ID работы: 10456027

summer forever

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

deadly meet...

Настройки текста
Примечания:
— То есть, как? — Ам, ну с чего бы начать.       Парни шли по дороге, явно не в сторону своих домов. Незнакомые улицы и магазины встречались по пути. — С начала, Джей. — Я не знаю, стоит ли это говорить. Только не называй меня сумасшедшим. Гю поднял руки, и потряс головой. — Окей, окей, не буду.       Джей принялся описывать сегодняшнее «свидание» в самых ярких красках. Такое чувство, будто он запомнил каждую детальку происходящего. Бомгю в свою очередь уже в третий раз пытался перебить младшего, на что получил по затылку. — Справедливо. — Ну вот так.       Все бушующие мысли как будто улетучились, оставляя в голове Чхве лишь пустоту. В попытке догнать их и вернуть на законное место, парень начал вспоминать хронологию событий. — То есть вы пошли в лес утром, там тебя чуть не зарезал Чонвон и потом вы убегали от духа? — Не веришь? — Нет, нет, что ты. Не то, что не верю, а даже задумываться не буду. Как тебе только фантазии хватило на это? — Хен… — Потом вы пошли к какому-то Хисыну, который отказался вам помогать, потому что видел этого «нечто» прям за вашей спиной? Ты головой случайно не ударился? Парни прошли уже приличное расстояние, а знакомые дома все никак не появляются. Куда они вообще идут? — Ладно, не хочешь — не верь, лучше скажи, где мы? — Я иду на свидание, а твой дом двумя улицами правее. — Что?..       Парень повернул голову направо, пытаясь понять как это возможно, но старшего на месте не оказалось. Делать было нечего, раз он сказал правее. Лишь бы ему это все…

. . .

      Бомгю тем времен уже ждали около старых ворот парка. Странно, что в нем есть красивые гирлянды со светом, а ворота все грязные и скрипучие. Тэхен тепло обнял парня за талию, а после мягко оставил поцелуй на его шее. — Рад, что ты пришел. Гю рассмеялся от щекотящего дыхания, легонько перехватил его руку и сказал: — Ну раз я пришел, то пойдем. — Конечно.       Парк располагался на небольшом пригорке, сочетая в себе легко покоряемые вершины и обычные дорожки, а в самом центре было небольшое озеро, считавшееся жемчужиной этого места. Днем здесь очень много людей с маленькими детьми, что бегают за белочками и лягушками, но к вечеру место резко пустеет. Взяв своего любимого за руку, младший повел его по тротуару. — Ты с кем шел? — Да так, с Джеем. Прикинь, сказал, что его чуть не прирезали, а потом он от призрака гонялся. Бомгю рассмеялся, но в лице Кана отражалось смутное сомнение и переживание, тогда они остановились. — Что-то не так? — Не то чтобы… — Тэхен, мне не нравится, когда ты так говоришь. Чхве взял милое личико в свои руки, расцеловывая щеки и завершая носом, как вишенкой на торте. — Я знаю, но пока ничего не произошло. — Это из-за Есана? — Он слишком много проводит времени с Минги. — С тем чокнутым? — Да, не то, чтобы я переживаю, что он с ним что-то сделает. — Даже если ты здоров, тебя так сразу не выписвают. — Я… Стоп, откуда ты знаешь? Бомгю на секунду застыл, а потом спокойно произнес. — Знакомый рассказывал. — Понятно, ну вот, вдруг над ним тоже начнут издеваться? — Оу… — Оу? Тэхен поднял вопросительный взгляд на парня, тот был очень серьезен. Видеть такого старшего мало кому положено, а может и одному Кану, кто знает. Такое чувство, будто он хотел сказать что-то крайне важное, но тот лишь молчали. Странное вязкое тесто опять спутало все их мысли в один единый ком. — Знаешь, не знаю облегчит ли это тебя, но Есан в выпускном классе. В любом случае он скоро выпустится. — А, если это расползется по всему городу? — Не поверю, чтобы на такого человека… — Я тоже не хочу этого, но мало ли. Они вновь замолчали, не зная, что и сказать. Их тишина разбилась об кваканье лягушки, от чего Чхве, как ребенок, дернулся, прижавшись ближе к младшему. — Ты чего? — Извини, извини. Луны еще не было видно, да и темнота еще не стала той плотной пеленой, что застилает все на своем пути. Наши бесстрашные пошли дальше по спиралевидному пути, до озера. Двигались они либо в приятной и успокаивающей тишине, либо под нежности, что нет-нет да и проскальзывали. — У тебя волосы так мило пушаться, львенок. — А? Бомгю начал приглаживать их обратно, но из-за влажности совершенно ничего не получалось. — Да ладно, мне ты такой нравишься больше. — Так, значит, я зря мучаюсь с укладкой? — Дурак, романтику не убивай. Тэ легонько ударил того по плечу, пока из очередного куста проглядывались ряды скамеек. Путь показался такой короткий, но на небе уже стали сиять мелкие звезды, охраняя луну, спрятавшуюся за облаками. — Мы пришли, только не испугайся лягушек, принцесса. — Очень смешно.       Кан мягко улыбнулся уголками губ, на что последовала встречная улыбка. По-своему наивная и теплая, но ничуть не навязчивая. Усевшись на скамейке парни стали смотреть на водную гладь в поисках цветов. Странная теплота была между ними, несмотря на то, что к ночи похолодало, они этого не ощущали. Начиная с того, как они сели, закрываясь от этого мира, заканчивая тем, что Бомгю руками спрятался под свитером Кана. — Пустота… — Как же. А это что? — А?       Младший прильнул к лицу губами, явно не желая его отпускать. Такие моменты хочется подержать подольше, нежно поглаживать волосы, пока Кан сминает чужие губы, мягко зализывая края. Под конец тот оставляет поцелуй где-то на переносице, украдкой заглядывая в карие глаза. Луна будто специально вышла из облаков, чтобы подразнить, отразиться в глазах и вновь нырнуть за ширму. — Цветочек. Шепчет он куда-то над ухом. — Только, если я подсолхнул. — Почему? — Семечки вкусные.       Тэ хмыкнул, как Гю умудряется смешить, даже сейчас. Парень взял того за руки, темнота уже прилегла, а тишина все никак не приходила. Ветер гулял, но, кажется, пара игнорировала его проказы. Пока не послышался громкий всплеск воды. Чхве обернулся, после чего его глаза накрыл ужас. Крик пронзил всю пелену, а его лицо спряталось за плечами младшего. — О господи… Вдруг послышался звук приближающегося человека, и тогда хладнокровие Тэхена дало откат. — У вас все хо… Сидите тут. С повелительным тоном сказал голос. Джейк появился также внезапно, как и труп юной девушки посреди озера. Набрав уже давно знакомый номер, парень объяснил ситуацию. — А вы… Стоп, я тебя сегодня уже видел. Шим обратил внимание, на трясущегося Чхве. — В любом случае, сейчас мой отец приедет. — Отец? Переспросил Кан. — Точно, я Шим Джеюн, мой отец — главный следователь Чонду. — Я Кан Тэхен, парень рядом Чхве Бомгю. — Возможно это прозвучит отвратительно по отношению к вам, но вы не узнаете, ам, девушку. Младший погладив Гю по спине, прижал его обратно и поцеловал его макушку, явно не желая, чтобы он снова смотрел на воду. Сам же парень ничего сказать не мог. Тело блондинки, с серой и противно отслоившейся кожей, плавало спиной к верху. Только белое пышное платье занимало немалую часть водной глади, да и кто в таких нарядах гуляет по парку? Когда Гю шмыгнул у парня под боком, он решил затолкать все свои мысли куда подальше. — Не знаю, ее лица не видно, поэтому я не могу ничего точно сказать. — Хорошо, вы уж извините, но вам придется с нами проехать. — Это обязательно? Может утром? Джейк отрицательно покачал головой. — Сейчас вам надо будет сказать, что произошло, а вот завтра утром будет разбирательство. Также потребуются ваши родители, вы ведь еще не совершеннолетние? — Нет… Можно хотя бы его отпустить? Кан глянул на своего старшего, трясется, боится, а он ничего сделать и не может. Тот взял его крепче за руку, убирая непослушные прядки за уши, ну и что ему делать? — Я бы на твоем месте, не стал бы его бросать. Сказал Джеюн, будто прочитав мысленный вопрос.

. . .

Утро должно было начаться как обычно, но не тут-то было. Вместо привычному Джею будильнику его разбудил телефонный звонок. — Да? — Приезжай в участок. И да, помни, я тебя предупреждал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.