ID работы: 10456278

Что-то на романтичном

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Ощущение, что в меня запихали 3 слона-Лукаса так накормила Карен подумавшая что тот совсем исхудал, что он еле ходил. -Ага-а Дастин только что дожевал блинчик с черничным вареньем. У всех был очень бурный разговор, кроме двоих: Уилла и Оди. Эти двое шли рядом нахмурив брови и каждый был занят своим: Одиннадцать рассматривала камни, изредка поднимая красивые, а младший Байерс разглядывал то свои руки, то колени. Дойдя до машины все плюхнулись с облегчением, потому что Ненс решила припарковать ее подальше от дома. -Ремни-скомандовал четкий и строгий голос последней. Послышались многократные щелчки. Затем рёв машины. В этот момент для Оди все стало как в тумане. Она сидела и просто смотрела в пустоту.

***

-Так, каждый берет по предмету-сказала Ненси. Дастин выбрал что-то наподобие ошейника, только шире и с шипами с внутренней стороны, Майк-биту с гвоздями, Ненси-свой любимый револьвер, Лукас достал из кармана рогатку, а Уилл и Джонатан взяли по каким-то острым доскам. -Итак. Действуем по соим с Джонатаном командам. -А если экстренная ситуация? -спросил Майк. -Ага. Виу виу виу-Лукас и Дастин тем временем приняли решение издать звуки сирены, что оказалось не лучшим из всех. -Тогда ничего не делать. -Замечательно. Оно нас тогда сожрет! -Лукас был недоволен. -Это не точно-Ненси оставалась невозмутима. -Но вполне возможно-подхватил Уилл. -Ребят…-Оди заметила мигание лампочек-ребят.? Майк развернулся. -Народ! Все резко замолкли, и все прекрасно знали что делать. Ребята побежали по своим местам, которые уже успели обсудить в машине. Картина была такой: что-то похожее на руку очнулось к команде через стену. Все прекратилось. Оди услышала стук своего сердца так отчетливо, что казалось оно стучит где в комнате. Перед глазами все поплыло. Она почти упала, но как-то удержалась. Все пошло как в замедленной съемке: вот Майк бежит на демогоргона и бьет его битой, Нэнси пытается его остановить, но безрезультатно, Дастин кричит что-то невнятное, а Лукас помогает Майклу. -Отойдите-голос девочки прозвучал необычно, очень уверенно, -быстро! Она выставила сначала одну руку, затем две. Из лущи ее вырвался крик, душераздирающий, как когда-то в лаборатории. Демогоргон упал, это было все на что девочка сейчас была способна. -Ура! -Дастин был в восторге. Джонатан успел открыть канистру с бензином, и пока поливал почти мертвого демогоргана, Нэнси открыла зажигалку и ловко бросила в жертву. Все вспыхнуло пламенем. -Все? -спросил Лукас. -Не думаю. Мы его ослабили, а что дальше-посмотрим.-Джонатан сказал это довольно уверенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.