ID работы: 10456027

summer forever

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Too active day.

Настройки текста
Примечания:
      Утро настигло Джея раньше, чем его тетю, поэтому парень максимально тихо собрался и вышел из дома, аккуратно закрыв за собой дверь. Как и договаривались, они с Чонвоном встретились у открытого входа в лес. — Спасибо, что пришел. — Да, ничего. Ян вел себя страннее обычного, будто чем-то напуган. Он стоял и осматривал бескрайние просторы деревьев, словно выискивая какие-то ответы на вопросы из своей головы. — Ладно, пошли.       Старший пошел вперед первым, возможно, это глупо, ведь лес он совсем не знает, но что-то ему подсказало пойти вперед по дороге. Утром лес был вовсе не таким мрачным и холодным, как днем. На удивление, на горизонте сияло солнце и влаги капли на деревьях переливались всеми цветами радуги, из-за чего деревья казались сказочными. Сейчас природа выглядела необычайно красивой, если бы Джей знал, он бы гулял здесь чаще. Пак не знал, как долго им идти или что они найдут, но на его удивление они заметили проплешину в пейзаже. Старший решил подойти ближе и тут же встал как вкопанный, воспоминания накрыли его с головой. Короткие фрагменты, что он видел в поезде, мелькали перед глазами. Выйдя на поляну, он не понимал, то ли это место или просто банальное совпадение. — Джей-хен, прости, но так нужно. Не успел парень придумать в голове ответ, как он почувствовал холодное лезвие ножа у своего горла. — Чонвон? Чонвон! Отпусти! Что происходит?! Но младший ему ничего не ответил, и лишь тихий гул леса слился с криками каких-то птиц вдалеке. — Джей-хен, я, правда, этого не хочу. Но он сказал, что ему нужен ты! Он вернет ее мне! Джей ничего не понял, кто такой он? Неужели этот милый паренек знает, кто похищает людей? — И что же ты собираешь со мной делать? Убить? — Нет. Мое дело только тянуть время. И тут либо Чонсон стал ненормальным, либо он вправду видит темную фигуру. У нее нет очертаний или явных частей тела, только пару странных веток торчащих откуда-то из головы. Тут парня как прошибло, он резко дернулся, из-за чего нож оставил маленький порез на его шее, и, взяв Чонвона за руку, побежал обратно. — Джей-хен! Что ты… Но в ответ Пак шикнул на него. Уже у выхода из леса тот остановился, тяжело дыша и держа злосчастный нож в руке. — Прости, но моя и твоя жизнь дороже, Чонвон! Как ты вообще связался с этим? — Во сне он пришел ко мне и сказал, что моя сестра у него, и ему нужен ты. Чонвон попытался забрать оружие обратно, но Джей ему не дал, подняв руку выше. — Нет уж. Помнишь, я в поезде видел лес? Это был именно этот лес, и эта же поляна. Я видел, как мне казалось детей, но видимо я видел всех пропавших людей. Думаю, ты там тоже был. — Да с чего ты взял, что это был я? — Я не знаю, но, а вдруг? — Ты сейчас мне угрожаешь? — Чонвон я наоборот пытаюсь тебя спасти, идиот. Мы не можем отдать друг друга этому существу, а может мы и спятили. — Ты думаешь, я тебе поверю? — Придется, тем более иметь дело со мной куда безопаснее, чем с ним.

. . .

      Немного успокоившись, парни пошли в ближайшее кафе, где Пак был с компанией Бомгю. Молча заняв место в углу кафе, парни сделали заказ на пару коктейлей. — Джей-хен, извини за это. Просто, мне важно вернуть свою сестру, иначе я не знаю, что со мной будет. Всех моих ближайших родственников уже нет… — Мы обязательно ее найдем. Джей аккуратно прижал Чонвона поближе и погладил по спине. — Знаешь, у нас так-то в округе есть парень, который вроде как понимает в мистике. Может, он знает кто это или чего ему надо? — Отлично, тогда сейчас к нему и пойдем. — Джей, нам надо на занятия. — Ничего прогуляем денек, ничего и не случится. — Но… — Никаких но.

. . .

      В школе время шло медленно, а вот обеденный перерыв наоборот. Именно тогда священная четверка смогла собраться все вместе. Бомгю вернулся с двумя подносами еды, которую они разделили по парам. — Сегодня Джей куда-то рано утром уходил. Кто-нибудь его видел в школе? Парень посмотрел на друзей, но положительного ответа так и не последовало. — М, Бомгю, не думаю, что надо бить тревогу. Подождем до вечера, если он не появится дома, тогда подсуетимся. Идея Кана звучала максимально разумно и логично, в принципе, он уже не тот маленький мальчик, за которым нужен глаз да глаз. — Енджун, снова на вас все смотрят. Вздохнув, сказал Субин. — Вот зачем я только влез. Теперь вся школа поделилась на два лагеря, кто-то считает нас как обычно, а кто-то решил, что мы… — Таких людей всего единицы, Бин. Не волнуйся так сильно. Ен покрепче сжал руку своего парня, поглаживая ее. — Я так-то согласен с Енджуном, таких учеников, правда, мало. Да и, слушай, к нам с Тэхеном уже все привыкли. Кан кивнул в подтверждение. — А если тебя успокоит, то сегодня все обсуждают новенького. Енджун, повернулся переспросить. — Это того шизика-то? За что заслуженно получил удар по плечу. — Енджун, не говори о нем так. — Прости Субин…

. . .

— И так класс! Прозвучал громкий голос учителя. — У нас новенький, Сон Минги! Произнеся это имя, из класса кто-то крикнул. — Убирайся обратно, чудик! — Тихо! Минги, сядь куда-нибудь.       И вот именно что куда-нибудь, Минги просто надо вписаться. Хотя, на самом деле это не столь важно, ведь где бы он ни был, отношение будет у всех одинаковое. С таким обращением, наверняка придется обратно психотерапии проходить. К счастью, свободное место было в углу, у окна, самое-то, ведь можно будет хоть как-то отвлечься. Так и начались кошмары для Сона, а ведь и дня не прошло. Помимо непереставаемого гула в кабинете в урок и перемену, ему еще и кидали записки с угрозами. Парень лишь игнорировал все это, а что ему еще остается? Что он сможет сделать с целой школой? Что-то сказать, кому-то пожаловаться? Ага, а после стать еще большим посмешищем, чем он есть сейчас… Из вязких мыслей его вытащил паренек. «Опять?» — пронеслось в голове Сона. — Хей. Минги? На облегчение парня, это был Есан. — Да? — Может, пообедаем вместе? — Я не голоден. — Ну, пойдем, посидим вместе. — Нет. — Да. Этот спор мог бы длиться, если бы не смекалка. — Нет. — Нет. — Да. — Хорошо, тогда пошли. И вот что это было…

. . .

      Джей возвращался с уютной посиделки у Хисина, пытаясь понять, где же то самое кафе, о котором говорил Джейк. Только он нашел место на карте, так интернет пропал, и высветилась иконка звонка. — Да кого там. На удивление Чонсона это был Бомгю. — Да? Я тут немного занят. — Ты куда утром уходил? — Это так важно, Гю. Пока, парни говорили, Джей по памяти пытался дойти до нужного места. На конце улицы парень заметил знакомого, дойти было не сложно, но надо ведь разговор закончить. — Слушай, тебя не было в школе, это весомо, или хочешь, чтобы твоя тетя об этом узнала? — Черт. Мы с Чонвоном гуляли и потом пошли к Хисыну, давай все. Джейк рассмеялся. — Родители донимают прогулом? — Если бы, это друг. — Кстати, ты говорил о свидании с Чонвоном. — А, нет, просто погуляли, это не свидание. — Но все же, я с Чонвоном особо не знаком, но он, как бы выразиться, будь аккуратней с ним.       Когда парни зашли в кафе, их встретила милая девушка, которая отвела их за столик. Принявшись изучать меню, Чонсон понял, что это кафе он возьмет себе на заметку, ведь блюда выглядят ну очень вкусно. — Добрый день, меня зовут Сонхва, сегодня я ваш официант. Джея накрыло, физиономия была ему крайне знакома. Только вот где он мог его видеть? — С вами все хорошо? Пак явно слишком долго смотрел на того. — А мы с вами нигде не виделись? — Я подойду позже. Его вопрос просто проигнорировали? Джейк тоже не понял происходящей ситуации. — Знаешь, а меню тут выглядит вкусно. Разбавил Шим неловкость ситуации. Парни решили все-таки просто выбрать себе блюда. Цыпленок, обжаренный в сладком соусе с острым рисом, и острый сливочный том ям с мидиями привлекли их внимание больше всего, не считая официанта конечно. День шел прекрасно, тарелки потихоньку пустели, и вот пришел официант со счетом и какой-то запиской. Джей подумал, что это для чаевых, но развернув, увидел «Отличная память паренек. мы виделись на вечеринке у Есана ;)». Оплатив счет, парни не торопились уйти, они решили продолжить разговор, о своем опыте за границей. — Правда, что в Австралии пауки на каждом шагу? — Ты дурак? Джейк рассмеялся, он мог ожидать любого вопроса, но не этого. Как только он пришел в себя, тот заметил подозрительного паренька. — Это случайно не твой друг? — А? Чонсон повернулся и увидел Бомгю. Он встал, чтобы подойти к нему и спросить, что же он тут делает, но тот забирает Джея и ведет его на улицу. — Да, что? Бомгю, это некрасиво. — Ладно, ты занятия пропустил, но ты пошел на свидание и даже рассказал мне! Джей, ну, как все прошло? — А, об этом, меня чуть не прирезали. — Что, прости?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.