ID работы: 10456867

The fact of existence

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Бантаны сидят в главной комнате или по-другому - гостиной, где в основном собираются, когда решают устроить что-то, если наскучило сидеть, сложа руки. Сейчас, в данный момент, они обсуждают и делятся впечатлениями от песни, что написал Юнги. Он дал её послушать минут пять назад и теперь слушает восторг и восхищение в свою сторону. Конечно, репер не всегда любил сразу выдавать песню коллегам, но сегодня было особо хорошее настроение. Так почему бы не дать послушать? Мин слышал голоса всех мемберов. Всех, только не Тэхёна. Его вообще не было слышно. Тот сидел на диване и молча смотрел в пол. И Юнги прекрасно понимал, почему. Дело в том, что минут десять назад, Чонгук пригласил погулять Чимина, и тот с радостью согласился, быстро кивая головой, кусая печенье. Мин сразу вспомнил это и решил, что хорошо будет развеять Кима. - Тэхён, а давай сходим погуляем? В парк или на аттракционы, - Юнги спросил это впервые у кого-то. Именно поэтому на него повернулись все. Мин раньше никогда не звал кого-то гулять. А тут вот такое предложение. Но то, что сказал Мин следом, как только увидел, что Тэ замешкался – поразило всех наповал. - И в студию зайдём. Я тебе покажу свой секрет создания песен. - А у Пака больно кольнуло в груди. Он ведь неравнодушен к реперу. Постоянно пытался привлечь внимание, но тот был холоден с ним. А тут Тэхёну предлагает аж сходить погулять и даже в студию позвал. Тэхён кивнул головой и услышав от Юнги: «Хорошо, тогда минут через двадцать выходим», встал с места и пошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Пак тут же вскочил и хотел пойти к Тэ, но Чонгук схватил за талию и усадил обратно. - Ты куда так спешишь? - Чон мягко улыбнулся и, как бы ненароком, слегка погладил его талию. Чимин поднял на него вопросительный взгляд, мол: «Ты, что творишь?!», но в ответ получил лишь мягкую улыбку. Чонгук уж точно знал, что Пак влюблён в Юнги. Именно поэтому он старался не отпускать его и прижимал к себе, чтобы Чимин переключился на него. Но вот только Пак не собирается оставлять свою любовь, пусть и не взаимную, но всё же...любовь... *** Тэхён и Юнги вышли из дома и пошли в парк, куда Мин его пригласил, чтобы погулять и поговорить. Чимин с Чонгуком вышли чуть позже, буквально минут через пять, но первые ушли не так далеко. Пак решил пойти за ними и, взяв Гука за руку, потащил в их направлении. В парке ничего особенного не происходило, разве что Чимин с Чонгуком держались в десяти метрах от Юнги и Тэхёна. Чон этого не знал, так как думал, что Пак просто хочет погулять именно в этом парке, и соответственно не видел старших. Юнги обнял Тэ, и это увидел Чимин, он сжал руку младшего и всё так же смотрел на них. Чонгук заметил этот жест и, посмотрев на старшего, увидел, что тот устремил свой взгляд на парочку. Лиц было не видно и поэтому Чон не увидел, кто именно там стоит, но чётко видел, что те обнимались. Чонгук подумал, что Чимин хочет так же, но он решил сделать кое-что лучше. Взяв его лицо в свои руки, он приблизился и, закрыв глаза, коснулся его губ своими. Чуть ранее... - Тэ, не волнуйся, всё будет хорошо. Чонгук одумается, и всё будет как раньше, - Юнги обнял своего друга и получил объятия в ответ. Тут резко и неожиданно послышался всхлип. Мин отстранился и увидел, куда смотрит Ким. Репер узнал, что это Чонгук и Чимин. И он понял, почему плачет Тэхён. - Тэ, а давай ему отомстим? Тэхён посмотрел на него и бросил удивлённый взгляд, нахмурив брови. Юнги взял за шею Кима и притянул к себе, медленно касаясь губами его губ. Мин просто прикоснулся губами и всё. Но тут Тэ углубил поцелуй. А всё потому, что он увидел, как Чон чуть ли раздевал Пака. Чимин запрыгнул на младшего, обвив своими ногами его талию. Чонгук сжал талию старшего и сильнее углубил поцелуй. Юнги не стал долго целовать и вскоре оторвался от заплаканного Тэхёна. Аккуратно вытер своими пальцами слёзы с щёк Кима. - Перестань плакать. Чонгук не заслуживает твоих слёз, - строго, но с заботой проговорил Мин, беря того за руку и ведя к выходу из парка. Чонгук и Чимин стояли как раз у выхода из него, так что не пройти мимо них было невозможно. Именно поэтому Тэхён, проходя мимо этой сладкой парочки, сильнее сжал руку Мина. Тот быстро среагировал, понимая, как лучше будет сделать и, обнимая его за плечи, поменялся местами, тем самым ставив Тэ подальше от приближающихся мемберов. Ким опустил голову вниз, и они уже собирались двинуться дальше, как вдруг послышался голос, который Тэхён предпочёл бы не слышать, либо просто желал оглохнуть. - О, Юнги-Хён, ты тоже тут? А кто это с тобой? - Чонгук быстро подошёл к ним и уже собирался опустить голову, чтобы увидеть лицо, как вдруг репер отодвинул Кима за свою спину, не давая увидеть даже часть лица. - Ты чего? Тэхён, с всё ещё опущенной головой, крепче сжал руку Юнги. Мин развернулся и обнял его. Рукой махнул в сторону Чонгука, говоря, чтобы тот быстрее ушёл, и прижал крепче к себе Тэ. Чон лишь фыркнул и сказал: - Эх ты! Что за друг такой? Изменила тебя твоя любовь. Стал более агрессивным, - Юнги обернулся и уже дернулся, чтобы врезать, но Тэхён сильнее обнял его, выпуская тихий всхлип. Мин легонько стал поглаживать по спине Тэ, тихо говоря: - Я обещаю, что всё будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.