ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тёмный энергон часть 2

Настройки текста
Через какое-то время они приземлились. Элитра тяжело дышала и вздрагивала, её полоски тухли, а затем снова загорались, она сама держалась за грудную броню. Мегатрон подбежал к ней, он уже понял- на неё тёмный энергон влияет больше, чем на остальных, и её искра уже готова была потухнуть. - Саундвейв, открой телепорт на корабль Элитры, а сам оставайся на Немезиде - приказ Мегатрона был не совсем обдуманным, но у Элиты не было сил спорить. Через секунду открылся мост, Мегатрон помог Элитре подняться и дойти до портала. Телепорт открылся сразу в мед. отсеке. Элитра легла на платформу - Я попрошу вызвать Нокаута... - Не надо, он не поможет, мне надо самой успокоится - еле слышно сказала Элитра, набольшее сил не хватало. Мегатрон сел рядом на платформу и положил манипулятор на грудную броню Элитры, от этого прикосновения Мегатрону стало больно, искра сжималась, как будто вот-вот потухнет, но он знал это не его боль, а Элитры она могла передавать своё состояние, как душевное, так и физическое. Но она держала боль в себе. - Не бойся, я всегда буду рядом, передай мне свою боль, тебе ведь от этого легче станет - Элитра перестала сдерживаться и Мегарону стало ещё больней, однако он чувствовал, что этого не достаточно, что бы её искра полностью восстановилась. Он посадил её к себе на колени и прижал к себе, как самое драгоценное, что у него есть - Успокойся я всегда буду рядом - Мегатрон говорил, так нежно, как только мог - Пожалуйста никогда не оставляй меня, защити меня - эта фраза сорвалась с её губ, как даже не как просьба, а как мольба - Я никогда тебя не оставлю, и всегда буду рядом, что бы защитить - пообещал он и Элитра постепенно перестала вздрагивать и искра уже успокоилась и какое-то время они просто так сидели, она практически полностью помещалась в манипуляторах лорда, и чувствовала лишь защищённость, а Мегатрон просто не хотел отпускать это сокровище, он никому не позволит её тронуть, никогда. Но у всего хорошего есть конец. Саундвейв отправил сообщение с вопросом <как дела у Элитры и как прошёл бой с Праймом> и Мегатрону пришлось вернуться на корабль, что бы проконтролировать добычу тёмного энергона, а его сокровище осталось отдыхать на своём корабле.

***

Спустя какое то время Мегатрон полетел разговаривать с Юникроном, Юникрон послал Мегатрона к чертям сказав: - Мне не нужна твоя жалкая помощь, ты не можешь убить прайма, тем более на этой планете всё же есть способный на это - И кто же? - Мегатрон - Не твоё дело, однако ты её знаешь - Элитра? ха она тебе откажет - Не думаю, раз сделала, сделает два - и Юникрон исчез.

***

Мегатрон только, что спас Оптимусу жизнь и теперь пытался договориться с праймом о перемирии. Но в какой-то момент снова появилась копия Юникрона, на это никто не успел отреагировать и у многих были бы проблемы, если бы не внезапное появление Элитры, и её довольно меткая стрельба (в этот момент все отметили, что она не чем не хуже Мегатрона). А Мегатрон был просто в шоке, она пару джооров назад беспомощно вздрагивала в его манипуляторах, а сейчас спасает ему жизнь. Элитра приземлилась и вопросительно уставилась на всех - Не поняла, что за взгляд - Ну ты только, что справилась с одним из воплощений Юникрона - попытался ответить Балкхед - Ты удивлён этому? - Ээээээмммммм ну, Юникрона, ты - снова попытался Балкхед - Не стоит меня недооценивать - тут появилось ещё одно воплощение владыки хауса, но пока куски собирались один из них схватил Элитру и потом превратился в руку. И Элитра оказалась сжата огромным манипулятором. - Отпусти меня, каменная глыба - Тут же запротестовала Элитра поняв, что происходит, её полоски окрасились в белый, но к её счастью кроме Мегатрона никто не знал, что обозначает этот цвет (как и другие цвета). - Нет, у меня есть к тебе предложение, - Мегатрон уже хотел спасать Элитру, но она прислала сообщение <подожди, мне интересно, что он может мне предложить> - Я хотел бы тебе предложить очень заманчивую вещь, судя по твоему положению: я помогу тебе убить прайма. Ты ведь и раньше убивала прайма, я предлагаю тебе всё, что ты захочешь, а взамен прошу лишь жизнь прайма, для тебя это будет не трудно, ты раньше уже это делала я хочу что б ты лишь это повторила - Элитра лишь ошарашено смотрела на Повелителя хауса. Её полоски сменили цвет на кроваво- красный, было ясно, это молчание лишь затишье перед бурей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.