ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного опроса (которого нет) в начале и истории в конце 19 часть

Настройки текста
В ВДА Кека: мы вернулись!) Ацу: ого, Кека-чан, ты изменилась Кека: о чём ты это? Ацу: о том что ты стала открытой, и радостной) Кека: аааааа, это-неловко улыбнулась-это... ~Флэшбэк~ Кека: Дазай-сан....это... Дазай: оооо, кека-чан) Кека: это, можете мне дать совет по поводу отношений-немного неловко произнесла Дазай: ооооооо, и кто же этот счастливчик Кека: ну это... т-тигр Дазай: о! Даладно! Ацуши-куууун~? Нуууу.....он любит отядзукэ, можешь его пригласить в одно "кафе" т.к. сказать, я дам адрес и пригласи его туда, ну и можешь там ему все рассказать...-ухмылка-только, ты уверена, что он ни с кем не имеет отношений Кека: о чём это вы? Дазай: ну например, он ни с кем не встречается) Кека: а...чёрт, и что мне делать-опустила голову Дазай: не сци все пучком, я узнаю все-показал большой палец и закрыл левый глаз- положись на меня) Кека: - кивнула-спасибо вам Дазай-сан Дазай: но для начала изменись Кека: что? Дазай: ты вечно ходишь с каменным лицом, ты прям как Акутагава Кека: не напоминайте мне его Дазай: ладно, ну вообщем, можешь переодеться Кека: . . . ~Конец флэшбэка~ Кека: ну это....я сама изменилась-посмотрела на Дазая Дазай: - подмигнул Кека: - кивнула - это Ацуши-чан, можем ли мы пойти кое-куда? Ацу: а ну.... если дел нету, то.. Дазай: Ацуши-кууун, у тебя дел нету идите Ацу: а ладно. . . Кека: до скорого - улыбнулась Ацу: - помахал ~В кафе~ Официант: дравствуйте, уже определились с заказом? Кека: да, нам пожалуйста 10 порции отядзукэ Официант: кх. . . 10...пор...ций? Кека: - серьёзная - какие-то проблемы? Официант: - испугался - ах, да нееет~~ сейчас все будет - убежал Кека: тц Ацу: ам....Кека-чан, не нужно было... Кека: - улыбается - все в порядке, денег хватит) Ацу: л-ладно Официант: вот ваш заказ - поклонился - приятного аппетита - ушёл Кека: еш Ацуши-чан Ацу: а-а ты? Кека: я не голодна Ацу: ладно . . . эм... Кека-чан, ты случайно не больна? Кека: нет, вовсе нет) Ацу: хмммм....ладно-продолжает есть ~через пол часа~ Ацу: фуууух я таааак наелся) Кека: это хорошо, но я не за этим сюда пришла Ацу: что? Кека: я хочу тебе кое-что рассказать Ацу: о чём же? Кека: только пообещай мне кое-что Ацу: - кивок Кека: то что я тебе расскажу, мы можем остаться друзьями? Ацу: но разве мы сейчас не друзья? Кека: это сейчас, но когда я расскажу, мы можем... Ацу: конечно! Кека: л-ладно, ты уже знаешь, что я убила 37 человек, в том числе и своих родителей, я ушла в портовую мафию, а потом и в агентство, но несколько месяцев назад, перед тем как ты ушел не знаю по какой-то причине, я кое-что поняла, Ацуши-чан, я. . . я люблю тебя! Ацу: ох... Кека-чан, я... - посмотрел в окно Аку: - помахал Ацу: - испугался Кека: поэтому можем ли мы начать встречаться? Ацу: - повернулся к Кеке - К-Кека-чан... я...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.