ними разговаривать во время обеда. — Хен? Извини, можно задать нескромный вопрос? — Почему я там лежал? У Кана на лице недоумение, неужели он настолько предсказуем? На это Сон лишь рассмеялся. - Я ждал, пока ты спросишь. Хах, у меня было раздвоение личностей. Правда, тебе следовало бы узнать эту историю целиком, но… в другой раз, окей? — Хорошо, я понимаю. Знаешь, мой отец, прежде чем знакомится с пациентом, задавал ему спонтанные вопросы. К примеру, «Какой твой любимый цвет?» — Предлагаешь, нам провести терапию? — Твой любимый фрукт? — Мне нравится киви. Любимый напиток? — Черничный милкшейк. Кафе или доставка на дом? — Кафе, определенно. Любимый предмет в школе? — Обществознание, хочу адвокатом быть.

. . .

Ники снял свою любимую желтую кофту, под которой красовалась белая футболка. Джун лишь пару раз качнул головой в сторону и перевел взгляд на младшего. — Уступаю. — Мило с твоей стороны. Толпа разошлась, делая своеобразную площадку для танцев. Музыку брали совершенно любую. Как же странно было, когда Ники одному из лучших танцоров танцевально-художественной школы досталась песни с его же выступлений, а отточенные до совершенства движения выглядели идеально. Розоволосый вздохнул, ведь ему попадалась уличная хип-хоп музыка, отчего фристайл танцевать было просто. Каждый из парней довольно хорошо знал свои танцы, но вот незадача Ники совершенно не знал, что можно станцевать под IU и к счастью, а может, к сожалению, Джун тоже. Пришлось импровизировать вдвоем. Кажется, это ушло слишком далеко, ведь от лица Ники до лица старшего оставалось всего ничего. Тогда они замерли, а Субин подошел к ним, никак не церемонясь — Извини, но это мой парень, можешь отодвинуться. Кажется, после такого зал притих. Все в школе знали о прекрасных отношениях двух братьев Чхве. Они переживали многое и всегда друг друга поддерживали, каждый завидовал кому-то из них, за везение в брате, но никто не думал, о том, что они будут вместе. Обнимались, дурачились, так и брат с сестрой в принципе поступают и вот, Бину тишина не нравилась. — То есть… оправдываться уже нет смысла? С этими словами тот повернулся к Ники и Джуну, оба покачали головой. — Ащ, ладно, да окей. Я и Енджун встречаемся. Девочки начали пищать и кричать, нарушая гробовую тишину. — Тогда. Бомгю быстро подхватил эту ситуацию. — Давайте выпьем, чего стоим. Теперь вечер снова ожил, громкая музыка, приглушенный свет, еда. На диване развалилась какая-то парочка, а кто-то обнимался в углу. Девочки делают фотки с друзьями, наверняка чтобы снова побесить очередного бывшего, а Гю только подливал сокджу. Енджун смотрел на Субина вроде с беспокойством, а вроде с серьезностью и холодом. — Извини. Единственное, что смог шепнуть Субин. Джун улыбнулся и шепнул в ответ. — Люблю тебя. Не обращай внимания, сегодня просто веселимся. А после хитро улыбнулся.

. . .

Джей стоял как дерево, он ничего не понимал, но очень пытался, чтобы отвлечься, он решил посмотреть, кто вообще на вечеринке есть. Толком, как и у всех, но одна компания его прицепила, там был один парень, он казался парню очень знакомым. Темно-зеленые штаны, полосатая водолазка, черная футболка поверх и черная джинсовка, Джею было приятно видеть родной гранж, среди всей этой шумихи, и вот, он решился подойти к парню. — Приветик. Парень обернулся, и блондин понял, почему легкое чувство дежавю ударилось ему в голову. Это был Чонвон, хотя можно ли его назвать тем Чонвоном, которым он был в поезде или школе? На его лице была странная уверенность, свобода и юношество, которого раньше Чонсон не замечал. Неизвестно, что еще он может в себе таить и это только подогревало интерес к его персоне. — Привет, хен. Тот оценивающе взглянул на старшего. — Это тебе идет больше, чем школьная форма. — Я хотел сказать тебе тоже самое. — Хочешь, можем отойти, к примеру, наверх. — Твои друзья не против, что я сворую тебя? Тот лишь помотал головой и взял парня за руку, ведя на верхний этаж дома. Приглушенная музыка, крики и смех людей, конечно, доходили, но здесь было явно спокойнее. Пройдя чуть дальше по коридору, парни вышли на балкон. — Я обычно не веду себя так, просто, раз мы на вечеринке и это все забудется… — Да? - Угу... - Может это не мое дело, но лучше будь таким всегда. Мне безумно это нравится. Ой-ой, что же Джей такого говорит? Сам не понял, но в его голове это звучало крайне воодушевляюще. — Помнишь про завтра? — Да, утром. — Встретимся у школы. Чонвон смотрел на старшего с обеспокоенным и грустным взглядом, Джея это напрягло, где же та самая самоуверенная аура? — Почему ты смотришь на меня, как будто хоронить собираешься? Я не собираюсь умирать. — Извини… Ян замешкался и открыл окно балкона. — Ты чего? Расслабься. Джей приобнял того, перед этим легко ударив по плечу. — Звезды довольно красивые сегодня. Парень смотрел на небо, и ведь взаправду звезды сияли ярко и на небе ни облака. — Кстати, Чонвон, ты знаешь с кем ушел Есан? — С Минги. — А это кто? — Парень, которого выписали из лечебницы. — Его просто долго нет, как бы Минги не съел его... Ян посмотрел на парня так, как будто Кана в самом деле съели, кажется шутки делают ситуацию только более неловкими.

. . .

— Минги, я ведь не спросил, в какой класс ты идешь? Парень комфортнее запутался в огромное пальто и прикрыл глаза на секунду. — Я должен был выпуститься, но иду в выпускной класс. — Значит, ты возможно будешь в моем классе? — Тоже выпускник? — Ага. Слушай, могу задать нескромный вопрос? — Ты и так их много задал. Кан на этом моменте замолчал, а Сон погладил его по голове с легким смешком. - Да говори, ладно тебе. — Тебе больше нравится мальчики или девочки? — Меня не волнует пол, после того, как я отлежался в больнице, я понял, что это не самое важное. — Хорошо, думаю, мы можем вернуться. — У меня тоже есть один вопрос. — Какой? — На тебе голубые линзы, верно? Какого цвета твои глаза на самом деле? — Как-нибудь ты это узнаешь. И после этих слов, парень зашел в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.