ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Че то не то 20 часть

Настройки текста
Аку: - помахал Ацу: - испугался Кека: поэтому можем ли мы начать встречаться? Ацу: - повернулся к Кеке - К-Кека-чан... я...это...я вообщем подумаю, над этим Кека: ладно Ацу: ну это я пойду, мне кое-что нужно сделать Кека: м ну ладно - погрустнела Ацу: - ушел Кека: - смотрит в окно Аку: Ацуши, ты что тут делаешь? мм~ - усмехнулся Ацу: - улыбнулся - ах, прости, Кека-чан пригласила меня в кафе на отядзукэ, ну и я не мог отказаться, так что... Аку: Ацуши, ты мне изменяешь? - серьёзный Ацу: - машет руками перед лицом Аку - нет, ты что, совсем нет...ну...как тебе сказать Аку: ? Кека: этот чёртов пес, шатается возле моего Ацуши, ну я ему сейчас устрою взбучку - вышла - хей! Ацу-тян - повисла на руке тигра - идём домой Ацу: ох, это ты Кека-чан, эмм..- отцепил -я сейчас не могу, прости Акутагава это не то о чём ты подумал я могу все объяснить я... Аку: не надо мне ничего объяснять, я все прекрасно понимаю, совет вам да любовь - уходит - ах, да - остановился - я использовал тебя тигр Ацу: к-как использовал... - упал на колени Аку: вот так взял и использовал, а ты просто мне доверился, пф, какой же ты жалки - уходит Ацу: я-я не верю в это, ты просто шутишь, скажи мне это, СКАЖИ Кека: Ацуши...-прикоснулась к плечу Ацу: убери руки Кека: но.. Ацу: дважды повторять не стану Кека: - испуганно убрала руку - прости, я... Ацу: - встал не поворачиваясь стоит спиной - что хоть либо скажешь кому-то, ты труп, я тебе обещаю, и больше не преследуй меня Кека: Ацуши, но ведь Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ! КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ....АЦУШИ Я ЧТО ПРОШУ СЛИШКОМ МНОГО?! ЧТО ПОЛЮБИТЬ КОГО-ТО СЛОЖНО....ПСА ТЫ ПОЛЮБИЛ, А МЕНЯ НЕ МОЖЕШЬ? Ацу: зверь лунного света! - горло прижал к земле из-за чего вокруг тела "белоснежки" разломался асфальт - заткнись, пока я тебя не убил Кека: кх.... Ацу: - отцепился - убирайся с глаз моих Кека: - убежала вся в слезах Ацу: - держится за кисть своей руки - я....я монстр - потекли слёзи ~Спустя пол часа~ Ацу: - запрыгнул на крышу - небо такое прекра-а-а-асное - зевнул - ничего страшного если посплю - лёг, заснул ~Спустя 2 часа~ ??? - вот дурак, тц - укрыл(а) пледом (ну все мы поняли, кто это был)) Ацу: ммм~~ а...ку.... ??? - ... - ушел/ушла Ацу: - спит ~Спустя 12 с половиной часа~ Ацу: - зевает - ммм~ - посмотрел - м? Плед, но...откуда? (и тут моя фантазия пошла курить, и походу на долго) ох, сколько времени - посмотрел в телефон, ОХ ТЫ Ж ЁЖИК 9:37 МЕНЯ КУНИКИДА - САН МЕНЯ ГРОХНЕТ ПРИНТЕРОМ ИЛИ КОМПЬЮТЕРОМ, ЗА ОПОЗДАНИЕ - превратил руки в лапы тигра ~В ВДА~ Дазай: ну Куникидушка~~ ну нихоцу я делать отцетыы - импровизирует слёзы Куникида: я тебе, что сказал, ИДИ ПИШИ ОТЧЁТЫ ДАЗАЙ Ацу: - вбегает в офис - простите за опоздание - поклонился Куникида: о! Шкет, а ты чё припёрся? Ацу: эм...ну как бы сегодня рабочий день и... Куникида: тебе разве не говорили, что у тебя выходной сегодня и приходить тебе только через 3-и дня? Ацу: эмм, мне никто не гвоорил Куникида: странно, кому это было порученно? Кенджи: Дазаю Кека: Дазай-сан Ёсано: Дазай Ранпо: Дазай Куникида: ах ты, засранец такой, ты не то чтобы не делал отчёты, так ты поручения босса не выполнял? Дазай: ехехехе, ну были причины -чешет затылок Куникида: и какие же? Дазай: ну я наконец нашёл прикрасную даму, которая готова совершить со мной суицид ехехехе Куникида: ах ты, оболтус, уже девушек заставляешь? Дазай: она сама согласилась Ацу: - тихо проскальзывает из офиса - фууух~ ??? -эй! Съебейшн сделал Ацу: а? - испуг - а это вы, А-ку-та-га-ва прошу прощения - поклонился Аку: тц - прошёл мимо Ацу: - быстро уходит ~На улице~ Ацу: - подтягивается - вуааа!~ так хорошо, схожу пожалуй в парк ~В парке~ Ацу: здравствуйте, дайте мне пожалуйста пломбирное мороженое Продавец: вот ваш заказ Ацу: вот...- только хотел протянуть деньги ??? - и ещё одно инжирное Продавец: вот Ацу: а? - просмотрел - ... - испуг Аку: - с каменным лицом протянул деньги Ацу: ам... Аку: держи - протянул пломбир Ацу: с-спасибо Аку: отдал мороженое и отвернул лицо покраснев Ацу: ну я пойду, простите Аку: - схватил за запястье и притянул к себе - прости меня - прошептал на ухо Ацу: о чём вы вообще, и...отпустите меня пожалуйста Аку: - поцеловал Ацу: мммм?~ Аку: - оторвался от нехватки воздуха - прошу прости меня, я схожу с ума, когда тебя нет рядом Ацу... Ацу: - вырвался - прошу меня простить Аку: тигр хватит Ацу: - пульсация по всему телу - кх... - упал на колени Аку: А-Ацуши? Хей Ацуши!?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.