ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
После улёта с Кибертрона Мегатрон долго искал себе место и в итоге нашёл какую-то планету с большими запасами энергона и без всякого намёка на жизнь. Это его несомненно обрадовало. Не хотелось встречаться с местным населением. Хорошо, что он бывший шахтёр, хоть какая-то от этого польза. Он запросто добывает энергон. Нормальный, хотя переодически ему всё-таки нужен и тёмный. Но этого у него запасы с собой. И он постоянно думает об Элитре, он так и не знает, что с ней. После возрождения он её не видел, хотя остальных видел, кроме её и Саундвейва. Загадочные создания. Оба. Мегатрон решил отдохнуть, на сегодня он достаточно наработал. И даже больше. - Тут кто-то есть? Послышалось? Нет. Это определённо она! Это Элитра! Мегатрон спрятался за камнем и стал наблюдать как она добывает энергон. Хотелось ей помочь, но нельзя, кто знает как она отреагирует? Вдруг она остановилась, кажется над чем-то задумалась, а затем трансформировала свой манипулятор в бластер и не двузначно направила его в искру. Этого он уже оставить не мог. За секунду он оказался рядом с ней и отвёл бластер в сторону. Выстрел попал во что-то важное и потолок шахтных затрясся, намекая на то, что скоро он упадёт. Мегатрон поднял Эдитой на манипуляторы и выбежал из шахты. Он осторожно положил Эль на поверхность планеты. - Аааааа - тут же взвизгнула она - уйди, уйди, Юникрон! - Что? - спросил Мегатрон и отпустил её - Ты Юникрон! - Элитра испугано отодвинулась от него - Нет, и откуда такие выводы? - Я сама видела! Мегатрон дезактив! - Но я перед тобой! - Ты Юникрон! Воскресший дезактив, который служит Юникрону, уйди! - Нет, я не служу Юникрону. Я не зомби. - Вот так я и поверила! Ты хочешь меня приманить! - Нет, иди сюда. - Мегатрон подтянул её к себе и обнял. Элитра пыталась вырваться из объятий, но не получилось. Он её сильно держал и на удивление не делал попыток причинить ей вред. Эль вздрогнула. Заражение. Оно не появлялось со времени улёта с земли. И надо было успокоиться. Но как? Тут Юникрон пристал. Или действительно не Юникрон? Конечно тому есть зачем к ней лезть. Но он врятли стал бы вот так вот с ней возиться. - Ты чего, тихо, всё хорошо, всё будет хорошо, успокойся - тихо твердил Мегатрон заметив, что она вздрагивает. Он не ожидал такой реакции. Ни капильки. - Ты действительно Мегатрон? - Да, да, я рад, что с тобой всё в порядке. Элитра обняла Мегатрона и постепенно успокоилась. - А, что с шахтой? - вдруг она спросила - С чего тебе интересно? - На корабле топливо закончилось - Ясно, шахта обрушилась - Шлак! - На этой планете есть другие месторождения энергона - До них далеко - Не очень - Думаю если не очень можно на корабле долететь, чтоб не таскать - Согласен Они встали и пошли на корабль. - Кстати Саундвейв тоже там - Он актив? - Он в зоне тени - Окей На корабле Элитра подошла и села в пилотское кресло. - Куда лететь? Мегатрон показывал маршрут и Элитра взлетела. А когда прилетели Мегатрон удивился, что Эль научилась сажать корабли. После добычи энергона они улетели с этой планеты. Теперь они были снова вдвоём. И теперь они делили это путешествие на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.