ID работы: 10456867

The fact of existence

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Если бы месяца два назад Чонгуку сказали, что он будет целовать другого парня, не Тэхёна, то громко бы рассмеялся им в лицо. Но не сейчас. Вчера он поцеловал Чимина у всех на глазах. Пак оттолкнул, а ведь Чон думал, что он нравится тому. По-моему, так глубоко он не ошибался никогда. Чимину не то чтобы не нравится Чонгук, он конкретно влюблён в Юнги. Но вот на вопрос: что было в тот день, когда он поцеловал Пака? тот ещё не ответил. Кстати, целовал он его так страстно, что чуть глаза из орбит не попадали. А потом ещё и Юнги был рядом. И тут кажется, до Чонгука дошло. Чимин просто хотел отомстить Мину и поэтому ответил на поцелуй в парке. Господи... А Чон думал, что... Вчера Чонгук увидел, то как Чимин и Юнги целовались. И Пак явно отвечал старшему, что не очень нравилось Макне. Почему на его поцелуи - он не отвечает, а на поцелуи какого-то там Юнги - запросто. И Чону кажется, это какой-то игрой, в которой он всего лишь пешка. Чувствуется, что путь повернут не туда. Будто если он пойдёт в другую сторону, то там будет счастье. И вот Чонгук думает, зачем идти в другую сторону для счастья, если его счастье - Чимин. И он явно не собирается отступать, всё равно на Юнги, который уже захватил Пака в свои чары любви. Чонгук попытается добиться любви Чимина. *** Макне вышел из своей комнаты, дабы сходить попить воды. В горле всё пересохло и хочется, конечно выпить чего-нибудь покрепче, но хёны потом убьют. Поэтому приходится довольствоваться водой. Чон не ожидал, что когда он будет выходить из кухни со стаканом воды, то на него налетят. Стакан упал и разбился, но пара удержалась на ногах. Тэхён схватился за руки Гука, чтобы не упасть. - Господи, Тэхён! Ты вообще смотришь, куда идёшь? - Чонгук накричал на Кима и, оттолкнув от себя, пошёл набирать воды. Рядом Хён начал собирать осколки от стакана. Чон спокойно пил воду и смотрел на Тэ с каким-то отвращением. И когда ему настолько сильно стал противен Ким, Чонгук помнит точно. И сейчас смотрит и думает, как он мог любить это ничтожество. Тэхён молча собирал осколки, пытаясь сдерживать слёзы. Резко отдёрнул руку, потому что стекло впилось в палец. Сразу же потекла кровь, но парень старался не обращать внимание. Вот только через несколько секунд за руку резко потянули. - Ты не видишь, что у тебя кровь идёт? - Чонгук вновь кричит и подставляет под воду из крана руку старшего. Затем беря перекись, налил достаточное количество на палец и обернул тонким слоем бинта. - Совсем мозги отбило? В следующий раз сам будешь обрабатывать. И вообще, чего это я с тобой тут вожусь? - Макне резко откинул руку Тэ, да так, что она ударилась об стол. Тэхён прошептал лишь тихое «Прости». - Да пошёл ты! Признать честно, у Чонгука пошли мурашки от тихого извинения. Ким произнёс это так больно, с большой горечью. И Чону хотелось обнять старшего и самому попросить прощение. Но он тут же отбросил эти мысли. Ещё чего. Будет он просить прощение у изменщика. До такого Чонгук не опуститься. Уходя с кухни, Чон услышал, как из комнаты Чимина доносился голоса. Можно было сразу понять, кому они принадлежат. Чонгук подошёл к двери. - Ну, Юнги. Перестань, - Послышался смех Пака. Чон пусть и не видел, но понимал, что тем хорошо. - Малыш, сегодня в семь в клуб пойдём, - Юнги крепко обнял младшего и посмотрел тому в глаза. Затем быстро поцеловал в губки и вновь начал щекотать. - Хорошо, хорошо, - Чимин пытался выбраться из цепких рук, но никак не получалось. - Ну, Юнги. Всё, хватит. Прекрати, а то никуда не пойду. Мин тут же перестал щекотать младшего, но не отпустил. А лишь впился в пухлые губы и явно не старался выпускать из рук. Чон же погрустнел, потому что понял, что шансов на сердце Пака становится всё меньше и меньше. И зачем-то захотелось пойти в клуб. Вот только он не ожидал, что ему лучше было остаться сидеть дома. *** Шумная атмосфера, едкий запах алкоголя, пьяные люди, некоторые уже давно под кайфом. Чонгук не очень любил ходить по клубам, но сейчас он вынужден был. Вдалеке виднелся объект, ради которого Чон находится в клубе. Чимин стоял около барной стойки и что-то пил. Макнэ уже хотел подойти к нему, как на горизонте появился Юнги, что тут же обвил талию Пака своей рукой. Отбросив все попытки подойти к парню Мина, Чонгук закрыл лицо капюшоном и подошёл к барной стойке. Встал он к Юнги с Чимином, не очень близко, а в метрах так двух от них. Поэтому увидеть его не могли. - Виски. - Прозвучал грубый голос Гука и уже через несколько мгновений перед ним уже стояла рюмка. Парень залпом выпил алкоголь, даже не закусывая. - Повтори. Так и прошло время в клубе. Уже через несколько рюмок Чонгук ничего не соображал. На глаза тут же попался смеющийся Чимин и Юнги, что что-то шептал на ушко. Разозлившись на них, Чон вышел из клуба и, поймав такси, сел и поехал домой к нему. Сейчас ему нужен Тэхён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.