ID работы: 10456278

Что-то на романтичном

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Оди ехала и лишь лила горькие слёзы отчаяния, которые скатывались с ее личика и падали ей на колени. Она понимала, что с ребятами увидится не скоро, и с этим пора бы смириться, но девочка никак не могла. -Я найду новых друзей? -спросила она у Джойс. -Конечно, милая. Все будет хорошо. «Ага, найдёт она друзей. Ей бы сначала выучиться, а потом уже думать о друзьях. С ее-то характером…до сих пор не верю, что она часть нашей семьи»-думал Уилл. Они довольно долго ехали, и спустя несколько часов вся семья доехала до дома. Все зашли вздохнули, а потом удивились: прямо перед ними стояла женщина, лет 35-ти, и девочка лет 13-15. «Так вот эта девчонка, неплохо»-подумала Василиса. «Ого, а она прикольная»-тем временем думала Оди. Василиса выглядела так: волосы под каре, жилетка в бежево-коричневых тонах, белая рубашка с коротким рукавом, и брюки в серо-синюю клетку. -О, вы уже приехали! Очень приятно, я Елена, а это моя дочь-Василиса-представила себя и дочку женщина. -Можно Вася-прокомментировала девочка. -Я Джойс. Это Джонатан, Нэнси, Уилл, и Оди-не заставив ждать бывших хозяев дома ответила Джойс. -Простите, мы не думали что вы сейчас приедете. -Ничего. Мы можем где-то расположиться? -вежливо спросила Джойс. -Нам осталось вывезти только вещи, мы уже все собрали-взяла слово Василиса, -я покажу куда можно пройти. -Да, пожалуйста-Байерс охотно согласилась. Они прошлись по дому, пока грузчик перетаскивал все в соседний дом. В один момент Оди с Василисой остались наедине. Они долго смотрели на люстру, и начать решила Вася: -Слушай-ка, а тебе сколько лет? -14. -О, мне тоже-ответила Василиса, -так. А имя твоё как расшифровывается? Часто фантазируешь? Кем себя представляешь? Я тебя с ума сведу своей болтовней. -Эээ. Так. Имя…-Оди задумалась-как мое.с…счастливое число, 11. Фантазирую редко. Представляю себя девчонкой с супер силами-она прикусила губу чтобы не рассмеяться. -Уууу. С воображением, значит, ты не разговариваешь? Мы вас помирим! -Да мы и не ссорились… -Я тебе помогу воображать. Вот себя я представляю Василисой прекрасной, мудрой, красивой-она побежала по лестнице, останавливаясь, чтобы произнести разные реплики, — я живу в замке, а в один момент за мной придёт какой-нибудь… -Майкл Уиллер… -Что? -Ничего-ничего, извини, продолжай. -В общем. Мы сделаем с тобой много всего. Будем подругами? -Будем). Рыжевато-каштановые волосы Василисы блестели на солнце, Оди это крайне удивило: надо же, ей бы такие волосы… -Волосы… -Что? -Красивые… -Оу…спасибо. Знаешь что? -Вася взяла Одиннадцать за руку, -Тебе пойдёт обтягивающая одежда, а не эта висящая рубашка). Оди не поняла: она, в обтягивающем? Да ни за что! Это все равно что короткая юбка или платье… Макс бы не одобрила. -По твоему лицу видно, что ты не особо рада. Ну ничего, выберешь, что понравится-заверила Василиса. Оди улыбнулась. Она только приехала, а тут уже новая подруга. Девочка вроде похожа на Макс, а вроде они совершенно разные. Джейн все никак не могла понять: когда этот тяжелый камень упадёт с ее души? Ей казалось, что ее будто гнетёт разлука с друзьями. Емае, ну что такое???
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.