ID работы: 10456867

The fact of existence

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Проходит неделя с того момента. Отношения не продвинулись ни у кого. Чонгук постоянно зависал с Чимином, который хотел бы быть с Юнги, но тот с Тэхёном, который очень сильно хочет к Чонгуку, а тому плевать на него. В общем, получается любовный треугольник. И никого это не устраивает. Вечер. Все хотят чем-то заняться и думают, во что бы сыграть. Выбор встаёт на игру «бутылочка». Парни уже довольно подвыпившие и, взяв пустую бутылку, положили её на середину. Сыграв на камень-ножницы-бумага, поняли, что первый крутит Чонгук. Бутылка указала на Юнги. Секунд двадцать Чон думал, какой вопрос задать Мину. - Хён, тебе нравится кто-нибудь? - Все замерли в ожидании ответа. Юнги, так вообще поперхнулся соджу и удивительно взглянул на младшего. Всё же собравшись с силами, он ответил. - Нет. И вот тут у Чимина рухнуло всё. Он так надеялся услышать «Да!» и тогда возможно, что... Хотя.. Мин постоянно с Тэ и даже если бы репер сказал положительный ответ, то он имел бы ввиду именно Тэхёна, наверное. Тогда бы уж точно Чим не выдержал. Следующим крутил Юнги и выпало на Джина. Мин попросил поцеловать самого красивого парня в этой комнате. Тогда старший встал и подойдя к Намджуну, сказал, чтобы тот отодвинулся. - Что? Джин лишь цокнул. - Я говорю, подвинься. Ты загородил зеркало. - Комната тут же залилась смехом, и ещё пару минут ребята смотрели на то, как Джин говорил себе комплименты и чмокнул зеркало. Ребята и дальше продолжили играть, и следующим крутил Джин. Выпало на Чонгука. - Чонгук, а слабо поцеловать человека, который тебе больше всего нравится в этой комнате? - Да, легко, - Макне встал со своего места и подошёл к Чимину. Тот от неожиданности открыл рот и хотел возразить, но тут же был заткнут поцелуем. Тэхён не выдержал и, резко соскочив с места, убежал из комнаты. Все не знали на что реагировать сильнее: на Чимина и Чонгука или на выбежавшего Тэ. Пак просто сидел и не знал, что делать. Можно, конечно, оттолкнуть мелкого, но тело будто парализовало. Он не отвечал, но и не отталкивал, просто сидел. Юнги, посмотрев секунд десять на это зрелище, тоже пошёл из комнаты. - Ты что творишь? - Злобно спросил Пак, как только Чонгук оторвался от него. Тот вопросительно посмотрел на старшего. - У тебя есть Тэхён. Чего ты ко мне лезешь? - Да потому что ты мне нравишься! - Чонгук был на взводе и громко крикнул. - А ты мне нет. Я люблю другого человека. У тебя Тэхён, дари ему свою любовь. - Чимин резко встал с места и пошёл к выходу, но голос Макне остановил его. - Так это из-за Тэхёна? - Чон быстро пошёл к выходу, задев плечом Пака. Тэхён выбежал из комнаты и, выйдя из дома, пошёл к качелям, что были на заднем дворе. Через минуту пришёл Юнги и присел рядом. Тэ по прежнему всхлипывал и вытирал слёзы рукавом худи. Мин подошёл к младшему и крепко обнял. - Знаешь, а мне нравится... - Юнги запнулся, не зная, говорить ли об этом или нет. Но всё же решается и поэтому в следующую секунду не очень уверенно сказал, - Пак Чимин... Тэхён от неожиданности аж дёрнулся и, посмотрев на старшего снизу вверх, сильнее удивился, когда увидел опущенную голову. Похоже, что Юнги и правда влюбился. Он никогда не вёл так себя: не опускал голову и не смущался, когда речь заходила о ком-то. - Он такой весёлый, милый, красивый. Я просто не могу находится рядом с ним. И сейчас, когда Чимин и Чонгук поцеловались... -Тэхён дёрнулся, - прости... - Юнги крепче обнял Кима и продолжил, - я почувствовал такую боль в сердце, что не передать словами. Я не знаю, что мне делать и как справляться со своими чувствами. Репер опустил голову, поджал губы и присел на качели рядом. - А мне кажется, что ты тоже нравишься Чимину. - От такого заявления, Мин резко поднял голову и недоуменно посмотрел на Тэ. - Ну, ты посмотри на него. Он так смотрит на тебя. Постоянно беспокоится о тебе. Попробуй с ним наладить отношения, больше проводить времени. - Тэхён тяжело вздохнул. - Всё же.. ты его первая любовь. Юнги сидел ещё несколько секунд, а после резко встал с места и хотел уже рвануть в Чимину, но тут же вспомнил о проблеме Тэхёна. - А ты? - Ким лишь махнул рукой и улыбнулся, отворачивая взгляд. Потом тихо, но для Мина слышно, сказал: Сделай Чимина счастливым. После этого Юнги уже рванул. Тут же прибежал Чонгук и просто со всей силы ударил Тэ. Потом опять ударил, а Тэхён уже лежал на земле и просто принимал удары. - Это всё ты виноват. - Удар в живот. - Из-за тебя, у меня проблемы. - Удар в левый бок. - Чимину нравится другой. Не я. Он сказал, чтобы я тебе дарил свою любовь. - Удар кулаком в лицо. - Как тебе можно дарить любовь? Как я вообще мог любить тебя? - А вот эти слова, сделали удар прямо в сердце. - Я ненавижу тебя, ты мне всю жизнь испортил. Чонгук ещё пару раз ударил старшего, но как только он снова хотел ударить, то его кто-то толкает назад. Юнги бежит к Чимину. Хочет всё разъяснить. Понять и во всём разобраться. Он должен узнать, взаимны ли его чувства или это всё просто догадки Тэхёна. И всё же Мин не может понять, когда влюбился в того миленького парня. Да, именно влюбился. Он не может понять, когда система дала сбой и ему стал интересен Пак. Всё вроде было, как обычно. Друзья, работа, концерты, туры, общение. Обычные вещи в жизни артиста. И Юнги не замечал раньше, каких-то подобных чувств к Чимину. Возможно и дальше бы не замечал, если бы не та ситуация, где Чонгук поцеловал Чимина. Ещё пару секунд, и он уже добежал до дверей, возле которых стоял Пак с опущенной головой. Шаг замедляется и Мин крепко обнимает младшего со спины. Прижимается к нему и носом утыкается в макушку головы, вдыхая приятный запах персиков. Чимин понимает, кто стоит сзади него, и просто кладёт свои ладошки на руки Юнги. Пак знает, какой аромат духов у старшего и никогда не спутает его. Чимин прислоняет голову назад, утыкаясь ею в плечо Мина и слышит, как тот довольно выдыхает. Они стоят так ещё пару минут, но тут же отрываются друг от друга, как только слышат крики Чонгука. Немедленно они побежали во двор, откуда доносились звуки и застали то, чего и ожидать не могли. У Чимина аж сердце сжалось, когда он увидел злого Чонгука, который бьёт беспомощного Тэхёна. Юнги тут же подбегает и отталкивает младшего, тот начинает вырываться, и поэтому Мину пришлось хорошенечко врезать этому наглому идиоту. А Чимин в это время уже подбежал к Тэ, который не выдержал ударов и потерял сознание. Аккуратно поднял голову и слегка обнял, боясь что-то сломать ему. Через несколько секунд подбежали и другие мемберы. Тут же Хосок взял Тэхёна на руки и понёс в дом. Юнги и Намджун схватили Макне под руки и понесли в дом. ...Сейчас начнутся разборки... *** - Ну и зачем ты это сделал? - Намджун вывел Чонгука за локоть из комнаты, где приводили в чувства Тэхёна. - Ты понимаешь, что ты творишь? Совсем рехнулся? - Какое тебе вообще есть дело до меня и Тэ? - Чон понимал, что Нам лидер группы и тот должен следить за всеми ребятами, но был на взводе. - Захотел - ударил. - Вы же раньше по другому общались, - Джун отпустил локоть Макне и посмотрел в окно. - Что между вами произошло? Вы же встречались, у вас была такая любовь, о которой можно только позавидовать. Чонгук замер. Да, ему говорили, что между ними была прекрасная любовь. Да, он действительно сильно любил Тэхёна и, возможно, сейчас тоже любит, но измена... Её он не сможет простить, его очень много раз предавали, изменяли, поэтому Чонгук и не может простить Тэ. Возможно, когда-то, но не сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.