ID работы: 10456278

Что-то на романтичном

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Оди лежала на кровати, у неё был жар. Девочка заболела прям перед самым отъездом — за день. У неё была белая горячка. Температура ее поднялась до 102.2 градусов по Фаренгейту(то есть 39 градусов по Цельсию). Она несла какую-то чушь, и то и дело металась по кровати, как-бы то странно не звучало. К Джейн часто заходила Джойс-состояние были критичным. Казалось, отъезд придётся отложить ещё на месяц. За это время Одиннадцать поправится и восстановится, если повезёт. К ней заходили и друзья, но до комнаты так никто и не добрался:все было через рацию, и через входную дверь. Ей передавали гостинцы и всякие вкусности, а также записки с пожеланиями о наибыстрейшем выздоровлении. Ещё через 5 дней состояние девочки ухудшилось:начало дико схватывать живот. Она то и дело хваталась за него как за веточку чтобы не упасть, и начинала стонать, как в знак бедствия. Ее мама то и дело бегала из стороны в сторону не понимая как помочь дочери. -Как думаете, долго ещё она будет выздоравливать?-спросил как-то Дастин у ребят по дороге домой. -Кто ее знает-непонимающе ответил Лукас, и повернул к своему дому. На выздоровление Оди ушло 3 недели. Три гребаных недели! А главное знаете что? За это время абсолютно ничего не произошло! АБСОЛЮТНО! Ребята сделали вывод, что это крайне странно. Когда Оди стало легче, и она наконец смогла встать, так как пока она болела этой возможности не было, то чуть не упала. Спустя еще неделю после выздоровления она смогла нормально есть, бегать и прыгать. Приняли решение поехать через 2 недели, так как за время болезни Одиннадцать успели разложить обратно большинство вещей, соответсвенно надо было из собрать обратно. *** Кхм...да...в общем! Привет! Я Василиса. Да да, я русская, ну и что теперь? Что мне не место в Америке? Вот и я о том же. Так вот. Василиса, фамилию пока не скажу! Смеяться будете. Мне 14. Ну и дыра в этом Лэйк Форесте конечно...так вот. Мы с мамой продаём дом каким-то Баирс...а! Байерсам. У них там какие-то проблемы, не могут заехать сюда уже месяца так 2...а мы в соседний дом переезжаем. Кст, там будет какая-то девчонка! Может подружимся. Моя ровесница, кстати. Ладно, в общем мне пора, пойду маме помогать. Девочка захлопнула дневник. -Вася! -Да иду я!-мама звала ее уже минут так 20. -Это я слышу уже седьмой раз! -А ты что, считала? И не обязательно так кричать, я у тебя под ухом. -Да, считала. Так, помоги мне с сумкой. -Ладно. И что это за девочка? Бог знает. Ладно уж, потом выясним. *** -Я буду вам писать...-Оди сказала это уже тысячу раз, но хотела убедиться, что ее слышат. -Мы будем по тебе скучать-мальчики обняли ее. -А я по вам. Все прошло как одно мгновение: Оди помнит как сидела в подвале, как была у своей сестры, бал, Билли, истязателя...все закончилось в один момент. Она очень боялась за друзей:что с ними будет? А что если они не справятся? А если? Если?... Девочка сидела в машине, и лишь горько и беззвучно плакала. Казалось, все и так было понятно:она опечалена, огорчена, и все в этом духе. Ее ждала Новая жизнь, полная приключений. Они с Майком и друзьями договорились:никогда не расстанемся, как достигнем совершеннолетия-все соберемся, и останемся в месте. Хотелось верить, что так и будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.