ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Странно это все 18 часть

Настройки текста
???-...Я наконец-то поймал тебя тигр! Ацу: к-кто ты?-мне было трудно говорить т.к он меня сильно прижал, даже слишком ???- ты узнаешь скоро-я увидел ухмылку.....темнота....я ничего не чувствовал, только обрывками. Я услышал звук заводящейся машины. Я по чувствовал, что ОНО меня кладёт куда-то, точнее на что-то. Потом я услышал, что он с кем-то разговаривает и после этого я уже ничего не слышал, даже наоборот ничего не чувствовал. Я провалился в сон..... ~Утро~ Ацу-ммм~ а!?-подскочил-ч-что, г-где я? Дома? Так Ацуши вдох-выдох....вдох-выдох...я спокоен, я спокоен...так сколько времени-посмотрел на телефон-ох ты ж! Я опаздываю! Аку-Ацушииии? Ацу-бл...Акутагава, тя тут ток не хватало....-прошептал-агрх-посмотрел на окно-прости, воспользуюсь окном-выскочил. Аку-Ацу.....ч...А-Ацуши!-выглянул в окно-....ладно-взял телефон Ацуши-забыл? Бля только не говорите, что мне нужно будет идти к нему на работу....там же Дазай...сцука! Эх ничего не поделаешь, тигр, тигр... ~На работе~ Аку-кхем....-стучит ???-заходите? Аку-открыл дверь-тут тигр? Куникида: Чё? Кусок?-осматривается-разве, он не с тобой? Аку: он ушел утром, сказал, что ему "на работу" Куникида: его нет и не было-поправляет очки Ацуши врывается в кабинет сталкивая Акутагаву с ног. Тигр был в разорванной рубахе и порванных штанах, с взъерошенными волосами. Ацу: п-прошу прощ-щения Аку: А-Ацуши? Куникида: Эй! Кусок, ты что на собак напал? Ты знаешь, что из-за тебя все пошло не по расписанию!!! Ацу: п-простите Куникида-сан-поклонился в знак извинения Дазай: ооооооо какие лююююди Ацущи-куууун~~ Ацу: аааа? Дазай: Ты что меня не признал, забыл уже? Ацу: Д-да нет же, просто вы так внезапно...вот и все Дазай: А да? Ну ладненько-посмотрел на Акутагаву-м?~ Акуууу~ А ты какими тут судьбами, не уж то ты захотел вступить в агентство? Аку: нет просто принёс телефон, держи тигр-приблизился к уху-жду дома Ацу-кивок Аку-ушел Ацу: Дазай-сан, знаете, я тут подумал и решил, что могу ли я написать за вас отчёты, а то таааак соскучился) Дазай: конечно! Только, вот, почему? Ацу:А? Дазай: почему ты захотел? Ацу: ах, это...ну просто соскучился хахахаха)-чешет затылок Дазай: что, когда был с Акутагавой, то что у вас было....ммм~~-ухмыльнулся Ацу-моментально покраснел-н-нет, это не так! Дазай: а кто сейчас краснеет а?-ухмылка Куникида: ХВАТИТ!-стук по столу- У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ШУШУКАТЬСЯ, ЗНАЧИТ У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ И НА ОТЧЁТЫ....БИГОМ! Д: боооже, Куникида, хватит у меня ща уши лопнут-запрятался за Ацуши Ацу: А? Дазай-сан, почему вы постоянно прячетесь за мной, и ПОЧЕМУ Я ВЕЧНО ПОЛУЧАЮ ИЗ-ЗА ВАС, ВСЁ, ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ЗА МЕНЯ ОТЧЁТЫ. ХВАТИТ С МЕНЯ!-ушёл, громко хлопнув дверью Д: что это с ним? Куникида: странно, что ещё страннее-это то ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ СДАЛ МНЕ ОТЧЁТ! еСЛИ АЦУШИ УШЁЛ ЗНАЧИТ ЕГО ОТЧЁТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ ТЫ! Д: Ацушиииииии~~ верниииись..... не оставляй меня....нееееет~~ Ацу-бежит весь красный как помидор- хоспаде, ну почему? Почему он спросил об этом? бляяяяяяяяяя.....но....что же было вчера, кто же то был? Кого я встретил? ТАК Ацуши прекрати, это просто был сон...да! сон! хахахах просто страшный сон. Ведь так? ЧЁЁЁЁЁЁЁРТ я не могу сосредоточится! Но....странно это всё... ???-Что ты здесь делаешь? Ацу:А? Кека? К: я спрашиваю... Ацу: я вернулся в агентство Кека: а? поздравляю, без тебя было скучно и даже Дазай-сану было скучно, а вот этот чёртов пёс так и светился от счастья, а теперь будет наоборот как и раньше)-мило улыбнулась-ведь так? Ацу: а-ага Кека: ну что идем? Ацу: да!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.